Приветствую. Мужчина, 21 г, славянин. Да, молодой, но так как уважаю себя, то считаю мужчиной. Ищу женщину славянской внешности старше себя, 30+ и до 45 для долгосрочных отношений в перспективе. Естественно свободную. Измены, извращения итд не поддерживаю. Пишите, кого заинтересовало. Остальные момента при личной переписке. Негативные комментарии готов тоже выслушать)
Поясните, что значит, "так как уважаю себя, то считаю мужчиной"
А почему извращения не поддерживаете?
Попробуйте знакомится не в сети
Понятно, автор предлагает сожительство женщине, значительно старше себя, и на шею ей хочет присесть.
для долгосрочных отношений в перспективе. в перспективе весь посыл. не для долгосрочных, а мамку которая будет сдержать тебя из-за молодого тела. а вообще это форум а не сайт знакомств из твоего города тут может вообще никого не быть.
для долгосрочных отношений в перспективе. в перспективе весь посыл. не для долгосрочных, а мамку которая будет сдержать тебя из-за молодого тела. а вообще это форум а не сайт знакомств из твоего города тут может вообще никого не быть.
Какое содержание? Я работаю и меня не интересуют деньги или секс в принципе. В начале, какой человек по интересам и характеру своему. Так, что вы заблуждаетесь.
Сообщение было удалено
Я сказал, что готов к негативным отзывам)