Гость
Статьи
Простые обычные парни …

Простые обычные парни давайте общаться

:) #общение

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Готов пообщаться

Я Даша)

Котейко Behemoth
Гость

Я Даша)

А Я Федор... 😋
А ты нормальная?..

Гость
Гость

а в чем смысл общаться мужчине с женщиной без секса?
любому мужчине намного интереснее общаться с мужчинами .
с женщинами общение как таковое невозможно.
общение это обмен информацией.
а женщины не воспринимают и не передают информацию. они передают эмоции , у них нету чувства юмора.
для любого мужчины общение с женщиной просто так это разрушение, потеря времени в пустоту

Вы Так Считаете Считайте

Гость
Камшотыч

про грибы?

У Вас Хобби Есть?

Гость
Гость

Вы видели как его бомбило про рост?
Мне лично все сразу понятно по его простыням

Поддерживаю

Гость
Котейко Behemoth

А Я Федор... 😋
А ты нормальная?..

Да

Гость
Котейко Behemoth

А Я Федор... 😋
А ты нормальная?..

У Вас Хобби Есть?) Я хочу Написать Книгу

Котейко Behemoth
Гость

У Вас Хобби Есть?) Я хочу Написать Книгу

Книги - эт хорошо! И очень увлекательно! Только не каждое слово с Большой Буквы, пожалуйста. ))
Хоббей у меня много. Швыряй адрес, спишемся, перетрем... 😋

Гость
Котейко Behemoth

Книги - эт хорошо! И очень увлекательно! Только не каждое слово с Большой Буквы, пожалуйста. ))

А че Тут ? Давайте Тут Общаться

Гость
Котейко Behemoth

Какие Хобби?

Котейко Behemoth
Гость

А че Тут ? Давайте Тут Общаться

Да, тут троллятина всяческая пасется. Чо их понапрасну нашим интеллектуальным общением развлекать?.. Научатся еще чему, восстанут... Челядь нужно держать в узде и наморднике. Пусть дальше сидят и трясуца, устрашаясь нашими планами по их порабощению... А мы, создадим наш "закрытый клуб" и будем собираться в нем!... 😈 *тут злобный смех такой... на фоне мрачной музыки... ога...*

Котейко Behemoth
Гость

Какие Хобби?

Книги в том числе...

Гость
Котейко Behemoth

Да, тут троллятина всяческая пасется. Чо их понапрасну нашим интеллектуальным общением развлекать?.. Научатся еще чему, восстанут... Челядь нужно держать в узде и наморднике. Пусть дальше сидят и трясуца, устрашаясь нашими планами по их порабощению... А мы, создадим наш "закрытый клуб" и будем собираться в нем!... 😈 *тут злобный смех такой... на фоне мрачной музыки... ога...*

Какие Хобби?

Гость
Котейко Behemoth

Книги в том числе...

Чтение Или Пишешь?

Гость
146%

Давайте, всегда рад пообщаться.

Че Вас Увлекает?

Котейко Behemoth
Гость

Чтение Или Пишешь?

Всякое бывало... 😋

Мыло давай, или телегу...РАсскажу все... )

Гость
Котейко Behemoth

Всякое бывало... 😋

Давай Тут Общаться

Котейко Behemoth
Гость

Давай Тут Общаться

Лан, забей… 😋

Гость
Котейко Behemoth

Всякое бывало... 😋

Давай о Хобби.

Гость

Даша, вот тебе загадка! Твой знакомый мужчина (можно сказать - друг) воспитывает дочь с расстройством аутического спектра. Врач сказал вести дочь в бассейн. А в бассейне только две раздевалки - мужская и женская. Куда он должен отвести дочь? Варианта - "нанять няню" у нас нет. Персонала в помощь от бассейна тоже нет.

Гость
Гость

Даша, вот тебе загадка! Твой знакомый мужчина (можно сказать - друг) воспитывает дочь с расстройством аутического спектра. Врач сказал вести дочь в бассейн. А в бассейне только две раздевалки - мужская и женская. Куда он должен отвести дочь? Варианта - "нанять няню" у нас нет. Персонала в помощь от бассейна тоже нет.

Индивидуальное обучение

Гость
Гость

Индивидуальное обучение

Да-да, индивидуальное обучение, все верно! Но переодеть должен отец. Куда он должен повести, по вашему мнению? В мужскую или женскую?

