смотря с кем)
какой-то малолетке захотелось получить внимание. всё просто, хочешь пообщаться, сходи к психоаналитику.
Давайте, всегда рад пообщаться.
Я Хочу Написать Книгу
К слову, меня интересуют только девственники, так что у нас ничего не выйдет 🤷🏻♀
Какие у вас Хобби?
Сообщение было удалено
Куни дело заманчивое
это все общие слова.
у каждого есть свои вкусы и границы.
мне не комфортно , если девушка моего роста (175) или выше, если она моего возраста (35) или старше-мимо, если вес у нее 60 кг и больше-мимо, если она курит и пьет тоже неприемлемо, если она озабочена работой, тоже в топку, если пацанка тоже мимо, если не хочет детей тоже мимо, если не готовит вкусно и вобщем не хозяюшка, то тоже мимо, если последнее слово за ней то сразу мимо, если муж для нее не номер один, то сразу мимо, если она не относится к мужу как к королю, а значит и сама не королева и рядом с ней никогда не станешь успешным, то зачем такая?
ну и как?
впринципе это описание большинства женщин (нормальных)
это все общие слова.
мне не комфортно , если девушка моего роста (175) или выше, если она моего возраста (35) или старше-мимо, если вес у нее 60 кг и больше-мимо, если она курит и пьет тоже неприемлемо, если она озабочена работой, тоже в топку, если пацанка тоже мимо, если не хочет детей тоже мимо, если не готовит вкусно и вобщем не хозяюшка, то тоже мимо, если последнее слово за ней то сразу мимо, если муж для нее не номер один, то сразу мимо, если она не относится к мужу как к королю, а значит и сама не королева и рядом с ней никогда не станешь успешным, то зачем такая?
ну и как?
Потому что вы низкий и сам с комплексами
Вот от того вам и некомфортно
А девушку по вашим описаниям ищите в стране лилипутии
это все общие слова.
ну и как?
Дядя Я Ж НеДля Замужуства Просто Общаться Вот Хочу написать Книгу
это все общие слова.
ну и как?
Задавался вопросом - зачем вы такой кому для начала?
175 для мужчины? Трэшшшш
это все общие слова.
ну и как?
И как удавалось находить таких, чтобы соответствовали всем критериям в реале?
Потому что вы низкий и сам с комплексами
Вот от того вам и некомфортно
А девушку по вашим описаниям ищите в стране лилипутии
низкий?
средний рост по РФ 174см.
средний рост по КНР 167 см
средний рост по японии 165см
и в каком месте можно увидеть комплексы?
чета такую дикую чушь написала.
средний рост женщин в РФ 164 см. т.е. 75% женщин мне подходит по росту.
а в чем смысл общаться мужчине с женщиной без секса?
любому мужчине намного интереснее общаться с мужчинами .
с женщинами общение как таковое невозможно.
общение это обмен информацией.
а женщины не воспринимают и не передают информацию. они передают эмоции , у них нету чувства юмора.
для любого мужчины общение с женщиной просто так это разрушение, потеря времени в пустоту
низкий?
средний рост по РФ 174см.
средний рост по КНР 167 см
средний рост по японии 165см
и в каком месте можно увидеть комплексы?
чета такую дикую чушь написала.
средний рост женщин в РФ 164 см. т.е. 75% женщин мне подходит по росту.
Вам подходят, да только не факт что вы им подходите
Девушка с ростом 164 тоже будет хотеть красивый рост парня от 180 и выше даже
Как и я и моя подруга 164 мечтает о таких
Ваш рост для мужчины плохой.
нормальный рост. тем более когда доход 6 лямов в месяц, а большинство женщин в любом случае ниже меня и все такие есть здоровые женщины без комплексов роста как у тебя, то все нормально.
а если ты кабыла нищая 190см ростом, то сиди одна всю жизнь
ахахахахахахахахааааааа
нормальный рост. тем более когда доход 6 лямов в месяц, а большинство женщин в любом случае ниже меня и все такие есть здоровые женщины без комплексов роста как у тебя, то все нормально.
а если ты кабыла нищая 190см ростом, то сиди одна всю жизнь
ахахахахахахахахааааааа
Я не одна
А вы просто невысокий мужчина с занудством
Не могу, я уже не простой, ибо век XXI насыщен всяческими сведениями
Вам подходят, да только не факт что вы им подходите
Девушка с ростом 164 тоже будет хотеть красивый рост парня от 180 и выше даже
Как и я и моя подруга 164 мечтает о таких
Ваш рост для мужчины плохой.
1 по внешке мужчину ищут только дуры.
2 по росту определяют еще большие дуры
3 нафига парню 180 и выше девушка 160? он хочет длинноногую 180.
сколько вижу семьи - обычно жена либо такого же роста , либо чуть ниже 5-10см.
а ты никогда не сможешь объяснить почему есть хороший рост ,а есть плохой.
если ты рассуждаешь такими категориями , то ты больная на всю голову и тебе никогда не видать вобще счастливой семьи .
ты же выбираешь как?
