Переехал жить в деревню,ищу спутницу жизни уставшую от города и желающую провести остаток жизни бок о бок в деревне.
Ничего. Как там жить? Где работать? Натуральным хозяйством...откатиться в развитии лет на 100 назад??
А если дети пойдут....где они будут учиться? За 10 км по грязи в школу ходить?
Бред!
А чем жить собираетесь, пенсия, накопления?
Срать есть куда ходить? А чтобы ещё и тепло при этом было?
а чо тебя на старости лет в деревню-то понянуло? после отсидки или из-за кредитов?
колхозницу чель?
одно дело жить в коттеджном поселке близ города, другое где-то в деревне у черта на куличиках, где до цивилизации десятки километров.
Мало данных
А рожать нужно? Какой возраст ? И должна ли женщина вкладываться финансово ?
Эх, как же я хочу в деревню! Кто бы знал.. Но блин, денег там так быстро как в Москве не заработать... Да и прав коментатор выше, коров доить и в резиновых сапогах ходить, уже время прошло. Хочется уже и дом с удобствами, и внешне что бы всё красиво было. Дорожки вымощеные, по которым на каблуках можно ходить и машина должна быть не только у мужа но и у меня. И работа должна быть в близлежащем пригороде, и не просто работа, а свой бизнес. Вот и пришли к тому, что само слово деревня, тянет за собой романтику, но при ближайшем рассмотрении, оказывается что хочется просто свой частный дом, с хорошей ухоженой территорией, с джакузи и биллиярдной и деньгами на содержание этого всего..
Спасибо за вопрос, автор. Я прям самоанализ сейчас провела. И только что с помощью вас поняла, что увы, все мои мечты о деревне, это всё же не о деревне, в исконном её понимании. Удачи вам, найти спутницу.
Эх, как же я хочу в деревню! Кто бы знал.. Но блин, денег там так быстро как в Москве не заработать... Да и прав коментатор выше, коров доить и в резиновых сапогах ходить, уже время прошло. Хочется уже и дом с удобствами, и внешне что бы всё красиво было. Дорожки вымощеные, по которым на каблуках можно ходить и машина должна быть не только у мужа но и у меня. И работа должна быть в близлежащем пригороде, и не просто работа, а свой бизнес. Вот и пришли к тому, что само слово деревня, тянет за собой романтику, но при ближайшем рассмотрении, оказывается что хочется просто свой частный дом, с хорошей ухоженой территорией, с джакузи и биллиярдной и деньгами на содержание этого всего..
Спасибо за вопрос, автор. Я прям самоанализ сейчас провела. И только что с помощью вас поняла, что увы, все мои мечты о деревне, это всё же не о деревне, в исконном её понимании. Удачи вам, найти спутницу.
Так а кто мешает все это реализоаать?!!
Я вон один корячусь и то по тихоньку продвигается...
Спасибо!Но я не вижу противоречий в ваших хотелках.
В Крым бы переехала, город это прям тяжко, природу хочу
Вот и я об этом...это просто не далекие люди,которых Задорнов называл коекакеры...вот и гадят где могут.
Молодец, что - переехал.
Это - настоящее испытание для настоящего мужчины!
Только местная публика не поймет, что покосившиеся сортиры и умывалтник на шесте с обмылком - вчерашний день!
Сейчас даже в моем пгт есть дома стоимостью не меньше полумиллиона долларов.
Да и вообще, пр сравнению с бетонными джунглями, смотришь на все со стороны...совсем другая жизнь...
А кто сказал что мешает?) Участок куплен, там стоит минидомик. Но это не деревня а Котеджный посёлок в 50 км от Москвы. Просто он про деревню написал и я написала свои мысли в слух. У меня сейчас почти деревня пока, пока нет денег на хороший дом. Просто поразмышляла про деревенский романтик, но всё же это не моё.
