Вряд ли на этом сайте такие есть, но биться лбом о стену - мы всегда умели
Здравствуйте,
Я нуждаюсь в чувстве защищенности, которое к сожалению, не могли дать мне девушки с которыми я был. Им было это непонятно, странно во мне, они больше видели обёртку, чем что-то личностное.
Телесно у меня получалось налаживать контакт, но в плане понимания, сколько бы я тысяч слов не сказал, не объяснил, со мной соглашались, мне говорили что понимают - но на деле, этого не было никогда, были лишь слова, которые не имели никакой ценности, так как являлись лишь "сладкой ложью".
Мне нужна умная, сильная, понимающая и знающая.
Которая хочет, по-настоящему истинно именно такого мужчину: меланхолика, творческого склада, не являющегося активным, а скорее которому даётся с трудом существование, жизнь, в этом мире - и по своей сущности, он больше напоминает слизня, которого легко раздавить, который так уязвим, та же улитка, только без раковины, но даже будь у него раковина - она бы его не защитила от удара судьбы, он также был бы раздавлен ударом судьбы, как камнем.
Поэтому, будучи именно таким, меланхоличного темперамента, обладая столь раннимой системы.
Я хочу найти умную, состоятельную, сильную девушку, способную меня понять и создать это чувство. - Защищенности.
Для кого это странно, ненормально, непонятно - мимо.
Мне нужна именно та. Другие идут лесом
Кто не хочет меня узнавать - мимо
Мамку ищешь, сиротинушка ? 🤔
Ты пиши иначе, пассив ищет актива)). Кто-то да найдется, не факт, что девушка правда.
Ему случайно квартира не досталась в наследство, и стабильная зарплата?
Такая женщина есть! И это единственная кто вам необходим и отвечает всем вашим нуждам - это ваш психиатр! У вас даже выбор есть! Скорее выберите психиатра и бегом марш к женщине своей мечты! Понимания и защищенности вам до конца жизни обеспечит, как никто другой.
Вам только моральная поддержка нужна или материальная тоже?
Мужчина творческого склада...Художник что ли?
Вы слишком много хороших качеств хотите иметь в одной женщине. Возможно такие женщины существуют, но если она зажиточная, то почему бы ей не выйти за другого, зажиточного мужчину, а не за вас?
Сообщение было удалено
согласен, в том числе и слабым нищим женщинам тоже слабый нищий мужчина
Девочки в комментариях меряться сальным юмором. Не будем мешать детскому садику.
Жду женщин, способных думать.
Сообщение было удалено
кого подобрал? мне нельзя в отношения вступать, я слабый самец восномном хожу в качалку, женщин не достоин
Сообщение было удалено
ну все пукают а что делать это особенность организма такая, просто я понял что я не нужен женщинам т.к слабый ничтожный нищий, по этому хожу только с такими же как я парнями в спортзал, щас вот покушал буду отдыхать
Сообщение было удалено
ужас, ты чего такая злюка? я ведь даже ничего плохо не сделал😔
Сообщение было удалено
Вам показать направление помойки?
Вы кажется ошиблись адресом, где можно гадить. *
Ок. Допустим.
Но вы понимаете, что вы сейчас в желаемой спутнице перечислили сугубо положительные качества, а про себя сказали только отрицательные? Потому что меланхолия, незащищённость и пассивность это скорее минусы.
Что вы сами готовы дать этой харизматичный, сильной и активной?
У меня таких штук пять во френдзоне сидит, кому я дарю чувство защищённости, правда бесплатно. Такой вот народ пошел. А че делать.
Так, пополнение в коллекцию имбицилов.
Живи уже с мамой.
Ок. Допустим.
Но вы понимаете, что вы сейчас в желаемой спутнице перечислили сугубо положительные качества, а про себя сказали только отрицательные? Потому что меланхолия, незащищённость и пассивность это скорее минусы.
Понимаете, все люди которые тут пишут про "дать" - не поняли сути прочитанного, про то, "какого бы этот человек тут выбрал", мягко говоря невнимательно читали.
Там русским языком написанно: человека, который ищет себе "именно такого склада человека", меланхолика, в прямом смысле этого слова, а не кого-то другого, принимает его таким как есть и понимает, понимает и суть написанного "про чувство защищенности", а на попытки поверхностно придраться к написанному - я не обращаю внимание, смысл мне на это отвечать?
Кому надо, тот увидет, поймёт, услышит, а другого не ищу. Я ищу человека, способного на симбиоз со мной, на тесную-взаимосвязанную связь.
Мне больше не хочется глупости
Подобное приелось.
Ищу только своё. И того - кто ищет меня.
Понимаете, все люди которые тут пишут про "дать" - не поняли сути прочитанного, про то, "какого бы этот человек тут выбрал", мягко говоря невнимательно читали.
Там русским языком написанно: человека, который ищет себе "именно такого склада человека", меланхолика, в прямом смысле этого слова, а не кого-то другого, принимает его таким как есть и понимает, понимает и суть написанного "про чувство защищенности", а на попытки поверхностно придраться к написанному - я не обращаю внимание, смысл мне на это отвечать?
Кому надо, тот увидет, поймёт, услышит, а другого не ищу. Я ищу человека, способного на симбиоз со мной, на тесную-взаимосвязанную связь.
Подобное приелось.
Давно ищешь?
Подобное приелось.
Ну, ок.