Гость
Гость

Да-да, индивидуальное обучение, все верно! Но переодеть должен отец. Куда он должен повести, по вашему мнению? В мужскую или женскую?

Индивидуальное обучение подразумевает привел отдал забрал

Гость
Гость

Индивидуальное обучение подразумевает привел отдал забрал

Привел, отдал, забрал, все верно! НО! Переодеть должен сам. Куда вести?

ps. Это я по приколу тебе показал бытовой вопрос, на который женщины не могут дать прямой ответ =)

Готов Банан

Задавай тему, без проблем
А так, удобнее всего общаться в тг и в живую

Готов Банан
Гость

Я Хочу Написать Книгу

Опа! В этом я с вами индентичен.
Только у меня есть уже две темы.
Сюжет и их написание - будет развиваться и отталкиваться от реальных людей. И моего желание писать, и погрузиться в это.

Готов Банан
Гость

Задавался вопросом - зачем вы такой кому для начала?
175 для мужчины? Трэшшшш

Если вы автор - то у нас нет тем для общения.
Нет желания общаться с человеком, чей мозг не смог вылупиться из ореха.

Гость
Котейко Behemoth

Чушь...
Эту байку придумали, чтобы мужички- короткорослики не перевешались от невостребованности... "ЯКОБЫСексуальность" коротышек обсуславливается лишь тем, что им приходится быть активнее и больше стараться..
Туда же про "Большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви!".. "Поторашки" в койке - разве что удобнее. Их вертеть можно, они легче плюс оптическая иллюзия относительно размера ее тела и члена... Всё. Остальное - как повезет. "Хотеть" секса и "УМЕТЬ" им заниматься - вещи разные.

иди лесом баба.
это простой факт. от того что ты там считаешь , не станут высокие парни хотеть больше секса, а коренастые низкие с волосатым телом не будут хотеть меньше секса, потому что ты в это не веришь.
тебе лечиться надо.
отрицание реальности называется шизофренией

Гость
Котейко Behemoth

Не, не читал...
Но, Я сам 181см... Сравнивать есть с чем. Часто общался с девчонками по поводу роста их мужиков. Низкий рост, коренастость, "волосатость", ранняя потеря волос и прочая муть...- вообще ни разу не являются показателями ярковыраженной сексуальности, "выносливости" в постели... Некоторым попадались пару раз "яростные е6аки"... Долбили как дятлы, своими мелкими писссюльками, с грязными словечками, и пошлыми приемчиками из порнушки из серии: "ЩасТыУменяПолучишьГрязнаяШшшллюшкаКтоТвойПАПАЧКА?!". А потом очень забавно скатывались... Такое себе удовольствие...

у тебя раздвоение.
лечиться надо у психиатра

Гость
Гость

Вы видели как его бомбило про рост?
Мне лично все сразу понятно по его простыням

ты что то придумала и тебе стало понятно.
обычно для баб.
если ты не понимаешь фактов, то это говорит о многом.
тебе пора к психиатру

Гость
Гость

Я-то это знаю
Поэтому и сама предпочитаю мужчину уж точно от 180 как минимум
А 174 для мужчины это вырождение я считаю

а ты сама сколько? 150?

Гость
Гость

Я 170

когда влюбишься в мужика 150 см я посмеюсь

Гость
Котейко Behemoth

Ну, вот...
Что и требовалось доказать, в принципе... 😂

ты похоже сама с собой

Гость
Гость

Готов пообщаться

не стоит.
почитай коменты.
ей пора к психиатру

Гость
Гость

Вы Так Считаете Считайте

да, мы мужчины так считаем

Гость
Котейко Behemoth

ты че? *** предлогаешь ей?

Гость
Гость

Привел, отдал, забрал, все верно! НО! Переодеть должен сам. Куда вести?

ps. Это я по приколу тебе показал бытовой вопрос, на который женщины не могут дать прямой ответ =)

Дядя Ты Гонишь? Детей забирают кто с нимизанимается потом приводят

Гость
Готов Банан

Задавай тему, без проблем
А так, удобнее всего общаться в тг и в живую

Так Же Книгу Пишешь? Класс)))))))) О чем?

Гость
Гость

Дядя Ты Гонишь? Детей забирают кто с нимизанимается потом приводят

Понятно! Ты тоже не можешь ответить. Тем не менее, это реальная проблема, некоторые мужчины спрашивают именно такого совета.