Ну это как бы уже не деревня. Уровень другой. Это современный КП, с людьми которые все строго покупали там участки и строили дома, это люди с достатком выше среднего, там нет наследников маргиналов, там не пьют, там есть общий чат где большинство следят за порядком. Там нет кур и другой живности. Там одни бизнесмены и менталитет у них капиталестический. Так что противоречий там много. Деревня и рядом не стояла с хорошим КП.
Ну это как бы уже не деревня. Уровень другой. Это современный КП, с людьми которые все строго покупали там участки и строили дома, это люди с достатком выше среднего, там нет наследников маргиналов, там не пьют, там есть общий чат где большинство следят за порядком. Там нет кур и другой живности. Там одни бизнесмены и менталитет у них капиталестический. Так что противоречий там много. Деревня и рядом не стояла с хорошим КП.
Ну что ж давайте проверим.
По населению это, конечно, не поспоришь, праздно шатающиеся пьянчужки в КП - редкость, но не в них же дело.
1) Начем с главного, с воды.
Откуда техническая и питьеаая вода?
У меня ( а у Вадима наверное покруче) пиьевая - с водоносных слоев каменного века т е вооьще без техногенных примесей.
Тезническая - с водозабора ( то есть имеет примеси, но без солеаых включений ( те доп очистки не требует)
2) Продукты. Откуда возите. Я например в сетевой магазин в тапках хожу - он у меня метрах в 20 от дома. А у Вас?
3) Если например я захочу петарды запустить в три ночи, я так и сделаю и никто слова не скажет. А у Вас по отдельному разрещению?
4) Я на прилегающей ко мне территории сооружаю себе спортплощадку на 600 каадратов. И ходить буду на нее через калитку с шортах. А у вас?
5) Рядом - водохранилище. На нем я посиавлю лодочную станцию и буду гонять на катере, причем хранить его буду там же. А у Вас?
6) То же что и 5 но со снегоходом (квадриком)
7) А боксерский зал у Вас есть ( ну или просто зал для занятий)
Если хотя бы на половину из этих вопросов ответите положительно, согласен, Вы - круче.
А если не на один не ответите, то нахрена тогда Ваш чат и слежение за порядком...
Ну что ж давайте проверим.
По населению это, конечно, не поспоришь, праздно шатающиеся пьянчужки в КП - редкость, но не в них же дело.
1) Начем с главного, с воды.
Откуда техническая и питьеаая вода?
У меня ( а у Вадима наверное покруче) пиьевая - с водоносных слоев каменного века т е вооьще без техногенных примесей.
Тезническая - с водозабора ( то есть имеет примеси, но без солеаых включений ( те доп очистки не требует)
2) Продукты. Откуда возите. Я например в сетевой магазин в тапках хожу - он у меня метрах в 20 от дома. А у Вас?
3) Если например я захочу петарды запустить в три ночи, я так и сделаю и никто слова не скажет. А у Вас по отдельному разрещению?
4) Я на прилегающей ко мне территории сооружаю себе спортплощадку на 600 каадратов. И ходить буду на нее через калитку с шортах. А у вас?
5) Рядом - водохранилище. На нем я посиавлю лодочную станцию и буду гонять на катере, причем хранить его буду там же. А у Вас?
6) То же что и 5 но со снегоходом (квадриком)
7) А боксерский зал у Вас есть ( ну или просто зал для занятий)
Если хотя бы на половину из этих вопросов ответите положительно, согласен, Вы - круче.
А если не на один не ответите, то нахрена тогда Ваш чат и слежение за порядком...
скважина на такую глубину - это статья.
жизнь рядом с магазином - это крысы и постоянные алкаши под окнами. также и площадка в шаговой доступности.
никакого салюта запускать нельзя при такой уплотниловке, ты ж людям дома посжигаешь.
водохранилище рядом - запах тины.
снегоходы и катер - бешеные налоги, которые ты вряд ли потянешь, существуя в поселке
Ни при каких условиях не соглашусь жить за городом. Даже если предложат дворец и поместье.
