Это не жеребец, это тефтеля
Толстяк, ты ничего не попутал? Тебе и впрямь 28, а не 48?!
Когда скинешь 15-20 кг, цены тебе не будет. Дерзай!
Лицо красивое, но надо уменьшить пухлые щёки и убрать 2-ой подбородок (придётся отказаться от алкоголя на пару месяцев) :)
Похудеешь в теле и лице и можно смело в фотомодели податься :)
Ещё бородку какую-никакую надо отрастить, сходить в барбершоп височки подбрить — чтобы как-то замаскировать рыхлую бабью морду и жЫрный двойной подбородок... Но на фотомодель всё равно не потянет: пропорции лица негармоничные, форма черепа не та — ни в один штангенциркуль не влезет ;-)
на аве этот...Новоигура или как там
ниже он с другого браузера фото выставляет снова
мышцы есть, но кожа дряблая , тургора нет, его ( тургор ) штангой не накачаешь
Вы бредите. Я не качаюсь штангой в привычном понимании этого слова. Тургор у меня прекрасный. Пропорции тела идеальные.
https://postimg.cc/56RgMRjh
Это тот урод (НовоЫгура), который строчит про своих юных покорных жён-девственниц — разных там бездомных молдаванок, филиппинок, таек и пр.?! Жесть...
Молдованок ,таек и филипинок не было,вы меня с кем-то путаете. Зато были украинки,белорусски,метиски разных мастей,типа,русско-украинок,русско-татарок, удмурток,пермячек и т.д.
Зачем дядьку так подставлять, выставлять его фотки?
Автор, покайся, дурачок(дуреха)
Закормленый бабушкой внучёк) и пьяница
ну это уже дохлый конь
я уже у толчка сблевываю
Ужас
Фу
*** ты нужен кому? Или на сво, тебя там заждались, здесь женщинам ты не нужен
Меня тут как только не обзывали: шкафом,качкозавром,а теперь ещё -кащеем)). На самом деле,у меня как раз типичный турецкий вид: высокий брюнет с идеальными пропорциями тела,не лысый,не седой,не обвисший.
Почему не седой в 60-ник? Я знавала одного дедушку, он управдомом был. Так вот он тоже думал, что никто не понимает что у него волосы крашеные. А его натуральный брюнет на свету отдавал фиолетовым. Так ржачно на нём это смотрелось, что мы еле держались.😂
Почему не седой в 60-ник? Я знавала одного дедушку, он управдомом был. Так вот он тоже думал, что никто не понимает что у него волосы крашеные. А его натуральный брюнет на свету отдавал фиолетовым. Так ржачно на нём это смотрелось, что мы еле держались.😂
Нет,я не крашу волосы. Седые волосы есть,их немного,но их наличие как раз доказывает натуральность цвета волос.
Автор,. ты жиробас и алконавт. С мамкой живёшь?
У меня сиськи первого размера. Поводишь по ним своим членом?