Гость
Статьи
Знакомство с русским, …

Знакомство с русским, живу в Европе

Живу в Европе, сама русская. Хочу познакомится с мужчиной из России. Так для души. Жить вместе не хочу , но готова принимать его у себя. Живу у моря , трехкомнатная квартира , сама симпотичная, умею …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вот вам то виднее видимо. Я то тут живу и туристы толпами приезжают) продолжайте смотреть свой зомбоящик и верить всему что говорят ) да , автобус подьезжает , пешочком переходите и дальше вас на другой стороне другой автобус ждет)

Дорогая, я живу в Англии и уже два раза с февраля 2022 года была в России, последний раз месяц назад и два раза мои родители приезжали сюда за это время. У меня британское гражданство у них только российское. Куча друзей и бывших соотечественников в местных британские группах уже третий год обсуждают лучшие пути пересечения границы, время ожидания и следим за ситуацией которая за год только усугубилась. Многие как я через Нарву даже при наличии европейского гражданства не пытаюсь ехать, летаем через Стамбул, потому что это мрак стоять по 6 часов в живой очереди. А у тех, кто имеет только российский паспорт такой опции НЕТ.

Вы прокололись на элементарном не знании нынешней ситуации.

Гость
Гость

Как раз у меня такой практики навалом! Я эту границу почти каждые выходные пересекаю) а вот вы что то где то услышали и даже не разобрались )

Ну так и мотайся к мужику своему на здоровье каждые выхи, если у тебя времени и денег куча, тебе ,получается,проще выехать из ЕС , чем ему заехать в ЕС
зачем обязательно к себе тащить, тем более такие проблемы с визой, границей.

Гость
Гость

Дорогая, я живу в Англии и уже два раза с февраля 2022 года была в России, последний раз месяц назад и два раза мои родители приезжали сюда за это время. У меня британское гражданство у них только российское. Куча друзей и бывших соотечественников в местных британские группах уже третий год обсуждают лучшие пути пересечения границы, время ожидания и следим за ситуацией которая за год только усугубилась. Многие как я через Нарву даже при наличии европейского гражданства не пытаюсь ехать, летаем через Стамбул, потому что это мрак стоять по 6 часов в живой очереди. А у тех, кто имеет только российский паспорт такой опции НЕТ.

Вы прокололись на элементарном не знании нынешней ситуации.

Какие документы нужны для поездки в Эстонию?
Все документы для въезда в Эстонию

Заграничный паспорт, который должен действовать еще не менее 3 месяцев с момента выезда из страны. Шенгенская виза, либо вид на жительство.20 июня 2024 года)
Жаль скрин не вставить)

Гость
Гость

Как раз у меня такой практики навалом! Я эту границу почти каждые выходные пересекаю) а вот вы что то где то услышали и даже не разобрались )

Ну пересекайтк ради бога, если вам делать больше нечего как в очередях по 10-12 часов в выходные проводить. Только это не меняет тот факт, что ваша подруга и потенциальный мужчина таким образом приехать не могут если у них нет ВНЖ в другой стране

Гость
Гость

Вы ее пересекаете с видом на жительство в ЕС, о чем и пишут, а как ее пересекают граждане РФ, которым и визу то не дают?😜

Гость
Гость

Ну так и мотайся к мужику своему на здоровье каждые выхи, если у тебя времени и денег куча, тебе ,получается,проще выехать из ЕС , чем ему заехать в ЕС
зачем обязательно к себе тащить, тем более такие проблемы с визой, границей.

Я с удовольствием) вы тему вообще читали?? Я насильно тащить никого и собиралась, это вообще невозможно. Но если у него есть желание и возможность, то готова его принимать и у себя

Гость
Гость

Вы ее пересекаете с видом на жительство в ЕС, о чем и пишут, а как ее пересекают граждане РФ, которым и визу то не дают?😜

У моей подруги виза шенген) логично же если визы нет то ты никуда не выедешь) она с этой визой и Стамбул летает и по ней же ко мне приезажет и вопросов ни у кого никаких не возникает)

Захария
Гость

Вы же понимаете что есть мужчины которые не работают 5/2 например! Есть те у кого выходные это 4 дня подряд , есть кто вовсе работает удаленно,из дома например. И для них это не проблема)

То есть, добавляется еще один критерий
С деньгами
Желающий таких отношений
То, кто и желает, но с кем ваши " кандидатуры" обоюдно совпадут
Плюс график работы

