Я женщина. В моей жизни случились перемены. Я женщина которая первый раз стала бабушкой, родился внук. Я очень рада, но хочу поговорить о том что сидит в душе то чего не могу никому рассказать, ни с кем поделиться. Возможно это какой-то кризис. Я теперь в роли бабушки , а вокруг все носятся возле ребенка, забывают позвонить, я понимаю но чувствую себя забытой, на самом дальнем плане, в душе пусто, радуюсь за дочь но чувствую себя никому не нужной стареющей женщиной. Живу прошлым и воспоминаниями. Хочу найти единомышленников и тех кто пережил такое, что вам помогло, у всех ли был такой кризис
Сколько вам лет?
Все щас живут прошлым и воспоминаниями. Остальные просто умственно отсталые, если не так. А, если кого-то еще рожают, то дважды умственно отсталые
а до этого ваш ребенок носился вокруг вас?
беда...
Так и есть. Вы стареете и никому не нужны. Большинство стариков никому не нужны. Такова жизнь, уступать место молодым, хотим мы этого или нет.
Нимагу, как жду внуков. Я бы крутилась вокруг них, подобно торнадо. Отогнать не смогут.
Получается, что до рождения внука вы жили только жизнью дочери? А своей жизни у вас не было: личная жизнь, работа, увлечения, круг знакомых, тд тп Тогда наверное стоит начать искать что-то чем заняться. Дочь можно понять, она в первый раз стала матерью, сейчас она вся посвящена своему ребенку. Это же так естественно! Помогайте как можете, но и имейте свою жизнь!
Я надеюсь вы не типппчная пиздда туппая. Если нет - забейте! По чему тут загоняться, вам так нравится этот мир, до этого вашего ощущения что других неприятных не было? Я понимаю, скрытые хозяева мира живут и их дети, все к их ногам. А жизнь обычных людей? Мрак Господи
Ты изначально с самочным мышлением. Вот таким идеально жить в этом мире, на этой территории. Вы приримаете всю херрню, все этапы, все бредовые занятия, которыми вам тут разрешают заниматься, поэтому вам норм. Таким как вы быть, самое оптимальное быть, а если интеллект выше, это тяжело
Ты изначально с самочным мышлением. Вот таким идеально жить в этом мире, на этой территории. Вы приримаете всю херрню, все этапы, все бредовые занятия, которыми вам тут разрешают заниматься, поэтому вам норм. Таким как вы быть, самое оптимальное быть, а если интеллект выше, это тяжело
Мне повезло, а у тебя горе от ума. Горюй.
Ладно, если б тебе просто повезло. Ты ведь не только неумная, но и жестокая. Вам ляльки потискать, на большее самочного ума не хватает. А то, что этим детям УМИРАТЬ, пережив кучу ужасов ещё, вам жо одного места. У меня, как ушел отец от инсульта в мои 34, мир рухнул просто. И я никогда не буду прежней, а это только ОДИН из жизненных этапов. Но вы тешите только себя
ТешЕте. Изъявительное наклонение. ТешИте - в повелительном.
Вас, умных, надо подчищать, чтоб вы марку свою не портили.
Ну, да ладно, не суть.
Вот если б у меня были твои мозги, то и я не рожала бы. Но я глупень, родила. Была молодая, счастливая, любящая. Дети тоже не жалуются на жизнь, у них мой характер. Но умнее, слава богу, не рожают.
Ну, да ладно, не суть.
Вот если б у меня были твои мозги, то и я не рожала бы. Но я глупень, родила. Была молодая, счастливая, любящая. Дети тоже не жалуются на жизнь, у них мой характер. Но умнее, слава богу, не рожают.
Безусловно ТЕШЕТЕ если от глагола ТЕСАТЬ. И естественно ТЕШИТЕ от глагола ТЕШИТЬ. Куда ты выперлась, вагиина, это не твоя территория, еще пытается тут умничать. Задели тебя мои слова, что ты аж полезла в орфографию (с которой у тебя не ок)? А вот задумайся! Над иной точкой зрения. Окружающие тебя женщины с тобой о подобном не поговорят, они такие же САМКИ
А дедушка рядом? Или развелась с ним не подумав о будущем??