высокий, значит сильный, значит храбрый, значит ответственный, значит работящий, значит успешный, значит любящий, значит любит детей, значит будет защищать семью, значит смелый, значит добьется всего.
а это просто высокая сопля с зарплатой 3500 р в год , который поднимает руки на женщин и ненавидит детей и бабушек в посадке насилует .
с-ка, какая же ты тупопримитивная . просто жесть.
еще скажи - важно чтобы он пах вкусно. тогда к шизе можно ставить печать - неизлечимо , изолировать от общества
Сообщение было удалено
ахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахх
1 у высоких парней низкая сексуальная активность. низкое либидо, низкая сексуальность. это просто медицинский факт.
2 стильный это тот кто пошел к стилисту и он над ним поработал.
а высокий это просто высокий.
это реально тотально тупая
ахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахх
1 у высоких парней низкая сексуальная активность. низкое либидо, низкая сексуальность. это просто медицинский факт.
2 стильный это тот кто пошел к стилисту и он над ним поработал.
а высокий это просто высокий.
это реально тотально тупая
😂😄😁😂 Брат братан братишка) Мне определенно нравится ход твоих мыслей!
ну этот же факт все знают.
низкий, коренастый с короткими ногами и волосатым телом в разы более высокую сексуальность имеет , чем высокий с длинными ногами и неволосатым телом .
у женщин - невысокая худая с плоской грудью и узкими бедрами хочет секса очень много.
а высокая с шикарной большой грудью , шикарной попой - они все почти не хотят секса никогда.
у баб так - чем самка более крутая для рождения детей , более крутая внешка с офигенными формами , тем меньше она хочет секса.
по этому идеально высокий парень 200 и баба с 3-4 размером, офигенной попой и ростом 190-195 будут идеально гармоничны - обоим секс почти не нужен
низкий, коренастый с короткими ногами и волосатым телом в разы более высокую сексуальность имеет , чем высокий с длинными ногами и неволосатым телом .
у женщин - невысокая худая с плоской грудью и узкими бедрами хочет секса очень много.
а высокая с шикарной большой грудью , шикарной попой - они все почти не хотят секса никогда.
у баб так - чем самка более крутая для рождения детей , более крутая внешка с офигенными формами , тем меньше она хочет секса.
по этому идеально высокий парень 200 и баба с 3-4 размером, офигенной попой и ростом 190-195 будут идеально гармоничны - обоим секс почти не нужен
Фу
Чушь...
Эту байку придумали, чтобы мужички- короткорослики не перевешались от невостребованности... "ЯКОБЫСексуальность" коротышек обсуславливается лишь тем, что им приходится быть активнее и больше стараться..
Туда же про "Большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви!".. "Поторашки" в койке - разве что удобнее. Их вертеть можно, они легче плюс оптическая иллюзия относительно размера ее тела и члена... Всё. Остальное - как повезет. "Хотеть" секса и "УМЕТЬ" им заниматься - вещи разные.
Чушь...
Эту байку придумали, чтобы мужички- короткорослики не перевешались от невостребованности... "ЯКОБЫСексуальность" коротышек обсуславливается лишь тем, что им приходится быть активнее и больше стараться..
Туда же про "Большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви!".. "Поторашки" в койке - разве что удобнее. Их вертеть можно, они легче плюс оптическая иллюзия относительно размера ее тела и члена... Всё. Остальное - как повезет. "Хотеть" секса и "УМЕТЬ" им заниматься - вещи разные.
Вы видели как его бомбило про рост?
Мне лично все сразу понятно по его простыням
Не, не читал...
Но, Я сам 181см... Сравнивать есть с чем. Часто общался с девчонками по поводу роста их мужиков. Низкий рост, коренастость, "волосатость", ранняя потеря волос и прочая муть...- вообще ни разу не являются показателями ярковыраженной сексуальности, "выносливости" в постели... Некоторым попадались пару раз "яростные е6аки"... Долбили как дятлы, своими мелкими писссюльками, с грязными словечками, и пошлыми приемчиками из порнушки из серии: "ЩасТыУменяПолучишьГрязнаяШшшллюшкаКтоТвойПАПАЧКА?!". А потом очень забавно скатывались... Такое себе удовольствие...
Не, не читал...
Но, Я сам 181см... Сравнивать есть с чем. Часто общался с девчонками по поводу роста их мужиков. Низкий рост, коренастость, "волосатость", ранняя потеря волос и прочая муть...- вообще ни разу не являются показателями ярковыраженной сексуальности, "выносливости" в постели... Некоторым попадались пару раз "яростные е6аки"... Долбили как дятлы, своими мелкими писссюльками, с грязными словечками, и пошлыми приемчиками из порнушки из серии: "ЩасТыУменяПолучишьГрязнаяШшшллюшкаКтоТвойПАПАЧКА?!". А потом очень забавно скатывались... Такое себе удовольствие...
Я-то это знаю
Поэтому и сама предпочитаю мужчину уж точно от 180 как минимум
А 174 для мужчины это вырождение я считаю