:)
Всем Прекрасно Дня
По дружески хочу всем напомнить, в праздничные дни, о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии.
Я оставил машину на парковке, провёл время и вернулся домой на автобусе. И я очень этим горжусь. Особенно учитывая то, что раньше я никогда не водил автобус, да ещё и с такой скоростью.
По дружески хочу всем напомнить, в праздничные дни, о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии.
Я оставил машину на парковке, провёл время и вернулся домой на автобусе. И я очень этим горжусь. Особенно учитывая то, что раньше я никогда не водил автобус, да ещё и с такой скоростью.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какая Прекрасная Компания Собирается )))))))))))))))))))))))))))))))
Парни вы Ох....нные.
Хотелось бы Раздолья На Новый Год )))))))))))))))))))))))))))))))
В Африке
Только там обитают
В соседнем топике перепись одиноких идет
Как Все ПРекрасно )))))))))))))))
Я В Поиске Мальца
Хочешь можем завтра встретиться, в первую половину дня, желательно ближе к утру - пока не сильно жарко. Просто посидим в парке, пообщаемся, может пройдемся куда-нибудь, там уж как желание будет, обычная человеческая встреча, я не общительный - но это лучше, чем на этом сайте торчать, к сожалению, нормально сейчас в просторах сети не пообщаешься, люди слишком оторвались - от нормального, адекватного общения, а мы взрослые - надо учиться, общаться, встречаться, разговаривать.
Если есть желание, встретимся.
Спасибо. Если Че Я Сообщу
Ээээх!