Безусловно ТЕШЕТЕ если от глагола ТЕСАТЬ. И естественно ТЕШИТЕ от глагола ТЕШИТЬ. Куда ты выперлась, вагиина, это не твоя территория, еще пытается тут умничать. Задели тебя мои слова, что ты аж полезла в орфографию (с которой у тебя не ок)? А вот задумайся! Над иной точкой зрения. Окружающие тебя женщины с тобой о подобном не поговорят, они такие же САМКИ
"...тешете или тешите?
«тешете» — форма глагола «тесать» во 2 л. мн.ч. наст. вр. изъявительного наклонения, а «тешите» — форма 2 л. мн.ч. повелительного наклонения..."
Съела?))
Ну, да ладно, не суть.
Они не жалуются, потому что не приятно маму обижать. Потом чувство вины размером с многоэтажку, которое просто разъедает. А, если думающие, жаловались кому - то, или просто мыслишки закрадывались наедине с собой. Так что не надо про" дети не жалуются".
Давай в шахматы поиграем.
"...тешете или тешите?
«тешете» — форма глагола «тесать» во 2 л. мн.ч. наст. вр. изъявительного наклонения, а «тешите» — форма 2 л. мн.ч. повелительного наклонения..."
Съела?))
Я ничего не ела. Тешите от глагола тешить. Ты не понимаешь, при этом пытаешься умничать. Я че щас с тобой по второму классу школы должна прлходиться. Нет, уволь. Твои преступления разбором русского языка не исправить. Ты на рожала детей, которые УМРУТ.
Они не жалуются, потому что не приятно маму обижать. Потом чувство вины размером с многоэтажку, которое просто разъедает. А, если думающие, жаловались кому - то, или просто мыслишки закрадывались наедине с собой. Так что не надо про" дети не жалуются".
Достойный человек не жалуется, не привносит в мир негатива ещë больше, чем уже в нëм есть.
А ты ноешь и ноешь. Тьфу. Какой толк от тебя другим?
Конечно, тебе и рожать не надо.
Я ничего не ела. Тешите от глагола тешить. Ты не понимаешь, при этом пытаешься умничать. Я че щас с тобой по второму классу школы должна прлходиться. Нет, уволь. Твои преступления разбором русского языка не исправить. Ты на рожала детей, которые УМРУТ.
но пока они ЖИВУТ. а ты при жизни уже умерло. Живой труп.
Достойный человек не жалуется, не привносит в мир негатива ещë больше, чем уже в нëм есть.
Не переноси на мое нытье. Вот из тебя типичная маннда поперла. Зовите экзорциста. На этом и держится лицемерное общество бесконечного размножения и смертей. Одна дура навяжет жизнь, потому что любит пупсиков, а другим нельзя жаловаться, потому что иначе ноешь, а другие не ноют, фу плохой. 🤣 Ну и дальше по тексту, вот это все, что ты ещё скажешь, умственно отсталого содержания
У всех). У тех, у кого не закончился, нападают в теме. Им страшно смотреть в будущее. Но, если отстраниться от этого страха, то можно увидеть возможности. У вас впереди(благодаря современной медицине и условиям жизни), как минимум, два десятка активной жизни. Подумайте, как вы могли бы их прожить, не оглядываясь на прошлое и окружающих. Тем более, окружающим это пофик)
Не переноси на мое нытье. Вот из тебя типичная маннда поперла. Зовите экзорциста. На этом и держится лицемерное общество бесконечного размножения и смертей. Одна дура навяжет жизнь, потому что любит пупсиков, а другим нельзя жаловаться, потому что иначе ноешь, а другие не ноют, фу плохой. 🤣 Ну и дальше по тексту, вот это все, что ты ещё скажешь, умственно отсталого содержания
я скажу, что несмотря на трудную жизнь, в которой все мы оказались вынужденно, не по своей воле, большинство стараются не тонуть в ней и находить в ней и радость.
А нытики и не живут, и не дохнут. Ты верующая, что ли, что боишься суицида?
