Вдовец 53 года. Две дочки 13 и 11 лет. Хочу попытать счастье. Не осуждайте строго, нужна рядом любимая женская душа.Ищу женщину готовую жить в деревне.
можно ваше фото?
Так в деревне и ищите
Я думаю, что в деревне на рукастого непьющего мужика очередь стоит из теток. А вот городская, конечно, жить в деревню не поедет, зачем ей это.
Вуманши , а ну становись в очередь. Ща мужик себе выберет самую лучшую.
Дети еще маленькие у вас
Жила я в деревне. Из-за комаров не погулять летом, так себе удовольствие :))
Мало кто согласиться работать в деревне и еще обслуживать 2 детей, которые возможно и не примут ее
Вас никто не собирается заставлять работать, обслуживать детей. Это выбор каждого. Сколько в вас злобы-откуда вы? С какой планеты?
Где злоба? Констатация факта. В деревне жить сложно, особенно если женщина не привыкшая. Вы бы условия описали, может у вас 40 соток огород, туалет на улице и мороз -40, а может все удобства и т.д. Да еще дети трудного подросткового возраста. Гораздо лучше заранее оценить свои силы, чем сбежать потом.
Где злоба? Констатация факта. В деревне жить сложно, особенно если женщина не привыкшая. Вы бы условия описали, может у вас 40 соток огород, туалет на улице и мороз -40, а может все удобства и т.д. Да еще дети трудного подросткового возраста. Гораздо лучше заранее оценить свои силы, чем сбежать потом.
Я понял, здесь большинство женщин сидят кому в жизни не повезло.Вот они весь свой негатив сбрасывают на не знакомых людей. И прячутся под "никами" или вообще без имяни.
Я понял, здесь большинство женщин сидят кому в жизни не повезло.Вот они весь свой негатив сбрасывают на не знакомых людей. И прячутся под "никами" или вообще без имяни.
Игорь Ильин
Создал новую тему Вчера, 22:59
Дата регистрации
17.09.2024
1
Созданная тема
Знакомство. Ищу женщину готовую жить в деревне
Вдовец 53 года. Две дочки 13 и 11 лет. Хочу попытать счастье. Не осуждайте строго, нужна рядом любимая женская душа.Ищу женщину готовую жить в деревне.
....
ошибаешься колхозник
здесь гости ЧИТАТЬ умеют и писАть. чего не скажешь о тебе
и увидев твою фоточку в профиле и прочитав посты - смеются над тобой
Игорь Ильин
Дата регистрации
17.09.2024
1
Созданная тема
....
ошибаешься колхозник
Воронежская область ???
Игорь Ильин
Дата регистрации
17.09.2024
1
Созданная тема
....
ошибаешься колхозник
Смейтесь дальше над колхозником , но не забывайте что колхоз вас кормит.
Так на агрессию выходит Игорь Ильин, не понимая, что если пишет такое в свободном для мнения месте, нужно быть готовым получить в ответ не только письма с предложениями о переезде в деревню. В вашем комментарии, Игорь, я заметила лишь забавную иронию, вы не сказали ничего обидного, на мой взгляд. Всем любви 😜