Гость
Статьи
Ищу друзей Витебск

Ищу друзей Витебск

Здравствуйте, мне 32 года. Живу в Витебске. Зашла сюда, потому что у меня совсем не осталось друзей. Есть знакомые, но настоящих друзей совсем не осталось. Порой хочется с кем-то поговорить, погулять, побухать в конце концов. Листаю контакты и понимаю, что позвонить даже некому. Раньше было несколько подруг, но кто-то просто исчезал с годами, кто-то предавал. Но всё же я не теряю надежды, может кому-то так же одиноко и он тоже хочет подружиться? Я весёлая, харизматичная женщинка). Если кому-то так же одиноко, то давайте дружить...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет. Я тоже из витебска, 29 лет, аналогичная ситуация с друзьями. Вроде и хобби много разных и сама общительная, но что-то не выходит законнектиться)

Гость

Так что можем обменяться контактами, если тут есть личные сообщения конечно)

Гость

Привет. Я тоже из витебска, 29 лет, аналогичная ситуация с друзьями. Вроде и хобби много разных и сама общительная, но что-то не выходит законнектиться)

Тогда что же мы ждём). Давай дружить, я только за)

Гость

Так что можем обменяться контактами, если тут есть личные сообщения конечно)

Я если честно не знаю, до сих пор в шоке как я тут вообще зарегистрировалась)

Гость
Анна Калачинская

Я если честно не знаю, до сих пор в шоке как я тут вообще зарегистрировалась)

Давай напишу свой номер, добавишь я в телеграме, и сразу напиши, чтобы я здесь его удалила)

Гость
Гость

Давай напишу свой номер, добавишь я в телеграме, и сразу напиши, чтобы я здесь его удалила)

Давай

Гость
Гость

Давай

+375333406374