Пишите. Общения. Тусовки. Я Девушка 39 лет. Не замужем детей нет. Такиеже Подружки.
Тусовки в 39)))
А если серьезно, какие такие тусовки в 39) самому 35. усе уже, сил нет. Да и город хоть бы писала , да и вообще компанию отмороженных вам наверно проще найти в бильярде, боулинге, тиндере.
Нас старые девушки не интересуют 😁😁😁
Сочувствую если вы считаете ПАРНЕЙ ЗА 39 ЛЕТ)) ну желаю вам леди найти таких людей)
Я С ПРекрасным Настроем)
Хочется С Прекрасным Настроем Парней ДЛя Общения
Просто Хочется Компашкой Покатить Девушки Парни
Давайте Не На Ибицу
Тетка 40 летняя. Детей нет. Спохватилась. Раньше чем занималась ? Куда жизнь проссала ? Почему вовремя семью не завела ? В 25 лет. Пока была молодой и красивой. И мужчинам нравилась. А когда дожила до сороковника- кинулась мужа искать. Когда все мужики уже морду отворачивают от тебя. И смотрят на молодых женщин. До 30 лет.
Теперь слово -парни, забудь. Им ты не нужна. Ищи себе мужчину, лет 50. Это последний возраст, который еще обратит на тебя внимание. А если будешь и от такого нос воротить - вообще одна останешся. Старуха.
46, не женат и не был.
Я с вами тусоваться не буду, раньше надо было хомутать, пока я молодой был.
А теперь из принципа один останусь.
Тетка 40 летняя. Детей нет. Спохватилась. Раньше чем занималась ? Куда жизнь проссала ? Почему вовремя семью не завела ? В 25 лет. Пока была молодой и красивой. И мужчинам нравилась. А когда дожила до сороковника- кинулась мужа искать. Когда все мужики уже морду отворачивают от тебя. И смотрят на молодых женщин. До 30 лет.
Так она и подруги не мужей ищут, они ищут компанию отдыхать
Вам в Раздел Катлеты Борщ
Приветствуются нормально расположеные люди
Марина А.
[669969506]
Вы Замужняя Дама. Так стремились Замуж. Вы должны трепетать. Ло...х..нулась что ли?
Бабка,у тебя и климакс давно прошел,а все злая,ужас. Поколение 60х злое все-таки
Гость
[2364756810]
Умница) С Нами покатишь.
Гость
[2364756810]
Умница) С Нами покатишь.
Тебя, тупая овулядь, рассуждающая как замшелая бабка, забыли спросить! Я не автор. Но жизнь не проссала - проссываете ее вы, "щасливые жены и мамочки", на своих кукусиков, которые вас в грош не ставят, на пеленки и кастрюли, вы действительно после 30 - всё. Я - училась, универ, аспирантура, работа, путешествовала, занималась спортом, крутила романы, наслаждалась жизнью. Ещё в юности себе сказала - никаких ранних замужей и никогда - детей, я ж не дура. Вышла когда захотела и за кого захотела, первый надежд не оправдывал - второго нашла без проблем, и было мне 42. Конечно, выглядела отлично - так как не рожала и не пахала как лошадь по дому. И искала ровню, то есть без детей. И нашла, и было ему как раз 39:). Отличный парень:), и с несколькими квартирами в том числе. Живём хорошо, но мне будет надо - и третьего найду:). Авторша молодец, так держать. А вы, клуши, завидуйте молча и идите своих оладухов пасти, чтоб часом не сбежали.