Ты - типовая в этом вопросе женщина так как типовые женщины, примерно 19 из 20 (или же 95 из 100, оно же 74 из 80), НЕ могут сделать выбор в таком вопросе.

Оставшиеся 4 из 80 такой выбор делают. И, по статистике, из этих 4х, одна (25%) думает, что отец должен вести дочь в мужскую; 3 (или же 75% от сделавших выбор), считают, что отец должен вести дочь в женскую с лозунгом - "Чё он там не видел?"
Если интересно, то

Гость
Гость

когда влюбишься в мужика 150 см я посмеюсь

Поздно
Я влюбилась в мужика 185 и не могу налюбоваться

Гость
Гость

Понятно! Ты тоже не можешь ответить. Тем не менее, это реальная проблема, некоторые мужчины спрашивают именно такого совета.

Ты - типовая в этом вопросе женщина так как типовые женщины, примерно 19 из 20 (или же 95 из 100, оно же 74 из 80), НЕ могут сделать выбор в таком вопросе.

Оставшиеся 4 из 80 такой выбор делают. И, по статистике, из этих 4х, одна (25%) думает, что отец должен вести дочь в мужскую; 3 (или же 75% от сделавших выбор), считают, что отец должен вести дочь в женскую с лозунгом - "Чё он там не видел?"
Если интересно, то

Нет так нет. Люди разные. Ищите кто Вам подходит. Проблем нет)))

Гость
Гость

не стоит.
почитай коменты.
ей пора к психиатру

Это вам с обострением
Это вы здесь всех оскорбляете и простыни текста пишите в оправдание своего низкого роста
А люди сами без ваших простынь исповеданий выберут что им больше нравится

Готов Банан
Котейко Behemoth

Не, не читал...
Но, Я сам 181см... Сравнивать есть с чем. Часто общался с девчонками по поводу роста их мужиков. Низкий рост, коренастость, "волосатость", ранняя потеря волос и прочая муть...- вообще ни разу не являются показателями ярковыраженной сексуальности, "выносливости" в постели... Некоторым попадались пару раз "яростные е6аки"... Долбили как дятлы, своими мелкими писссюльками, с грязными словечками, и пошлыми приемчиками из порнушки из серии: "ЩасТыУменяПолучишьГрязнаяШшшллюшкаКтоТвойПАПАЧКА?!". А потом очень забавно скатывались... Такое себе удовольствие...

ТАК Ты Явно Баба))
Причём обиженная

Странно вообще, что тема "общение", переросла в бабскую возню по поводу роста, которая к реальности никакого отношения не имеет.
Принцип простой, если вы считаете мужиков ростом 170-174 - не мужиками, то и себя не должны считать женщинами, если ваш рост 170-175 см и ниже. А лилипутками - всё справедливо.
А также можете загуглить, сколько ростом - Том Харди, Конор Макгрегор и Киллиан Мерфи. Мужики чисто на харизме вывозят!
Воняют только непригодные с комплексами, так как неуверенность так и прёт - она пытается свои комплексы на мужчин перекинуть. Но мужчины не виноваты, что ты Горе-луковое, просто держись от них поддальше и ходи с табличкой "непригодная", дабы они не заблуждались на счёт тебя и обходили стороной.

Готов Банан
Гость

Я 170

Так ты и есть вырождение получается.

Гость

Давайте о Хобби Общаться

Гость
Готов Банан

А я женщина, мне можно

Гость
Готов Банан

Че ты там пишешь? Это интереснее

Готов Банан
Гость

Так Же Книгу Пишешь? Класс)))))))) О чем?

Нет, с вами общения не будет.
Я тут почитал комментарии, вы сами с собой общаетесь - мы разного полёта птицы. Вы не писатель и не писательница, скорее признаки шизы и комплексов, которые некуда деть.
Когда дорастете до уровня общения - пишите. Пока же, он мне неприятно с вами.
Искал человека для общения, а нашел неадекватную с шизой. Ссори

Гость
Готов Банан

Нет, с вами общения не будет.
Я тут почитал комментарии, вы сами с собой общаетесь - мы разного полёта птицы. Вы не писатель и не писательница, скорее признаки шизы и комплексов, которые некуда деть.
Когда дорастете до уровня общения - пишите. Пока же, он мне неприятно с вами.
Искал человека для общения, а нашел неадекватную с шизой. Ссори

Нет Так Нет

Гость

Интересно Общаться С Парнями О Хобби Если Таковы Имеются Пишите)