такая вот проблема) задумался над тем, что надо передать кому то свои накопившиеся знания о мире, но некому.. то есть появилось желание размножаться))
в связи с этим ищу девушку, лучше от 18 до …
С чего такие выводы? Это потому что я тебе расшифровала почему у тебя спрашивают про твое имущество и доходы?
на основании того, что твоего мнения я не спрашивал))) в каждой бочке затычкой быть не ок, с кем и о чем я буду говорить тебя тож не касается
а тем паче мои доходы тебя не должны волновать абсолютно
еще раз вякнешь - мой чс пополняется всегда очень скококоро)
на основании того, что твоего мнения я не спрашивал))) в каждой бочке затычкой быть не ок, с кем и о чем я буду говорить тебя тож не касается
Меня твои доходы не волнуют во первых потому что у меня своих достаточно, во вторых я с тобой жить не собираюсь, ты для меня слишком стар. Я предпочитаю адекватных ровесников, а не переростков, которые на вполне адекватные вопросы для их запросов почему-то испытывают агрессию и пытаются угрожать добавлением меня в чс🤣🤣🤣
Кстати ни на один мой вопрос ты не ответил, а предпочел кидаться оскорблениями как 15ний школьник.
Если ты называешь п0рванку 35 лет девушкой, то тебе нечего передавать грядущим поколениям.
Если ты считаешь, что в РФ можно найти годную для брака бабищу, то лучше пусть твои знания мира уйдут вместе с тобою.
Если ты называешь п0рванку 35 лет девушкой, то тебе нечего передавать грядущим поколениям.
Если ты считаешь, что в РФ можно найти годную для брака бабищу, то лучше пусть твои знания мира уйдут вместе с тобою.
ну тащем то у меня всегда есть 1 запасной вариант, просто он несколько отдален по времени, ввиду наличия живого отца :D
А вы питаетесь полезными продуктами? Где же вы их берете? Вам из Космоса может быть присылают?
я хотя бы не употребляю искусственно вредные продукты.
т.е. те что не встречаются в естесственных условиях.
например в природе нет конфет, нет сладкой воды, нет красителей , нет консервантов, нет алкоголя и сигарет. да, я из тех, кто не покупает сыр с консервантами, красителями , уплотнителями и заменителями, только натуральный сыр, где только молоко , свертывающий фермент и соль. и такой сыр стоит в магазине около 350 р за 100гр. молоко не покупаю у которого срок годности выше 3 суток. йогурт только натуральный у которого срок 2 суток, без всяких добавок. минералка только естесственной газации, т.е. не углекислота вкаченная на заводе, а уже из скважины вода идет с газами природными. крупы , хлеб только из ржаной муки и обдирной 2 сорта.
вы берете химический йогурт из нефти и прочей химии в красивых баночках, а я натуральный йогурт и свежие ягоды взбиваю и кушаю. ты сок пьешь из пакетиков , а я покупаю фрукты и делаю из них пюре и если надо просто развожу чистой водой . мясо парю на пароварке и рыбу тоже, чтобы все чем их колят выпаривалось наружу и жир тоже и остается только чистое мясо и зелень и никаких колбас и овощи только с соседней теплицы.
Александр, а где тут чёрный список?
Что-то не найду. А было бы хорошо изолировать утырок, чтобы не воняли.
Хорошо бы ещё вместо номеров использовать любые никнеймы и пиктограмка пола, чтобы отличать, с кем общаешься.
Старый ты хрыч, жирно тебе не будет 18 летнюю?
Александр, а где тут чёрный список?
Что-то не найду. А было бы хорошо изолировать утырок, чтобы не воняли.
Хорошо бы ещё вместо номеров использовать любые никнеймы и пиктограмка пола, чтобы отличать, с кем общаешься.
на уровне имени ГОСТЬ - вправо - кнопочка ЗАБАНИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, пользуйтесь не стесняйтесь))) касается так же марины-авроры :D она уже *воспользовалась* данной функцией в моем лице :D
брат, зачем тебе старухи 35 лет?
че они там родят ? неведому зверюшку с синдромом дауна.
ты прикинь сколько литров наркоты они выпили, у них уже все яйцеклетки повреждены. а еще курево. еще колбаса и прочие полуфабрикаты мутанты. а сколько они сожрали сладкого за 35 лет? всякие тортики и десерты с орехами. а все орехи выращиваются в сша, а там они все генномодифицированные , а в газировках не сахар а заменитель сахара используют он тоже генномодифицирован.
это уже мутанты в 35.
после 21 они не способны родить здорового.
Моя одноклассница родила в 40 лет здоровую дочь, несмотря на возраст
Ты старый уже, поздно рыпаться.
Автор, а чего ты всех банишь? Тебе на больную мозоль наступили или правда глаза режет?
Вот мои советы по поиску спутницы:
1. Ищи только девственницу.
2. Лучшие жены, это старшие сестры младшего брата, причем одного.
3. Бери только состоятельную, чтобы могла закрыть все твои финансовые вопросы. Глупо брать бедную, когда можно точно также взять богатейку.
4. Внимательно смотри на внешность, например если у нее некрасивые пальцы, этого можно сразу не заметить, а потом будешь всю жизнь из-за этого переживать. Отсюда вот столько разводов в стране.
5. Смотри во что одевается, какие предпочтения в одежде. Если любит туфли на каблуках - не бери, посмотри в интернете вальгусная деформация большого пальца на ноге. Бери теток, которые носят удобную обувь.
6. Смотри как и чем питается, не нарвись на профессиональную тарелочницу, они посуду сами мыть не умеют нормально.
7. Бери жену с водительскими правами.
8. Образование обязательно высшее: педагогическое или медицинское.
Всё пока больше ничего не лезет в голову. Может еще допишу.
Теперь вопрос, а он то нафига такой девушке нужен?
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет? Давай тебе бабку в жены подсунем и посмотрим как ты тогда запоёшь, пёс смердящий!
я хотя бы не употребляю искусственно вредные продукты.
т.е. те что не встречаются в естесственных условиях.
например в природе нет конфет, нет сладкой воды, нет красителей , нет консервантов, нет алкоголя и сигарет. да, я из тех, кто не покупает сыр с консервантами, красителями , уплотнителями и заменителями, только натуральный сыр, где только молоко , свертывающий фермент и соль. и такой сыр стоит в магазине около 350 р за 100гр. молоко не покупаю у которого срок годности выше 3 суток. йогурт только натуральный у которого срок 2 суток, без всяких добавок. минералка только естесственной газации, т.е. не углекислота вкаченная на заводе, а уже из скважины вода идет с газами природными. крупы , хлеб только из ржаной муки и обдирной 2 сорта.
вы берете химический йогурт из нефти и прочей химии в красивых баночках, а я натуральный йогурт и свежие ягоды взбиваю и кушаю. ты сок пьешь из пакетиков , а я покупаю фрукты и делаю из них пюре и если надо просто развожу чистой водой . мясо парю на пароварке и рыбу тоже, чтобы все чем их колят выпаривалось наружу и жир тоже и остается только чистое мясо и зелень и никаких колбас и овощи только с соседней теплицы.
ну либо у вас там серьезные проблемы с организмом, которые потребовали ТАКИХ усилий, либо проблемы в голове - но тут уже медицина бессильна)
смотрю темка скатилась в оскорбления в флуд)) ну шо поделать... бабья форум - бабья яма...
называть мужика в 43 дедом - это моветон :D и признак не далеко ушедшей в развитии школоты :D
смотрю темка скатилась в оскорбления в флуд)) ну шо поделать... бабья форум - бабья яма...
Это срез нашего общества.
О каких детях с этими животными женского пола можно думать...
Это ведь днище...
Пусть в жизни они не так агрессивны, но сущьность та же.
Это старые злые бабки, которые ненавидят мужчин.
то есть если я счас скажу, что мой доход 250к в мес - я РЕЗКО помолодею до 18ти летних или нет)))))? или так и буду дедом )))?
Они просто скажут, что зарабатывают от миллиона в месяц. Здесь полно миллионеров. По крайней мере с их слов.
Они не станут более благосклонны, поскольку ты не посмотришь на них, а если увидишь, но подходить не захочешь.
Здесь в основном пенсионерки и Р.С.Пхи, они давно вышли из возраста фертильности, для мужчин интереса не представляют.
А желание быть хорошим мужем есть? Или только желание поучать?