Я состоятельная, наверное, сильная, предположим, умная. Я бы может согласилась на описанные вами отношения. Например, при условии что у мужчины какой-то редкий талант, который я буду оберегать от сурового мира. Или действительно тонкой натуры, которая будет на грани интуиции чувствовать мое настроение и создавать мне положительные эмоции, выслушивать, быть своего рода психологом.
В отношения мы всегда меняем что-то на что-то.
Пока ваш пост звучит так: посади меня на себя и вези. Так не бывает.
Подобное приелось.
НИКТО не ищет себе абстрактного нищего меланхолика, вокруг которого надо ходить на цыпочках и защищать его от мира. НИКТО.
Иногда ищут мужика, которым можно от и до в любых вопросах руководить и тащить его как телка на веревке. Готовы к такому? Или вы еще и главой семьи быть хотите?
Сообщение было удалено
Кто такой Алёша?
НИКТО не ищет себе абстрактного нищего меланхолика, вокруг которого надо ходить на цыпочках и защищать его от мира. НИКТО.
Иногда ищут мужика, которым можно от и до в любых вопросах руководить и тащить его как телка на веревке. Готовы к такому? Или вы еще и главой семьи быть хотите?
Олёшка хочет лежать, пукать на дозе и повелевать 🤣 солевой царь 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Боюсь представить ваше детство.
У слизняка сколько см в стоячем состоянии и как часто он вообще стоит? Усыновлю. Сильная, состоятельная, понимающая женщина, и, главное, добрая.
Ок. Допустим.
Только одно - возможность вытирать об него ноги. Но ему это не подойдёт, в голову не заходит мысль, что ему нужно к комрадам
Подобное приелось.
Никто не ищет тебя. Для слабых ты не интересен потому что с тобой каши не сваришь. Сильные же с тобой церемониться не станут потому, что никто не церемонится с ними в жестоком мужском мире. Так что увы, мама это твой максимум
Только одно - возможность вытирать об него ноги. Но ему это не подойдёт, в голову не заходит мысль, что ему нужно к комрадам
Ну, почему же.
Могут искать, например, красоту. Он такой весь трепетный эльф, а она тор-громовержец.
Или состоятельная женщина в летах ищет себе мальчика на 15-20 лет моложе.
Если автор очень красив или готов на женщину сильно старше, то все возможно.
Но мне кажется, не красив и не готов 😆
Никто не ищет тебя. Для слабых ты не интересен потому что с тобой каши не сваришь. Сильные же с тобой церемониться не станут потому, что никто не церемонится с ними в жестоком мужском мире. Так что увы, мама это твой максимум
Если тебя обделили вниманием, это не значит - что меня ждёт та же участь.
Если это не разводка, вы описали типичную депрессию. Самое лучшее чувство защещенности дает клоназепам, дневной ад даст силы и энергия, а ночной даст отличный сон и отдых.
Иди к мамке, она тебя защитит
Я! Я подберу! Дворником будешь у нас работать? И местным старушкам куни делать?
Жить будешь в сторожке. Двор подмёл и депрессуй сколько хошь, зарплаты на портвешок хватит😎
Вас видимо кинули из-за невостребованности.
Создается ощущение, что весь дурдом собрался здесь, закомплексованные, невостребованные, обиженные и брошенные, никому не нужные, пытающиеся отыграться на других, которые хоть как-то пытаются самоутвердиться и компенсировать свою невостребованность тут, так как являются самыми жалкими из всех, самыми непопулярными, мелочными с множеством недостатков, вагон которых, перевешивает любое положительное свойство личности, и это пугает - что это пишут взрослые женщины, а не какие-то дети..
Кажется будто здесь собрали здесь весь...
Адекватные, состоявшиеся, здоровые и умные тут есть?
Или только самые недалёкие?
Потому что пугает - что тут собирается
Создается ощущение, что весь дурдом собрался здесь, закомплексованные, невостребованные, обиженные и брошенные, никому не нужные, пытающиеся отыграться на других, которые хоть как-то пытаются самоутвердиться и компенсировать свою невостребованность тут, так как являются самыми жалкими из всех, самыми непопулярными, мелочными с множеством недостатков, вагон которых, перевешивает любое положительное свойство личности, и это пугает - что это пишут взрослые женщины, а не какие-то дети..
ну да есть такое, тоже не понимаю, чо это женщины налетели будто у них г.еи мужчин воруют прям из под носа
Фигасе ты просрался 😂😂😂 лет десять не дают, да?))))
Автор, мои родители похожи на описанных вами сценарий. Но есть отличие. Мой папа только кажется ведомым. Он скорее из тех, кто мягко стелет, но жёстко спать. И у него есть серьёзные плюсы, например он очень хорош в общении и этим всегда мог много зарабатывать. Те с виду мужчина - нежная ромашка, но на деле - во многом глава семьи и добытчик.
Ужас ужасный...у меня папа был меланхолического склада, для мужчины нет хуже характера.....Ничего не умел, не заработать, ни руками что-то поделать - починить, исправить, отремонтировать и.т.д.Мало с кем общался, друзей почти не было....Интересов никаких, только горе какое-то воображаемое заливал.В общем, автор, сорри, никому вас не желаю, "бабы-кони" остались в советском прошлом, когда девушке хоть за кого, но надо было быть пристроенной.Что толку женщине в вашем богатом внутреннем мире сейчас, когда буквально выживаем и нужен сильный добытчик рядом...Ну или дама все добудет сама, в таком случае проще котика завести домой, чем "меланхоличного, творческого мужичка"