Блин. Я думала и правда будет жеребец 🐎 (конь).
А тут. ☹️
А зачем вы взяли чужую фотографию?
Жеребец(лошадь) где? Такой то пухляк на фото с сальным взглядом, Бее.
Закрытая поза на обеих фото- красный флаг!
это хомячок. жеребцы на спортивных соревах
Это что, один и тот же человек? Лихоькак жизнь потрепала, еще хуже стал, глаза злые вдвойне.
И где лошадь?
Он твою булку сожрал что ли случайно или кусок колбасы? Обычный среднестатистический жеребец. Аппетит хороший - прости уж ему эту булку.
Старец фура и то моложе выглядит.
тебе в телеграм канал @mo4a_osla
Да ты сама сдобная булочка. У тебя эстрогена больше, чем остальных гормонов
Когда скинешь 15-20 кг, цены тебе не будет. Дерзай!
Лицо красивое, но надо уменьшить пухлые щёки и убрать 2-ой подбородок (придётся отказаться от алкоголя на пару месяцев) :)
Похудеешь в теле и лице и можно смело в фотомодели податься :)
Лицо красивое, но надо уменьшить пухлые щёки и убрать 2-ой подбородок (придётся отказаться от алкоголя на пару месяцев) :)
Да без разницы, одно слово "пуслушную" все перечеркивп5т, собаку он себе будто ищет, или рабыню бесправную, тьфу
Какие 20, там все 35-40 надр скидывать у среднестатистического М... А для начала прекращать бухать...
У Антона Петрякова этому уже целое М сообщество посвящено
Какой ты жеребец? Дед сорокет толстух с мешками под глазами. Завернись в саван и ползи на кладбище.
Лошара каких поискать.
Лет 38 бы дала, скуф на фото, но возможно если язык подвешан, с чувством юмора, то тянешь на мачо на минималках))
Лет 38 бы дала, скуф на фото, но возможно если язык подвешан, с чувством юмора, то тянешь на мачо на минималках))
У 99 процентов местных тёток и таких нет,а если есть,то,они обрюзгшие,разжиревшие и морщинистые импотенты с 35 лет. Это не я выдумал,а сами тётки с пеной у рта тысячекратно это доказывали здесь на флруме.
Сдобный обжора
Блин, ну копия Посашков, это знакомый мой был, убили его недавно пьяного солдатики.
Мою фигуру на аве оцените.
на аве этот...Новоигура или как там
ниже он с другого браузера фото выставляет снова
мышцы есть, но кожа дряблая , тургора нет, его ( тургор ) штангой не накачаешь
а, ну понятно
прочитала коменты
Ново...этот, поставил на аву свое фото, и фоты пухляша
типа - зацените меня, кавказкого деда , с этим поросенком
* троллить
Похож на 🐖🐷
Разве у мужика с такой спортивной фигурой,с внешкой турецкого типа могут быть воображаемые ? Даже если я вдруг останусь один,меня тут же начнет прибирать к рукам какая-нибудь горячая девчонка.
Подвальные чммыри со швабрами, заманали писать мне на авито с фейковых аккаунтов.
Я жалобу плешивому напишу на вас.