Гость
Статьи
В поисках друга!

В поисках друга!

Так сложилось, что компания с которой я дружила много лет, стала мне не интересна. Бурная молодость, клубы, бары, алкоголь, все это соединяло и держало нас вместе.Я устала и перевернула свою жизнь с ног на голову, и от компании плавно отошла. Я работаю в сфере туризма, много путешествую, сейчас учусь на зоопсихолога и кинолога, люблю выставки, театры, танцы, спорт, очень люблю животных, помогаю приюту для собак.Не пью, не курю, но дури своей и так хватает, очень веселая с хорошим чю, не замужем, детей нет, только пухлый котик) Открытая, умеющая слушать и слышать, поддерживать и быть рядом. Очень хочется найти друзей со схожими интересами, для совместного досуга, общения, взаимоподдержки, путешествий и всего, что на ум придет, просто человека близкого по духу. Найти такого человека сложно в наше время, но надежда, как говориться.....

Евгения
17 ответов
Последний — Перейти

Опять набор слов - выставки, театры, танцы, животные, быть рядом, зоопсихолог, турист и в наше время всё сложно.
Прекрасно.
И кого ищем по этому духу?

Камшотыч

сколько лет, как выглядишь?

Славянка.

Из какого города?

Гость

была бы ты такой, отбою бы не было...

Славянка.
Гость

была бы ты такой, отбою бы не было...

Не говори те ка

Евгения
Славянка.

Из какого города?

Москва

Тля
Евгения

Москва

Так а с волонтерами по приюту не общаетесь?.слышала, там много знакомств завязывается
Тем более, раз учитисеь на кинолога, дальнейшая судьба связана с собаками

Тля

Так а с волонтерами по приюту не общаетесь?.слышала, там много знакомств завязывается
Тем более, раз учитисеь на кинолога, дальнейшая судьба связана с собаками

Это другое. Люди связанные одной идеей и друг, это разные вещи.

Что пробухала прое бала молодость а теперь решила за ум взяться, со многими чедами пое балась? А теперь ищешь скуфа нормиса или инцела чтобы они доелали тебя после красавчиков с которыми ты кутила всю молодость? Даже у парней обычной внешности должна быть гордость что бы послать тебя. Ну можешь рассчитывать на какого нибудь жирного уродца или тупого некрасивого хача такой тебя еще подберет. Другим же ты уже ненужна.

LazyOverlord1

Что пробухала прое бала молодость а теперь решила за ум взяться, со многими чедами пое балась? А теперь ищешь скуфа нормиса или инцела чтобы они доелали тебя после красавчиков с которыми ты кутила всю молодость? Даже у парней обычной внешности должна быть гордость что бы послать тебя. Ну можешь рассчитывать на какого нибудь жирного уродца или тупого некрасивого хача такой тебя еще подберет. Другим же ты уже ненужна.

Ой чувак, жаль мне тебя))

Вот если бы ты была красивой девственницей воздержавшиеся от разгульного образа жизни, то может быть с тобой еще не все было бы ясно. А так кончай скулить ты это заслужила.

Гость
LazyOverlord1

Кирилл Загуменный
ну... ты считаешь себя " околомодельной внешки"
толку?
женщины все равно не знакомятся
как только напишешь - понимают. ты неандертал и тупой
вот и сидишь один в 30 плюс и гадости на женском сайте строчишь

Тля
LazyOverlord1

Вот если бы ты была красивой девственницей воздержавшиеся от разгульного образа жизни, то может быть с тобой еще не все было бы ясно. А так кончай скулить ты это заслужила.

Кто о чем,а лысый-про расческу

Евгения Гусева

Ой чувак, жаль мне тебя))

А чтот меня жалеть я еще молодой красивый веду здоровый образ жизни. Презираю всех у кого нет силы воли и красоты каку меня. Это я жалеть других должен. Что поделать ,я слишком крут по сравнению с большинством.

Гость

Кирилл Загуменный
ну... ты считаешь себя " околомодельной внешки"
толку?
женщины все равно не знакомятся
как только напишешь - понимают. ты неандертал и тупой
вот и сидишь один в 30 плюс и гадости на женском сайте строчишь

Это не я считаю это объективная оценка фотографов . Околомодельная внешность(была бы модельная если бы не сломанный нос) .А Если спрашиваешь кем я себя считаю то да я считаю себя красивым парнем и девушки сами должны меня добиваться . Причем очень красивые если они не девственницы. А если деватвенница может быть просто симпатичной. Ну а за очень симпатичной или красивой девственницей могу и сам соижуолить побегать. Но таких нет на горизонте.

Евгения
Умнюк

Опять набор слов - выставки, театры, танцы, животные, быть рядом, зоопсихолог, турист и в наше время всё сложно.
Прекрасно.
И кого ищем по этому духу?

Для вас это просто набор слов, а некоторые люди так живут, представляете) Расширьте свой круг интересов, может быть и у вас появится свой "набор" слов))

Гость
LazyOverlord1

Это не я считаю это объективная оценка фотографов . Околомодельная внешность(была бы модельная если бы не сломанный нос) .А Если спрашиваешь кем я себя считаю то да я считаю себя красивым парнем и девушки сами должны меня добиваться . Причем очень красивые если они не девственницы. А если деватвенница может быть просто симпатичной. Ну а за очень симпатичной или красивой девственницей могу и сам соижуолить побегать. Но таких нет на горизонте.

Возьми да почини свой нос, а то словно лошадь копытом долбанула. Весь вид портит.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: