Гость
Статьи
В поисках любимой …

В поисках любимой женщины

такая вот проблема) задумался над тем, что надо передать кому то свои накопившиеся знания о мире, но некому.. то есть появилось желание размножаться))
в связи с этим ищу девушку, лучше от 18 до …

Александр
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
Melarisa

С чего такие выводы? Это потому что я тебе расшифровала почему у тебя спрашивают про твое имущество и доходы?

на основании того, что твоего мнения я не спрашивал))) в каждой бочке затычкой быть не ок, с кем и о чем я буду говорить тебя тож не касается
а тем паче мои доходы тебя не должны волновать абсолютно
еще раз вякнешь - мой чс пополняется всегда очень скококоро)

Александр

на основании того, что твоего мнения я не спрашивал))) в каждой бочке затычкой быть не ок, с кем и о чем я буду говорить тебя тож не касается

Меня твои доходы не волнуют во первых потому что у меня своих достаточно, во вторых я с тобой жить не собираюсь, ты для меня слишком стар. Я предпочитаю адекватных ровесников, а не переростков, которые на вполне адекватные вопросы для их запросов почему-то испытывают агрессию и пытаются угрожать добавлением меня в чс🤣🤣🤣
Кстати ни на один мой вопрос ты не ответил, а предпочел кидаться оскорблениями как 15ний школьник.

Гость

Если ты называешь п0рванку 35 лет девушкой, то тебе нечего передавать грядущим поколениям.
Если ты считаешь, что в РФ можно найти годную для брака бабищу, то лучше пусть твои знания мира уйдут вместе с тобою.

Александр
Гость

Если ты называешь п0рванку 35 лет девушкой, то тебе нечего передавать грядущим поколениям.
Если ты считаешь, что в РФ можно найти годную для брака бабищу, то лучше пусть твои знания мира уйдут вместе с тобою.

ну тащем то у меня всегда есть 1 запасной вариант, просто он несколько отдален по времени, ввиду наличия живого отца :D

Гость
Александр

ну тащем то у меня всегда есть 1 запасной вариант, просто он несколько отдален по времени, ввиду наличия живого отца :D

Это другое дело.

Гость
Гость

А вы питаетесь полезными продуктами? Где же вы их берете? Вам из Космоса может быть присылают?

я хотя бы не употребляю искусственно вредные продукты.
т.е. те что не встречаются в естесственных условиях.
например в природе нет конфет, нет сладкой воды, нет красителей , нет консервантов, нет алкоголя и сигарет. да, я из тех, кто не покупает сыр с консервантами, красителями , уплотнителями и заменителями, только натуральный сыр, где только молоко , свертывающий фермент и соль. и такой сыр стоит в магазине около 350 р за 100гр. молоко не покупаю у которого срок годности выше 3 суток. йогурт только натуральный у которого срок 2 суток, без всяких добавок. минералка только естесственной газации, т.е. не углекислота вкаченная на заводе, а уже из скважины вода идет с газами природными. крупы , хлеб только из ржаной муки и обдирной 2 сорта.
вы берете химический йогурт из нефти и прочей химии в красивых баночках, а я натуральный йогурт и свежие ягоды взбиваю и кушаю. ты сок пьешь из пакетиков , а я покупаю фрукты и делаю из них пюре и если надо просто развожу чистой водой . мясо парю на пароварке и рыбу тоже, чтобы все чем их колят выпаривалось наружу и жир тоже и остается только чистое мясо и зелень и никаких колбас и овощи только с соседней теплицы.

Гость
Александр

Александр, а где тут чёрный список?
Что-то не найду. А было бы хорошо изолировать утырок, чтобы не воняли.
Хорошо бы ещё вместо номеров использовать любые никнеймы и пиктограмка пола, чтобы отличать, с кем общаешься.

Старый ты хрыч, жирно тебе не будет 18 летнюю?

Александр
Гость

Александр, а где тут чёрный список?
Что-то не найду. А было бы хорошо изолировать утырок, чтобы не воняли.
Хорошо бы ещё вместо номеров использовать любые никнеймы и пиктограмка пола, чтобы отличать, с кем общаешься.

на уровне имени ГОСТЬ - вправо - кнопочка ЗАБАНИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, пользуйтесь не стесняйтесь))) касается так же марины-авроры :D она уже *воспользовалась* данной функцией в моем лице :D

Гость
Марина-Аврора

Старый ты хрыч, жирно тебе не будет 18 летнюю?