Гость

Просто это все не подходит под ваши «стандарты» а люди очень по разному живут.
Моя тетя находится в официальном браке , но живут они с мужем раздельно, она в одной стране он в другой. Нет у них возможности другой. У него работа специфическая, она тоже с теплого места уходить не хочет. Ездят друг к другу в гости по выходным , в отпуска летают совместно. Все прекрасно. Живут так уже 13 лет.
Я тоже так хочу , только без официального брака. Я туда не очень стремлюсь

Хотите дальше

Гость

Ну вот вам то виднее видимо. Я то тут живу и туристы толпами приезжают) продолжайте смотреть свой зомбоящик и верить всему что говорят ) да , автобус подьезжает , пешочком переходите и дальше вас на другой стороне другой автобус ждет)

Ну что за чушь, без внж нельзя пересечь границу Эстонии сейчас

Гость
Гость

У моей подруги виза шенген) логично же если визы нет то ты никуда не выедешь) она с этой визой и Стамбул летает и по ней же ко мне приезажет и вопросов ни у кого никаких не возникает)

Наша дочь живет в Германии и у нас с мужем последние 7 лет были долгосрочные, на 3 и на 5 лет шенгены. Зная о нынешних сложностях, мы еще год назад подали электронную заявку в Германское посольство на термин для получения новой визы. Спустя 7 месяцев нам написали с просьбой предоставить доказательства близкого родства. Виза нам уже не актуальна, поскольку мы уже получили ВНЖ в одной из стран ЕС, но на прошлой неделе, уже после подтверждения близкого родства, нам пришло приглашение на термин в посольство. Общий срок ожидания составил 14!!! месяцев. И это речь о так называемой гостевой визе, а о туристической и речи не идет!

Гость
Захария

А почему именно русский из России?
Не знаю, почему именно и русский, но ок
А почему именно из России?

А где ещё русские живут?

Гость

А где ещё русские живут?

Вообще по всему миру

Гость
Гость

А где ещё русские живут?

Примерно ВЕЗДЕ😊

Гость
Delta bravo

Хотите дальше

Так я вас тут и не просила давать оценку моим желаниям. Если нечего сказать по теме то наша беседа окончена.

Гость
Гость

Переобуваемся в воздухе. И сколько раз ваша подруга «на выходные» как вы утверждаете приезжала за последний года через Стамбул?

Вы ищите мужчину, который «нахаляву» из России будет ездить к вам на выходные потратив при этом кучу временеми на билет порядка 600-700 евро. Вы думаете много таких желающих будет ? 😀

Гость
Гость

Наша дочь живет в Германии и у нас с мужем последние 7 лет были долгосрочные, на 3 и на 5 лет шенгены. Зная о нынешних сложностях, мы еще год назад подали электронную заявку в Германское посольство на термин для получения новой визы. Спустя 7 месяцев нам написали с просьбой предоставить доказательства близкого родства. Виза нам уже не актуальна, поскольку мы уже получили ВНЖ в одной из стран ЕС, но на прошлой неделе, уже после подтверждения близкого родства, нам пришло приглашение на термин в посольство. Общий срок ожидания составил 14!!! месяцев. И это речь о так называемой гостевой визе, а о туристической и речи не идет!

Тут тема о знакомтсве с русским мужчиной из России, где можно знакомиться. Сайты какие то ? Или может есть в РФ агенства ? Может места специальные. А для обсуждения виз и пересечений границ есть отдельные группы. Я написала как есть. Что граждане РФ продолжают путешествовать. Мне решили тут доказать что все теперь сидят безаылазно. Откройте интернет. Жизнь прожолжается, граждане получают визы в ЕС и в Амермку и продолжают ездить куда хотят. Если есть для меня совет по теме я выслушаю)
Мне бы познакомится , а со всеми трудностями мы с ним как то вдвоем будем разбираться по ходу дела))

,
Гость

Ну вот она жестокая правда) я ж говорю разводчица тему создала.

Гость
Гость

Переобуваемся в воздухе. И сколько раз ваша подруга «на выходные» как вы утверждаете приезжала за последний года через Стамбул?

