Гость
Статьи
Ищу спутницу для жизни …

Ищу спутницу для жизни в деревне

Переехал жить в деревню,ищу спутницу жизни уставшую от города и желающую провести остаток жизни бок о бок в деревне.

Опрос
Что для вас главное при принятии решения о переезде в деревню?
Вадим
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего. Как там жить? Где работать? Натуральным хозяйством...откатиться в развитии лет на 100 назад??
А если дети пойдут....где они будут учиться? За 10 км по грязи в школу ходить?
Бред!

Улитк

А чем жить собираетесь, пенсия, накопления?

Гость
Улитк

А чем жить собираетесь, пенсия, накопления?

Ты тетко?

Гость

Ср⁣⁣⁣ать есть куда ходить? А чтобы ещё и тепло при этом было?

Гость

а чо тебя на старости лет в деревню-то понянуло? после отсидки или из-за кредитов?

Гость

колхозницу чель?
одно дело жить в коттеджном поселке близ города, другое где-то в деревне у черта на куличиках, где до цивилизации десятки километров.

Гость

Мало данных
А рожать нужно? Какой возраст ? И должна ли женщина вкладываться финансово ?

Гость
Гость

Ничего. Как там жить? Где работать? Натуральным хозяйством...откатиться в развитии лет на 100 назад??
Бред!

дык понятно, что делать - пенсионэра этого малахольного обслуживать.

Гость
Гость

Мало данных
А рожать нужно? Какой возраст ? И должна ли женщина вкладываться финансово ?

да там уже дед

Гость

Эх, как же я хочу в деревню! Кто бы знал.. Но блин, денег там так быстро как в Москве не заработать... Да и прав коментатор выше, коров доить и в резиновых сапогах ходить, уже время прошло. Хочется уже и дом с удобствами, и внешне что бы всё красиво было. Дорожки вымощеные, по которым на каблуках можно ходить и машина должна быть не только у мужа но и у меня. И работа должна быть в близлежащем пригороде, и не просто работа, а свой бизнес. Вот и пришли к тому, что само слово деревня, тянет за собой романтику, но при ближайшем рассмотрении, оказывается что хочется просто свой частный дом, с хорошей ухоженой территорией, с джакузи и биллиярдной и деньгами на содержание этого всего..
Спасибо за вопрос, автор. Я прям самоанализ сейчас провела. И только что с помощью вас поняла, что увы, все мои мечты о деревне, это всё же не о деревне, в исконном её понимании. Удачи вам, найти спутницу.

МрСмит
Гость

Эх, как же я хочу в деревню! Кто бы знал.. Но блин, денег там так быстро как в Москве не заработать... Да и прав коментатор выше, коров доить и в резиновых сапогах ходить, уже время прошло. Хочется уже и дом с удобствами, и внешне что бы всё красиво было. Дорожки вымощеные, по которым на каблуках можно ходить и машина должна быть не только у мужа но и у меня. И работа должна быть в близлежащем пригороде, и не просто работа, а свой бизнес. Вот и пришли к тому, что само слово деревня, тянет за собой романтику, но при ближайшем рассмотрении, оказывается что хочется просто свой частный дом, с хорошей ухоженой территорией, с джакузи и биллиярдной и деньгами на содержание этого всего..
Спасибо за вопрос, автор. Я прям самоанализ сейчас провела. И только что с помощью вас поняла, что увы, все мои мечты о деревне, это всё же не о деревне, в исконном её понимании. Удачи вам, найти спутницу.

Так а кто мешает все это реализоаать?!!
Я вон один корячусь и то по тихоньку продвигается...

Гость
МрСмит

Тебе уже прогулы на кладбище ставят, пердед

Вадим
Гость

Спасибо!Но я не вижу противоречий в ваших хотелках.

Вадим
МрСмит

Вот и я об этом...это просто не далекие люди,которых Задорнов называл коекакеры...вот и гадят где могут.

Гость
Вадим

Вот и я об этом...это просто не далекие люди,которых Задорнов называл коекакеры...вот и гадят где могут.

уууу.... быстро же пенс расчехлился

Гость
Гость

уууу.... быстро же пенс расчехлился

Ага, поклонник Задорнова, кек.

777

В Крым бы переехала, город это прям тяжко, природу хочу

МрСмит
Гость

Тебе уже прогулы на кладбище ставят, пердед

Может быть ставят, а может и - нет.
Тебе то какое до этого дело!

МрСмит
Вадим

Молодец, что - переехал.
Это - настоящее испытание для настоящего мужчины!
Только местная публика не поймет, что покосившиеся сортиры и умывалтник на шесте с обмылком - вчерашний день!
Сейчас даже в моем пгт есть дома стоимостью не меньше полумиллиона долларов.
Да и вообще, пр сравнению с бетонными джунглями, смотришь на все со стороны...совсем другая жизнь...