Я абсолютно городской житель.
Вам, автор, искать на месте. Рождённые в подобных местах скорее согласятся с Вами жить, чем городская переедет.
Кароч, рубите дерево по себе.
скважина на такую глубину - это статья.
жизнь рядом с магазином - это крысы и постоянные алкаши под окнами. также и площадка в шаговой доступности.
никакого салюта запускать нельзя при такой уплотниловке, ты ж людям дома посжигаешь.
водохранилище рядом - запах тины.
снегоходы и катер - бешеные налоги, которые ты вряд ли потянешь, существуя в поселке
С КП понятно.
Вода из скважины, что скорее всего предполагает грунтовые воды, а не водоносный слой.
Такая вода тоже чистая, но не такая, как в поселках где водоносные слои давным давно разведаны и к ним прорублены ходы.
С крысами прекрасно справляются кошки, которых в КП просто для этих целей недостаточно.
Постоянные алкаши? Это в городе они тусят около магазинов, в виду отсутстаия мест где они могут культурно проводить досуг. В поселке ж таких мест - как грязи!
С петардами понятно.
Ну и катера и квадрики. Если Вы купили себе дом в КП, то на налог как то можно найти.
Ничего. Как там жить? Где работать? Натуральным хозяйством...откатиться в развитии лет на 100 назад??
А если дети пойдут....где они будут учиться? За 10 км по грязи в школу ходить?
Бред!
И главное, какие плюсы? Моему мужу тоже вожжа под звост попала, хочет в дом переехать. Я сказала четкое нет. Почему я должна возить ребенка в школу на машине. как мне на работу добираться. как ночеваь в доме. могут залезть. Не вижу положительных стороню
Ни при каких условиях не соглашусь жить за городом. Даже если предложат дворец и поместье.
Я абсолютно городской житель.
Вам, автор, искать на месте. Рождённые в подобных местах скорее согласятся с Вами жить, чем городская переедет.
Кароч, рубите дерево по себе.
+100
тоска в том дворце была бы. Лучше жить в квартирке 30 м, но чтобы за окном фонари, асфальт и много развлечений, магазинов.
Молодец, что - переехал.
Это - настоящее испытание для настоящего мужчины!
Только местная публика не поймет, что покосившиеся сортиры и умывалтник на шесте с обмылком - вчерашний день!
Сейчас даже в моем пгт есть дома стоимостью не меньше полумиллиона долларов.
Да и вообще, пр сравнению с бетонными джунглями, смотришь на все со стороны...совсем другая жизнь...
Ну я пожила одно лето на Новой Рите, причем ничего там не делала в плане быта и было 2 ванных по 15 метров каждая. Очень тошно. Действительно, начинаешь смотреть на все под другим углом. При любой возможности бежишь в город, чтобы почувствовать жизнь. Однообразие морально убивает.
До поселка я жил несколько лет в Москве в районе Рязанки.
Раз в два три дня я с подоконника смывал слой ЧЕРНОЙ САЖИ толщиной в 0,1 мм !!!
Вот этим г_ном вы и дышите!
Магазины, развлечения...
Ну я пожила одно лето на Новой Рите, причем ничего там не делала в плане быта и было 2 ванных по 15 метров каждая. Очень тошно. Действительно, начинаешь смотреть на все под другим углом. При любой возможности бежишь в город, чтобы почувствовать жизнь. Однообразие морально убивает.
Это - не жизнь, а экскурсия.
Для того, чтобы понять разницу, надо пожить хоья бы год.
До поселка я жил несколько лет в Москве в районе Рязанки.
Раз в два три дня я с подоконника смывал слой ЧЕРНОЙ САЖИ толщиной в 0,1 мм !!!
Вот этим г_ном вы и дышите!
Магазины, развлечения...
А зачем вы жили в таком районе? Вы еще в Капотне поселились бы. У меня окна выходят на парк. Птички поют. Пыли мало.