Вы ищите мужчину, который «нахаляву» из России будет ездить к вам на выходные потратив при этом кучу временеми на билет порядка 600-700 евро. Вы думаете много таких желающих будет ? 😀

Не переобуваюсь. Я говорю что она летала в Стамбул.Потом по ней же приехала и спокойно прошла границу ко мне. А не из Стамбула ко мне летела)
Несколько раз за лето была) постояла в очереди да, но как видите мы все в очереди стоявшие живы здоровы и цветем. Все от желания зависит и от настроя.

Гость
Гость

Не переобуваюсь. Я говорю что она летала в Стамбул.Потом по ней же приехала и спокойно прошла границу ко мне. А не из Стамбула ко мне летела)
Несколько раз за лето была) постояла в очереди да, но как видите мы все в очереди стоявшие живы здоровы и цветем. Все от желания зависит и от настроя.

Где она прошла границу? Из России в Эстонию?

Речь не о том, что россияне не могу сейчас путешествовать по Европе, а в том, что приказать просто на выходные как раньше не целесообразно, потому что зверское огромное количество времени, сил и для россиян без ВНЖ перелет стоит больших денег.

,
Гость

Где она прошла границу? Из России в Эстонию?

Речь не о том, что россияне не могу сейчас путешествовать по Европе, а в том, что приказать просто на выходные как раньше не целесообразно, потому что зверское огромное количество времени, сил и для россиян без ВНЖ перелет стоит больших денег.

На автобусе в Стамбул она ехала за 60 евро)) не распинайтесь перед сказочницей)

Захария
Гость

А где ещё русские живут?

Везде

Гость

"Некоторые" - это примерно ВСЕ😉

Россия нищая. Точно не все.
В основном некоторые жители Москвы и Питера.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Россия нищая. Точно не все.
В основном некоторые жители Москвы и Питера.

Я писала не о людях, а о запрете прямых рейсов из РФ в Европу, а Вы о чем?

Гость

Я писала не о людях, а о запрете прямых рейсов из РФ в Европу, а Вы о чем?

Понятно, красотка.
Ошибся чуть-чуть. 😁

Гость
ШЛИМАЗЛ

Понятно, красотка.
Ошибся чуть-чуть. 😁

Поправка зачетная😍

Гость
Гость

На автобусе приезжает) 60 евро цена у билета )

Так-то странны Ес запретили к ним на машине ездить с российскими номерами.

Гостья

Зачем русскому мужику летать в Европу ради секса с русской тёткой? Чушь какая то. Чем европейцы не устраивают? С ними наоборот интересней и по внешности, отношении к женщине они на уровень выше.

Автор
Гость

Может потому что я всю жизнь училась и разговариваю не на родном языке могу допускать ошибки)
Подругу из Москвы так уже много лет катаю , по красивым местам, достопримечательностям, хорошим вкусным заведениям) она меня так же катает в Москве.
Но было бы здорово это все еще с мужчиной разделять

А почему бы Вам не найти местного мужа? Если Вы симпатичная?

Гость
,

На автобусе в Стамбул она ехала за 60 евро)) не распинайтесь перед сказочницей)

Где вы такое прочитали) на автобусе за 60 евро она ехала из питера до ивангорода! Ей Богу , вам бы зрение проверить

Гость
Автор

А почему бы Вам не найти местного мужа? Если Вы симпатичная?

У меня есть местные ухажеры. И русскоговорящие мужчины и европейцы. Ну не хочу. Неужели должна быть причина обязательно.

,
Гость

Так-то странны Ес запретили к ним на машине ездить с российскими номерами.

Это не беда.) если вы русский бородатый мужик, то авторица сказочница приедет за вами хоть на Колыму на своей машинке и отвезёт вас к себе на ласковое море)

Гость
Гостья

Зачем русскому мужику летать в Европу ради секса с русской тёткой? Чушь какая то. Чем европейцы не устраивают? С ними наоборот интересней и по внешности, отношении к женщине они на уровень выше.

Я же написала для отдыха и классного провождения времени. Люди летят на отдых снимают отель, ходят кушать в кафешки. Покупают экскурсии. А я это все за свой счет предлагаю. За общение)

Гость
,

Это не беда.) если вы русский бородатый мужик, то авторица сказочница приедет за вами хоть на Колыму на своей машинке и отвезёт вас к себе на ласковое море)

Я уже писала) давайте контактами обменяемся : я вам свои документы покажу и море) я за свои слова ответить могу! А вы?

,
Гость

Я уже писала) давайте контактами обменяемся : я вам свои документы покажу и море) я за свои слова ответить могу! А вы?