Гость
МрСмит

А кто сказал что мешает?) Участок куплен, там стоит минидомик. Но это не деревня а Котеджный посёлок в 50 км от Москвы. Просто он про деревню написал и я написала свои мысли в слух. У меня сейчас почти деревня пока, пока нет денег на хороший дом. Просто поразмышляла про деревенский романтик, но всё же это не моё.

Гость
Вадим

Спасибо!Но я не вижу противоречий в ваших хотелках.

Ну это как бы уже не деревня. Уровень другой. Это современный КП, с людьми которые все строго покупали там участки и строили дома, это люди с достатком выше среднего, там нет наследников маргиналов, там не пьют, там есть общий чат где большинство следят за порядком. Там нет кур и другой живности. Там одни бизнесмены и менталитет у них капиталестический. Так что противоречий там много. Деревня и рядом не стояла с хорошим КП.

Гость
Вадим

Я к ним не отношусь). Я как раз в процессе реализации своей цели. Квартира, бизнес, участок есть. Двигаюсь дальше.

Вадим
Гость

Я к ним не отношусь). Я как раз в процессе реализации своей цели. Квартира, бизнес, участок есть. Двигаюсь дальше.

Движение жизнь,значит все сложится.

МрСмит
Гость

Ну это как бы уже не деревня. Уровень другой. Это современный КП, с людьми которые все строго покупали там участки и строили дома, это люди с достатком выше среднего, там нет наследников маргиналов, там не пьют, там есть общий чат где большинство следят за порядком. Там нет кур и другой живности. Там одни бизнесмены и менталитет у них капиталестический. Так что противоречий там много. Деревня и рядом не стояла с хорошим КП.

Ну что ж давайте проверим.
По населению это, конечно, не поспоришь, праздно шатающиеся пьянчужки в КП - редкость, но не в них же дело.
1) Начем с главного, с воды.
Откуда техническая и питьеаая вода?
У меня ( а у Вадима наверное покруче) пиьевая - с водоносных слоев каменного века т е вооьще без техногенных примесей.
Тезническая - с водозабора ( то есть имеет примеси, но без солеаых включений ( те доп очистки не требует)
2) Продукты. Откуда возите. Я например в сетевой магазин в тапках хожу - он у меня метрах в 20 от дома. А у Вас?
3) Если например я захочу петарды запустить в три ночи, я так и сделаю и никто слова не скажет. А у Вас по отдельному разрещению?
4) Я на прилегающей ко мне территории сооружаю себе спортплощадку на 600 каадратов. И ходить буду на нее через калитку с шортах. А у вас?
5) Рядом - водохранилище. На нем я посиавлю лодочную станцию и буду гонять на катере, причем хранить его буду там же. А у Вас?
6) То же что и 5 но со снегоходом (квадриком)
7) А боксерский зал у Вас есть ( ну или просто зал для занятий)
Если хотя бы на половину из этих вопросов ответите положительно, согласен, Вы - круче.
А если не на один не ответите, то нахрена тогда Ваш чат и слежение за порядком...

Гость
МрСмит

Ну что ж давайте проверим.
По населению это, конечно, не поспоришь, праздно шатающиеся пьянчужки в КП - редкость, но не в них же дело.
1) Начем с главного, с воды.
Откуда техническая и питьеаая вода?
У меня ( а у Вадима наверное покруче) пиьевая - с водоносных слоев каменного века т е вооьще без техногенных примесей.
Тезническая - с водозабора ( то есть имеет примеси, но без солеаых включений ( те доп очистки не требует)
2) Продукты. Откуда возите. Я например в сетевой магазин в тапках хожу - он у меня метрах в 20 от дома. А у Вас?
3) Если например я захочу петарды запустить в три ночи, я так и сделаю и никто слова не скажет. А у Вас по отдельному разрещению?
4) Я на прилегающей ко мне территории сооружаю себе спортплощадку на 600 каадратов. И ходить буду на нее через калитку с шортах. А у вас?
5) Рядом - водохранилище. На нем я посиавлю лодочную станцию и буду гонять на катере, причем хранить его буду там же. А у Вас?
6) То же что и 5 но со снегоходом (квадриком)
7) А боксерский зал у Вас есть ( ну или просто зал для занятий)
Если хотя бы на половину из этих вопросов ответите положительно, согласен, Вы - круче.
А если не на один не ответите, то нахрена тогда Ваш чат и слежение за порядком...