По твоему, если он тебе не нравится, он и жениться на ком хочет, не должен?
Ты и на Луну, наверное, воешь?

Гость
Гость

брат, зачем тебе старухи 35 лет?
че они там родят ? неведому зверюшку с синдромом дауна.
ты прикинь сколько литров наркоты они выпили, у них уже все яйцеклетки повреждены. а еще курево. еще колбаса и прочие полуфабрикаты мутанты. а сколько они сожрали сладкого за 35 лет? всякие тортики и десерты с орехами. а все орехи выращиваются в сша, а там они все генномодифицированные , а в газировках не сахар а заменитель сахара используют он тоже генномодифицирован.
это уже мутанты в 35.
после 21 они не способны родить здорового.

Моя одноклассница родила в 40 лет здоровую дочь, несмотря на возраст

Александр
Гость

Моя одноклассница родила в 40 лет здоровую дочь, несмотря на возраст

ну я слышал, что после 40 родить чисто технически сложно, а кто то там, где то родил после овер9000 - это не статистика, это по пальцам руки

Гость
Александр

это ступень меркантильного кю)) так что пока обойдемся знаниями)))

Знаниями малого кормить будете?)

Гость
Гость

Мелкопису-скорострелу слово не давали

Гость
Гость

Знаниями малого кормить будете?)

Именно ими. Он ведь считает что дети питаются святым духом, да и жена находясь в декрете должна сама себя обеспечивать в 18 лет без нормального образования и опыта работы.

Гость

Ты старый уже, поздно рыпаться.

Гость

Автор, а чего ты всех банишь? Тебе на больную мозоль наступили или правда глаза режет?

Гость
1234

Вот мои советы по поиску спутницы:

1. Ищи только девственницу.
2. Лучшие жены, это старшие сестры младшего брата, причем одного.
3. Бери только состоятельную, чтобы могла закрыть все твои финансовые вопросы. Глупо брать бедную, когда можно точно также взять богатейку.
4. Внимательно смотри на внешность, например если у нее некрасивые пальцы, этого можно сразу не заметить, а потом будешь всю жизнь из-за этого переживать. Отсюда вот столько разводов в стране.
5. Смотри во что одевается, какие предпочтения в одежде. Если любит туфли на каблуках - не бери, посмотри в интернете вальгусная деформация большого пальца на ноге. Бери теток, которые носят удобную обувь.
6. Смотри как и чем питается, не нарвись на профессиональную тарелочницу, они посуду сами мыть не умеют нормально.
7. Бери жену с водительскими правами.
8. Образование обязательно высшее: педагогическое или медицинское.

Всё пока больше ничего не лезет в голову. Может еще допишу.

Теперь вопрос, а он то нафига такой девушке нужен?

Гость
Гость

Чтоб содержал, квартиру на нее переоформил, помог выучиться.

Не смеши, это прижимистый дед.

Гость
1234

А вот Безруков женился на актрисе этой старше себя Ирине, и что уже давно развелись.

Сбежал от нее роняя тапки.

И так будет с каждой!

Скорее от старого деда быстрее сбегут.

Гость
Александр

я могу задать такой же вопрос

Молодым ненужен дед с претензиями, да и ровесницам ненужен.

Гость
Александр

так я не пойму - у нас любовь или сразу *должен обеспечить* ))?

Любить старика это противоестественно.

Гость
Гость

Молодым ненужен дед с претензиями, да и ровесницам ненужен.

Да и пожилым думаю тоже не нужен

Гость
Гость

Любить старика это противоестественно.

Это психические отклонения

Гость
Гость

Привет старый карлик.

Гость
Гость

Это психические отклонения

Автору именно такие и нужны, раз его даже ровесницы стороной обходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе сколько лет? Давай тебе бабку в жены подсунем и посмотрим как ты тогда запоёшь, пёс смердящий!

Александр
Гость

я хотя бы не употребляю искусственно вредные продукты.
т.е. те что не встречаются в естесственных условиях.
например в природе нет конфет, нет сладкой воды, нет красителей , нет консервантов, нет алкоголя и сигарет. да, я из тех, кто не покупает сыр с консервантами, красителями , уплотнителями и заменителями, только натуральный сыр, где только молоко , свертывающий фермент и соль. и такой сыр стоит в магазине около 350 р за 100гр. молоко не покупаю у которого срок годности выше 3 суток. йогурт только натуральный у которого срок 2 суток, без всяких добавок. минералка только естесственной газации, т.е. не углекислота вкаченная на заводе, а уже из скважины вода идет с газами природными. крупы , хлеб только из ржаной муки и обдирной 2 сорта.
вы берете химический йогурт из нефти и прочей химии в красивых баночках, а я натуральный йогурт и свежие ягоды взбиваю и кушаю. ты сок пьешь из пакетиков , а я покупаю фрукты и делаю из них пюре и если надо просто развожу чистой водой . мясо парю на пароварке и рыбу тоже, чтобы все чем их колят выпаривалось наружу и жир тоже и остается только чистое мясо и зелень и никаких колбас и овощи только с соседней теплицы.

ну либо у вас там серьезные проблемы с организмом, которые потребовали ТАКИХ усилий, либо проблемы в голове - но тут уже медицина бессильна)

Александр

смотрю темка скатилась в оскорбления в флуд)) ну шо поделать... бабья форум - бабья яма...

Гость
Александр

смотрю темка скатилась в оскорбления в флуд)) ну шо поделать... бабья форум - бабья яма...

Дед, а ты думал тебе тут юную модель подгонят?

Гость
Александр

Какой автор, такие и ответы. С бы.д.лом только на его языке

Александр

называть мужика в 43 дедом - это моветон :D и признак не далеко ушедшей в развитии школоты :D

Гость
Александр

называть мужика в 43 дедом - это моветон :D и признак не далеко ушедшей в развитии школоты :D

Для молодых девчонок ты дед, для бабушек 80+ юноша. Что не так?

Гость
Гость

Так оно и есть

Александр
Гость

то есть если я счас скажу, что мой доход 250к в мес - я РЕЗКО помолодею до 18ти летних или нет)))))? или так и буду дедом )))?

Гость
Гость

пусть показывает себя, я из спб

Вот сами и покажи себя

Гость
Александр

Это срез нашего общества.
О каких детях с этими животными женского пола можно думать...
Это ведь днище...
Пусть в жизни они не так агрессивны, но сущьность та же.
Это старые злые бабки, которые ненавидят мужчин.

Гость
Александр

Здесь в основном старухи 50-70 лет, страшные, жирные, пропахшие
кошачьей мочей, которые кроме брезгливости, ничего не вызывают.
Их никто не трахает, а дырка чешется, вот и злые на мужчин.

Гость
Гость

Здесь в основном старухи 50-70 лет, страшные, жирные, пропахшие
кошачьей мочей, которые кроме брезгливости, ничего не вызывают.
Их никто не трахает, а дырка чешется, вот и злые на мужчин.

И ты тут сидишь с бабками.

Гость
Александр

то есть если я счас скажу, что мой доход 250к в мес - я РЕЗКО помолодею до 18ти летних или нет)))))? или так и буду дедом )))?

Они просто скажут, что зарабатывают от миллиона в месяц. Здесь полно миллионеров. По крайней мере с их слов.
Они не станут более благосклонны, поскольку ты не посмотришь на них, а если увидишь, но подходить не захочешь.
Здесь в основном пенсионерки и Р.С.Пхи, они давно вышли из возраста фертильности, для мужчин интереса не представляют.

Гость
Гость

И ты тут сидишь с бабками.

Я дед, поэтому с бабками и сижу.
Только от меня кошачьей мочей не воняет и моюсь регулярно.

Аня

А желание быть хорошим мужем есть? Или только желание поучать?

Аня
Гость

Слишком молодую, только бедную деревенскую девушку можете привлечь. Сможете жить с такой?

Разочарую вас,таких нет, все в город уехали или не являются бедными - в деревне, если работать, то бедности не будет.

Гость
Гость

Я дед, поэтому с бабками и сижу.
Только от меня кошачьей мочей не воняет и моюсь регулярно.

Дед у тебя уже небось некроз тканей начался.

Александр
Аня

А желание быть хорошим мужем есть? Или только желание поучать?

никто даже не задался вопросом - а КОГО именно я намерен поучать)) почему то все решили, что неприменно их :D я же говорил о детях...
а что такое хороший муж? я уже 2 разведен и довольно не плохо представляю ответ))