Следующее предложение будет погулять с собакой или полить грядки? Причем тут шахматы, причем тут слив. Причём тут не играешьв шахматы, но умничаешь. Откуда вообще появиличь шахматы. У тебя истерика и ты ищешь пятый угол или че происходит. Ну давай на гитаре поигиаем? Не играешь? - но пишешь на форуме? А давай с вышки в бассейне прыгнем? Не прыгаешь? Но ходишь ногами? Давай построим дом? Не строишь? Нл ешь ложкой? Примерно как-то так выглядят твои сообщениЯ
я скажу, что несмотря на трудную жизнь, в которой все мы оказались вынужденно, не по своей воле, большинство стараются не тонуть в ней и находить в ней и радость.
А нытики и не живут, и не дохнут. Ты верующая, что ли, что боишься суицида?
Я тоже стараюсь, но ною. Я уже в сообщении выше все написала. Не хочу ходить по кругу с тобой, мне. Скучно
Ты достойная, а я недостойная. От тебя есть толк( маннду то разворотила). От меня нет. Еще какие манипуляции будут?
Вооот, ты уже начала понимать. От тебя толку нет.
Если человек хочет перемен в своей жизни, то он должен честно себе сказать, что он собою представляет.
Если толковый, так и меняться ни к чему. И вот только когда осознает что он пустышка...
Успехов))
Следующее предложение будет погулять с собакой или полить грядки? Причем тут шахматы, причем тут слив. Причём тут не играешьв шахматы, но умничаешь. Откуда вообще появиличь шахматы. У тебя истерика и ты ищешь пятый угол или че происходит. Ну давай на гитаре поигиаем? Не играешь? - но пишешь на форуме? А давай с вышки в бассейне прыгнем? Не прыгаешь? Но ходишь ногами? Давай построим дом? Не строишь? Нл ешь ложкой? Примерно как-то так выглядят твои сообщениЯ
На гитаре играю. На синтезаторе. Стихи пишу. Вяжу всеми способами, спицами, крючком, тунисским крючком, на линейке, на машинке...
Ух, да я гигант, ахах 🤣🤣🤣
А ты всего лишь нытик))
Сколько лет автору?
Ну и зачем вы родили? Вас заставили силой? 9 месяцев у батареи прикованной сидели? Мне под 50, сознательно не рожала, да, старею, но не надо никому уделять внимание. Внук - это последнее, что бы я сейчас хотела. Вы можете плюнуть на внука и жить своей жизнью. Но подозреваю, что вы все деньги профукали на детей и у вас сейчас нет капитала на это.
У всех). У тех, у кого не закончился, нападают в теме. Им страшно смотреть в будущее. Но, если отстраниться от этого страха, то можно увидеть возможности. У вас впереди(благодаря современной медицине и условиям жизни), как минимум, два десятка активной жизни. Подумайте, как вы могли бы их прожить, не оглядываясь на прошлое и окружающих. Тем более, окружающим это пофик)
Вот именно. Окружаюшим наплевать. Смысл думать об их мнении?
Ладно, если б тебе просто повезло. Ты ведь не только неумная, но и жестокая. Вам ляльки потискать, на большее самочного ума не хватает. А то, что этим детям УМИРАТЬ, пережив кучу ужасов ещё, вам жо одного места. У меня, как ушел отец от инсульта в мои 34, мир рухнул просто. И я никогда не буду прежней, а это только ОДИН из жизненных этапов. Но вы тешите только себя
Я вообще не понимаю, как некоторые не видят этого очевидного факта. И вроде умные люди. С двумя высшими образованиями. Хочется потискать - котята, собаки. Котики и песики - вечные дети. и ОНИ УЖЕ НАРОДИЛИСЬ. Зачем народить еще ненужных людей? 5 десяток почти разменяла, не могу понять этого.
> Достойный человек не жалуется, не привносит в мир негатива ещë больше, чем уже в нëм есть.
То есть "достойный человек" равно терпила?
Ну, да ладно, не суть.
Задолбали неграмотные, которые тыкают в несуществующие "ошибки".
Вместо возни с обocpaнными пелёнками попробуйте больше читать, чтобы прокачать грамотность.