Вряд ли на этом сайте такие есть, но биться лбом о стену - мы всегда умели
Здравствуйте,
Я нуждаюсь в чувстве защищенности, которое к сожалению, не могли дать мне девушки с …
Здесь хватает мужиков, которые завидуют женщинам, так что ты не одинок. Вам кажется женская доля такая простая, такая легкая. На месяцок бы вам на перевоспитание такой опыт получить, но так чтобы по полной
спасибо ангел, буду перевоспитываться под женский руководством, можешь сказать 3 базовых понятий
Я вот тоже думаю, автор выставляет себя как нежную фиалку, творческий и беспомощный, ищет ломовую лошадь.Прячется за мнимым творчеством.А я знаю много творческих мужчин, добившихся успеха в жизни, например, Сергей Зверев, великолепный парикмахер, всесторонне творческий человек.Александр Васильев, историк моды, вел передачи, пишет книги, очень интересный человек.Кальвин Кляйн, великолепные парфюмер, обожаю его произведения.И многие другие.Они все мужчины творческие и не надо за творчеством автору прятать свою тягу к безделью.
Если действительно талантоивый, но не пробивной, может получиться
Так ты вначале казался нормальным, а потом прекращал притворяться и сообщал, что ищешь ту, что будет содержать. Кому ж такое понравится. Ещё кто кого пригрел, большой вопрос. У девушки были надежды на нормальную семью, но нет. На первой встрече все свои тезисы выдавайте, не надо тратить чужое время
спасибо ангел, буду перевоспитываться под женский руководством, можешь сказать 3 базовых понятий
3 базовых понятий чего? Как стать мужчиной или как стать женщиной?
На счёт второго забудь, женщиной можно только родиться, у нас абсолютно другой склад мышления, никакая гормональная терапия тебе это не даст, как не старайся и не фантазируй на эту тему.
3 базовых понятий чего? Как стать мужчиной или как стать женщиной?
На счёт второго забудь, женщиной можно только родиться, у нас абсолютно другой склад мышления, никакая гормональная терапия тебе это не даст, как не старайся и не фантазируй на эту тему.
ну мужчиной конечно, чо мне толку быть женщиной (при всем уважении) одни недостатки
Такому персонажу (выдуманному) нужен психотерапевт.
На счёт тезисов как быть мужчиной тоже не подскажу, т.к. я женщина. Я могу сказать кого женщина счиает мужчиной.
Базивые тезисы -
1. слово=делу.
2. способность достигать, стремиться к развитию
3. Забота и любовь к женщинам, принятие мысли, что мужчина сильнее
а как мне сильнее стать? я вот щас спортом занимаюсь нормально?
Вот тебя прорвало. Отвечу, всего достигла сама, не плакалась, не ныла. Мужчин уважаю за дела, за отношение к матерям и женщинам в целом, к детям. Мускулы не впечатляют, впечатляет доброта и ум и да, то, что мужчина чего то хочет достичь. А не сидит и не ноет какая жизнь деpьмо, а он весь в белом.
Мужа поддерживаю и понимаю, что бывают взлеты и падения, в особенности у тех кто не на окладе, как я. Все вместе прошли, в болезни и горести, в здоровье и радости.
Слабаков не люблю, за мужчин не считаю.
Что? Задело?)
Свои выдуманные сказки, оставь детям с сайта - фантазерка*)
На счёт тезисов как быть мужчиной тоже не подскажу, т.к. я женщина. Я могу сказать кого женщина счиает мужчиной.
Базивые тезисы -
1. слово=делу.
2. способность достигать, стремиться к развитию
3. Забота и любовь к женщинам, принятие мысли, что мужчина сильнее
а в смысле забота и любовь к женщинам, я достаточно любвеобильный мальчик люблю всех пойдет? а забота в каком смысле типа места в автобусе уступать или что?
Сообщение было удалено
Но что-то не находится желающих вкладываться в отношения с таким как ты
Все зашли давить слизня? 😅
Вы не ответили на мой вопрос. Известность != прибыль. Вот, один малооетний *** себе в анус флаг вставил - тоже стал изветным. Такое не нужно.
На вопрос я ответил, вы грубите. Ещё одна грубость с вашей стороны, и вы потеряете право общаться со мной как адекватный человек.
Но скорее всего, вы неадекватный и слова выше вас заденут ' - Вы начнете на них бурно реагировать, оскорблять, обесценить и приуменьшить мой размер личности, до микроба.
В случае же адекватного - я продолжу с вами диалог, многое зависит от вашего поведения, "если вижу - что это не имеет смысла, то и не продолжаю".
Сообщение было удалено
Благодарю за тёплое слово!