скважина на такую глубину - это статья.
жизнь рядом с магазином - это крысы и постоянные алкаши под окнами. также и площадка в шаговой доступности.
никакого салюта запускать нельзя при такой уплотниловке, ты ж людям дома посжигаешь.
водохранилище рядом - запах тины.
снегоходы и катер - бешеные налоги, которые ты вряд ли потянешь, существуя в поселке

Гость

Ни при каких условиях не соглашусь жить за городом. Даже если предложат дворец и поместье.
Я абсолютно городской житель.
Вам, автор, искать на месте. Рождённые в подобных местах скорее согласятся с Вами жить, чем городская переедет.
Кароч, рубите дерево по себе.

МрСмит
Гость

скважина на такую глубину - это статья.
жизнь рядом с магазином - это крысы и постоянные алкаши под окнами. также и площадка в шаговой доступности.
никакого салюта запускать нельзя при такой уплотниловке, ты ж людям дома посжигаешь.
водохранилище рядом - запах тины.
снегоходы и катер - бешеные налоги, которые ты вряд ли потянешь, существуя в поселке

С КП понятно.
Вода из скважины, что скорее всего предполагает грунтовые воды, а не водоносный слой.
Такая вода тоже чистая, но не такая, как в поселках где водоносные слои давным давно разведаны и к ним прорублены ходы.
С крысами прекрасно справляются кошки, которых в КП просто для этих целей недостаточно.
Постоянные алкаши? Это в городе они тусят около магазинов, в виду отсутстаия мест где они могут культурно проводить досуг. В поселке ж таких мест - как грязи!
С петардами понятно.
Ну и катера и квадрики. Если Вы купили себе дом в КП, то на налог как то можно найти.

Гость
Гость

Бред!

И главное, какие плюсы? Моему мужу тоже вожжа под звост попала, хочет в дом переехать. Я сказала четкое нет. Почему я должна возить ребенка в школу на машине. как мне на работу добираться. как ночеваь в доме. могут залезть. Не вижу положительных стороню

Гость
Гость

Ни при каких условиях не соглашусь жить за городом. Даже если предложат дворец и поместье.
Я абсолютно городской житель.
Вам, автор, искать на месте. Рождённые в подобных местах скорее согласятся с Вами жить, чем городская переедет.
Кароч, рубите дерево по себе.

+100
тоска в том дворце была бы. Лучше жить в квартирке 30 м, но чтобы за окном фонари, асфальт и много развлечений, магазинов.

Гость
МрСмит

Молодец, что - переехал.
Это - настоящее испытание для настоящего мужчины!
Только местная публика не поймет, что покосившиеся сортиры и умывалтник на шесте с обмылком - вчерашний день!
Сейчас даже в моем пгт есть дома стоимостью не меньше полумиллиона долларов.
Да и вообще, пр сравнению с бетонными джунглями, смотришь на все со стороны...совсем другая жизнь...

Ну я пожила одно лето на Новой Рите, причем ничего там не делала в плане быта и было 2 ванных по 15 метров каждая. Очень тошно. Действительно, начинаешь смотреть на все под другим углом. При любой возможности бежишь в город, чтобы почувствовать жизнь. Однообразие морально убивает.

МрСмит

До поселка я жил несколько лет в Москве в районе Рязанки.
Раз в два три дня я с подоконника смывал слой ЧЕРНОЙ САЖИ толщиной в 0,1 мм !!!
Вот этим г_ном вы и дышите!
Магазины, развлечения...

МрСмит
Гость

Ну я пожила одно лето на Новой Рите, причем ничего там не делала в плане быта и было 2 ванных по 15 метров каждая. Очень тошно. Действительно, начинаешь смотреть на все под другим углом. При любой возможности бежишь в город, чтобы почувствовать жизнь. Однообразие морально убивает.

Это - не жизнь, а экскурсия.
Для того, чтобы понять разницу, надо пожить хоья бы год.

Гость
МрСмит

До поселка я жил несколько лет в Москве в районе Рязанки.
Раз в два три дня я с подоконника смывал слой ЧЕРНОЙ САЖИ толщиной в 0,1 мм !!!
Вот этим г_ном вы и дышите!
Магазины, развлечения...

А зачем вы жили в таком районе? Вы еще в Капотне поселились бы. У меня окна выходят на парк. Птички поют. Пыли мало.

Гость
МрСмит

Это - не жизнь, а экскурсия.
Для того, чтобы понять разницу, надо пожить хоья бы год.

Спасибо. мне хватило. 3 месяца летом. Представляю, какой кошмар зимой, когда еще и снег лежит. Я не буду жить за городом ни при каких условиях.

МрСмит
Гость

А зачем вы жили в таком районе? Вы еще в Капотне поселились бы. У меня окна выходят на парк. Птички поют. Пыли мало.

Квартира там.
Ну купил где купил...

МрСмит
Гость

Спасибо. мне хватило. 3 месяца летом. Представляю, какой кошмар зимой, когда еще и снег лежит. Я не буду жить за городом ни при каких условиях.

Зимой - это лед около колодца!
Чистейщий!
А снег весной растает...

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: