🌸Пишите
Парни????
39-42 в России уже как правило скуфы с целой картой болезней
А вам сколько? Мне 42, для меня это старичье)
Вчера ж уже искали, не нашли?
Слухай, ты в снах разбираешься? мне сегодня шуба приснилась, примеряла её, красивая, коричневая и рядом собака была, вроде как купить шубу эту хотела.
да мне обычно страсти какие то сняться постоянно, то бегаю от какого то то воюю с кем то, вообщем ужастики, может ты всех женщин за собак держишь?😂
Слухай, ты в снах разбираешься? мне сегодня шуба приснилась, примеряла её, красивая, коричневая и рядом собака была, вроде как купить шубу эту хотела.
щас думаю себе в скором времени протеин купить, дорогой ужас, но необходим т.к белка мало потребляю а с моей выносливостью и тягой к спорту это необходимо
да мне обычно страсти какие то сняться постоянно, то бегаю от какого то то воюю с кем то, вообщем ужастики, может ты всех женщин за собак держишь?😂
Не, собаки снятся - это к покровителю, друг, если конечно не чёрная и не кусает. А вот насчёт шубы, разобраться не могу.
Ты видимо растешь, поэтому и *** такая снится. А может, просто- ищешь себя, поэтому воюешь.
Для чего?
А ты посмотри на дела. На тот бред что творится на западе. Этот секс просвет для 5 летних детей как правильно сексом заниматься, как изменить пол и прочий бред. И так на всем западе. И это лишь малая часть того как эти общества гниют. Они сбрендили. Россия одна из НОРМАЛЬНЫХ стран.
ну насчет как правильно сексом заниматься, подходить к нему с головой это правильно, зачем случайно наделать детей а потом жалеть всю жизнь, насчет смены пола, так там на оборот годовые терапии по тому нужно ли тебе меня пол или нет, там на оборот хотят вразумить но суть в том что если женщина чувствует себя мужчиной у неё это будет до смерти, какое то отклонения или типа того
Точно. Ребенку в 5 лет пора знать как сексом заниматься. Давай не гони пургу. Запад летит в пропасть. Разлагается марально. Туда и дорога.
Точно. Ребенку в 5 лет пора знать как сексом заниматься. Давай не гони пургу. Запад летит в пропасть. Разлагается марально. Туда и дорога.
То ли дело когда детей к войне готовят, да? когда убивавшие людей и за прочие преступления бывшие заключённые побывавшие на войне рассказывают детям о героизме, ну прям гордость и вяличие, аж трясет! 🤣
Я когда на форуме начал писать , мне было 34 сейчас 40
Шесть лет мудрых советов и я один
Вы все так о себе говорите - уже собаку в этом съела
Ебя нахваливает, а сам с мягкими мышцами обвисшими, с алопецией и просто уже лицо от жизни съеженное. Но кто-то зато ему сказал что ему не более 25, голоса наверное.