Сообщение было удалено
Мне как-то мужчина сказал, что он, как плюшевый мишка. Интерес к нему пропал начисто. Не возбуждают плюшевые, как ни крути. А слизни ... это за гранью антисекса 😂
Сообщение было удалено
Ну, это вам нравятся доминантки или альфа-самки
Сообщение было удалено
Альфа, это та, которая подчиняет своей воле. Поэтому она хорошо зарабатывает. А все эти заботы о красоте в угоду мужчине и быт - это признаки омежки, или плюшевой медведицы.
Какое шаблонное у вас представление.
Я скажу, как человек вас послушавший - вы посоветовали ему х*рню.
Я лично прошел этот опыт, и то что вы говорите - не имеет отношения к реальности.
Никогда не выбирал красавиц, никогда не выбирал по внешности, долго общался с девушками, прежде чем начинать с ними отношения, старался выбрать человека со схожим прожитым опытом, думая, что такой явно будет понимать, нет, я не учёл - насколько сильно, мамы, которых они не любили на словах, и которые как бы попортили им жизнь, влияют на них. И что человек, изначально который говорил что я фактический идеальный, какой я хороший, прям такой как нужен, "как искала", по итогу этих отношений - становится врагом, которого ты пригрел у своего бока.
У вас шаблонное мышление, шаблонные взгляды, вы не видели жизни. И советы ваши, не имеют никакого практического применения. Ведь это говорит, человек наивный - думающий, что Земля плоская.
Мужик, перестань писать мне простыни. Во-первых, учись выражать мысли кратко. Во-вторых... Не слишком ли много времени и эмоций ты тратишь на, с твоих же слов, недостойную тебя, неликвидную женщину?
Альфа, это та, которая подчиняет своей воле. Поэтому она хорошо зарабатывает. А все эти заботы о красоте в угоду мужчине и быт - это признаки омежки, или плюшевой медведицы.
Присоединяюсь. Альфе глубоко ср@ть, что там мужик думает о ее красоте, она не для мужика ее наводит. Она может быть подтянутой стройняжкой. Может забить все руки татухами. Может выкрасить волосы в немыслимый цвет и ходить с небритыми ногами. Альфу определяет не внешность.
Альфа-это женщина с сильным характером, которая знает чего хочет и как этого добиться.
Сообщение было удалено
Да мы уж поняли. Альфа должна быть красивой для вас, зарабатывать деньги для вас, быть ласковой с вами. Еще зачем-то густоту волос приплели и третий размер груди 🤦♀️
Вам правильно ответили, никакого отношения к альфе это не имеет.
Если на то пошло, то у отношений с альфой есть свои минусы. Эта женщина не прогнется на манипуляции, не позволит подвинуть свои личные границы, не будет терпеть то, что ей неприятно ни минуты. А если вы хоть чуть слабее характером, станете ее каблуком. И да, если разочаруете альфу или перестанете ей соответствовать, пойдете из ее жизни на выход. Бесконечно прощать, вестись на обещания или хвататься за брак такая женщина не будет.
Здесь только редкая м.а.н.д.а обитает
Согласен с вами.
Умный человек способен не мыслить шаблонно, ведясь на всё сподряд.
Многим комметирующим, стоит поучиться у них.
Согласен с вами.
Умный человек способен не мыслить шаблонно, ведясь на всё сподряд.
Многим комметирующим, стоит поучиться у них.
Да мы как бЭ не против. Я вообще допускаю, что у вас там какой-то природный магнетизм, флер обаяния или притягивающая внешность. Природа всегда даёт что-то для выживания.
Но через буковки все это не передаётся. В сухом остатке ваш пост выглядит так: люби меня и защищай, будь умной, красивой и богатой. А я буду собой.
В жизни все, понятно, сложнее.
Сообщение было удалено
Да ничего нового.
Женщина должна быть красивой, вести быт, параллельно ходить на работу, быть там большим боссом и зарабатывать тучу бабла. Но, приходя домой становится ласковой киской, смотреть вам в рот и ублажать вас. В перерывах между этими интереснейшими занятиями до одури качать ж@пу и делать эпиляцию, чтобы у вас продолжил вставать.
Альфа тут причем?
На вопрос я ответил, вы грубите. Ещё одна грубость с вашей стороны, и вы потеряете право общаться со мной как адекватный человек.
Но скорее всего, вы неадекватный и слова выше вас заденут ' - Вы начнете на них бурно реагировать, оскорблять, обесценить и приуменьшить мой размер личности, до микроба.
В случае же адекватного - я продолжу с вами диалог, многое зависит от вашего поведения, "если вижу - что это не имеет смысла, то и не продолжаю".
На вопрос мне _пытался ответить_ Тайный К, у него не получилось. Вы мне не отвечали вовсе. Или у вас раздвоение и вы строчите с двух аккаунтов?
Ну что, автор, сиськи отрастил уже, гром бабу нашёл себе?))
Валера, ты что ли?