Ты мне лучше расскажи в какой стране у моря рожденные в ней только с пмж, без гражданства сидят

Гость
Гость

Мне некуда вернуться к сожалению. Я тут родилась. Российский паспорт вручают по родителям. Постоянное вид на жительство государства по рождению выдают. Так эн будет и у моих детей - они будут гражданами РФ но резидетами ЕС
Бросать все нажитое и хорошую работу я не решусь

Отговорки. Ваши дети будут уже не русскими

Гость
Гость

Отговорки. Ваши дети будут уже не русскими

У меня двое племянников , оба рождены тут , оба граждане РФ по документам)

Гость
Гость

Т.е. ради вас, такой "супер-пупер" мужик должен терпеть неудобства и терять время? И деньги там тратить. Сейчас ЕС это вражеский русофобский стан,который спонсирует вооружением 404.
Вот когда будет наш флаг новый над Рейхстагом, тогда и будете лямуры водить.

Гость
Гость

Т.е. ради вас, такой "супер-пупер" мужик должен терпеть неудобства и терять время? И деньги там тратить. Сейчас ЕС это вражеский русофобский стан,который спонсирует вооружением 404.
Вот когда будет наш флаг новый над Рейхстагом, тогда и будете лямуры водить.

Ну если для вас приехать отдохнуть это время потерять то конечно да) я выше написала , что траты беру на себя) но вы этого конечно не видите))

Гость
Гость

Русские живут в России, все остальные уже НЕ русские

Гость
Гость

Русские живут в России, все остальные уже НЕ русские

Владимир Владимирович вот так не считает!

Гость
Гость

Ну если для вас приехать отдохнуть это время потерять то конечно да) я выше написала , что траты беру на себя) но вы этого конечно не видите))

"Приехать в ЕС", как вам указали выше, уже проблематично. До 2022 можно было, сейчас это проблема. Вы не отдых, а геморой мужчинам предлагаете. Пишите честно.
Если вы не молодая ж модельной внешности никто ради вас подвиги не совершит.

Рептилоид

Реально, знаю таких

Гость
Рептилоид

Реально, знаю таких

Ну хоть один ответ по теме) уже неплохо ч считаю) спасибо

Гость
Гость

У внучкиной одноклассницы , немки, рожденной якуткой и ни слова не знающей по - русски, мамашка зиганусь и отвела ее в посольство, чтоб сделать российский паспорт. Старший сын совершеннолетний и просто послал ее, а младшая, по соображению мамашки, когда русские придут в Берлин, этим паспортом, как щитом прикроется. Ваши племянники такие же граждане волей родителей?

Гость
Гость

У внучкиной одноклассницы , немки, рожденной якуткой и ни слова не знающей по - русски, мамашка зиганусь и отвела ее в посольство, чтоб сделать российский паспорт. Старший сын совершеннолетний и просто послал ее, а младшая, по соображению мамашки, когда русские придут в Берлин, этим паспортом, как щитом прикроется. Ваши племянники такие же граждане волей родителей?

Нет конечно же. Мои племянники часто бывают в России и любовью относятся к своей родине. Зная что там проживают наши близкие и друзья. Скорее всего они оба когда вырастут и уедут получать высшее образование именно в России как это делала моя сестра)

Гость
Гость

Где вы такое прочитали) на автобусе за 60 евро она ехала из питера до ивангорода! Ей Богу , вам бы зрение проверить

И оттуда вам через границу помахала своим российским паспортом?

Какое у нее гражданство?

Гость
Гость

И оттуда вам через границу помахала своим российским паспортом?

Какое у нее гражданство?

Росийской федерации как и у меня)

Гость
Гость

Росийской федерации как и у меня)

Так вы с ВНЖ, у нее ВНЖ какой страны имеется в паспорте? На основании чего ей делают исключения эстонцы, который уже давно обычных российских туристов в страну не впускают?

Гость
Гость

Нет конечно же. Мои племянники часто бывают в России и любовью относятся к своей родине. Зная что там проживают наши близкие и друзья. Скорее всего они оба когда вырастут и уедут получать высшее образование именно в России как это делала моя сестра)

И какая у Ваших племянников Родина? Та где родились, или та, которую им назвали Вы с сестрой? Не находите, что это не патриотично - любить родину из вражеской страны?

Следующая тема