Давайте Общаться. ( Тема для Людей С Депрессией. У кого Депры Нет Не Пишите. Спасибо)
💖
Привет! Это я! Готова общаться.
Так как они будут с вами общаться, если они ни с кем не общаются?
Ну, не сказала бы. Но у меня большой плюс, что могу позволить себе не работать. Хотя, может работа бы меня вытянула....
Депрессия, если не клиническая, то лечиться интересным делом. Это не работа, а проявление творчества. "Что бы сделать для себя классного, а потом может это и другим будет полезно"
А вы не рехнетесь там все вместе депрессуя?
Депрессия, если не клиническая, то лечиться интересным делом. Это не работа, а проявление творчества. "Что бы сделать для себя классного, а потом может это и другим будет полезно"
Спасибо за совет) Я как раз нашла себе творчество по душе. Пока ее могу распечатать творческие каналы. Но очень стараюсь 💪
)))
А что писать, сильная усталость, лежу, голова кружится, общения избегаю, сейчас не работаю, просто нет сил. Пью таблетки, но они мне не помогают. Сильный спазм в руках, шея и спина. Тахикардия каждый день. Руки трясутся. Не могу выйти из болезни. Все время о ней думаю.
Я не первый год страдаю от проблем с психикой. Сейчас нашла хорошего врача и мне стало намного лучше. Главное - не бросать терапию и регулярно посещать врача. А ещё нужно обязательно социализироваться и поддерживать контакты с людьми. Одиночество усугубляет депрессию.