Привет милые дамы, спортсменки, обаяшки и просто красавицы!
Познакомлюсь с девушкой от 35 до 45 лет. Я из Курска, рост 187 см, вес 90 кг. Свой бизнес, свой дом, автомобиль. Курю, не пью вообще. Дети есть, живем раздельно.
На СВО чеши в первых рядах а не подселком в квартиры женщин
вот писец какой-то...
на что надеешься ?
Самому-то сколько лет и зим?
Александр, это отличное предложение, удачно познакомиться! Дополнительно закинь свою анкетку на сайт Дайвинчик.ру, там тебе точно понравится и все абсолютно бесплатно. Некая такая берлога для своих, где не сдирают три шкуры, пока знакомимся.
Александр, это отличное предложение, удачно познакомиться! Дополнительно закинь свою анкетку на сайт Дайвинчик.ру, там тебе точно понравится и все абсолютно бесплатно. Некая такая берлога для своих, где не сдирают три шкуры, пока знакомимся.
дайвинчик уже рекламирует себя на вумане? лол
У него кредит 160 тысяч.Ему нужны деньги.Ждёт помоши от женщин.В группах Курчане вся правда о этом мошеннике.Поёт о любви,семье,что серьёзные отношения хочет.Что важно создать семью,любить и быть любимым Он просто ищет кров подальне от линии обстрела.Первая жена развелась с ним из за его лени,алкоголизма и гулянок.Детям алики он всё еще пока платит,через суды.
люди реально НЕ УМЕЮТ и не хотят знакомиться в реале.
и надеются что ( нет пророка в своём отечестве ) а обязательно где-то там...хз где.
писец..жирный.
В реале,тоже часто хлестко) такие ж долбодятлыы,к 30-35 уже с кучей разводов,аликами( причем не платят) ищут к какой подселиться(лучше к красотке,конечно) и чтоб его максимально ублажала,а он,ну просто -он рядом побудет))
В реале,тоже часто хлестко) такие ж долбодятлыы,к 30-35 уже с кучей разводов,аликами( причем не платят) ищут к какой подселиться(лучше к красотке,конечно) и чтоб его максимально ублажала,а он,ну просто -он рядом побудет))
а на форумах типа без аликов, прицепов и проч. " ништяков " ?
в реале проще определить кто есть ху.а по переписке ?
дурдом..я те отвечаю.👆
Я думаю, что 35-40 будет слишком молодой для тебя. Тебе сколько? Полтинник? Тогда смотри женщину своей категории. Хотя ей тоже секса будет хотеться.
а на форумах типа без аликов, прицепов и проч. " ништяков " ?
в реале проще определить кто есть ху.а по переписке ?
дурдом..я те отвечаю.👆
А так вы М
Ну хз,тут как фартанет.меня и в реале за всю жизнь задолбали женатики и с кучей разводов.
Причем мой бывший "друг" назвиздил мне,что один мужик весь такой готов на мне жениться,влюбился. А сам знал,что тот женат. Я почувствовала вовремя найопку. А "друга" больше нет. Потому что на кону было бабло по работе и похерр на всю дружбу
А знакомая влегкую на клоачном сз нашла ровесника ранее неженатого,хотя до этого тоде шлака было достаточно в знакомствах
А так вы М
Ну хз,тут как фартанет.меня и в реале за всю жизнь задолбали женатики и с кучей разводов.
Причем мой бывший "друг" назвиздил мне,что один мужик весь такой готов на мне жениться,влюбился. А сам знал,что тот женат. Я почувствовала вовремя найопку. А "друга" больше нет. Потому что на кону было бабло по работе и похерр на всю дружбу
А знакомая влегкую на клоачном сз нашла ровесника ранее неженатого,хотя до этого тоде шлака было достаточно в знакомствах
Ещё нравятся алиментщики, которые не говорят о детях. О мужчинах старше вообще молчу. Один наврал, что старше меня на два года, а потом выяснилось, что на целых восемь. Пришлось прекратить общение.
У него кредит 160 тысяч.Ему нужны деньги.Ждёт помоши от женщин.В группах Курчане вся правда о этом мошеннике.Поёт о любви,семье,что серьёзные отношения хочет.Что важно создать семью,любить и быть любимым Он просто ищет кров подальне от линии обстрела.Первая жена развелась с ним из за его лени,алкоголизма и гулянок.Детям алики он всё еще пока платит,через суды.
Эко как тебя жизнь обидела, грустно
А вы откуда знаете? Вам из Курска позвонили и сообщили о нем всю информацию?
Ого, не худенький. А говорят что люди там в зоне войны голодают . Значит врут сво...чи.
Нищеброд