Понимаю, что это не место для знакомств, извините.
Здесь женщины пришли получить советы у более опытных соплеменниц, поделиться наболевшим, рассказать какие у них выделения и из каких отверстий, это важно, отвлекаю, простите…
Ну а с другой стороны, чем чёрт не шутит!? Ведь не 24/7 дамы будут обсуждать, как у них там протекает…
Сайты знакомств категорически не оправдали себя.
Немного о себе, хотя уже писал в другой теме, повторю. Мне 43 года, да, не молод, но ведь главное душа, правильно?
Есть высшее образование. Работаю, хотя прекрасно понимаю, что лучше не работать, но не повезло, не фартануло…
И сейчас самое болезненное для дам – не спонсор, никого содержать не планирую. Если вдруг возникнет желание начать кого-то содержать и откармливать, то это будет не женщина, а поросёнок… извините, но хрюндель предпочтительнее, от него будет польза…
С кем хочу познакомиться? Наверное, главное, что бы мне понравилась. Не буду задавать чёткие критерии ни по внешности, ни по образованию, работе и т.д.. Зачем вас дискриминировать!? Вас ведь и так все угнетают, на пенсию гонят на 5 лет раньше, не призывают в армию, особый режим не назначают, жуть… я не такой…
Но тем не мене, не очень хотелось бы связываться с криминалом в том или ином проявлении, дамами-торчками и с сильно поехавшей крышей… ну не потяну вас, увы…
Дети не помеха, если что, можно сдать в детдом, там им будет лучше…
С радостью выслушаю ваши вопросы, но не обещаю что отвечу.
Если скинете контакты можно будет созвониться, но это не точно...
ну вы как дети, честное слово. з/п и см. какие? с козырей заходить нужно, надоело вас учить.
ну вы как дети, честное слово. з/п и см. какие? с козырей заходить нужно, надоело вас учить.
ну з/п может иметь значение только для хрюшки, только её готов содержать, кормить, заботится и ухаживать... а потом будет шашлык...
а женщин уважаю, считаю равными и не смог бы унизить какими-то платежами...
а см. вообще не важны, ведь женщинам секс не нужен, по крайней мере здесь так пишут...
Поросята сейчас разозлятся, оглядывайся чаще вдруг кто хрюкнет за спиной)
ну з/п может иметь значение только для хрюшки, только её готов содержать, кормить, заботится и ухаживать... а потом будет шашлык...
а женщин уважаю, считаю равными и не смог бы унизить какими-то платежами...
а см. вообще не важны, ведь женщинам секс не нужен, по крайней мере здесь так пишут...
Эх, Жора, Жора... был ты вменяемым, станешь невменяемым здесь.
Ну не будет реально вменяемый, адекватный мужчина писать о том, что он "вменяемый". Как минимум потому что очевидно, что ваша самореклама - вообще не гарантия того, что вы такой на самом деле. Быть может, вы сами так решили, независимо от общественного мнения, или вам когда-то так ваша мама сказала, а вы запомнили и всю жизнь теперь себя таким считаете.
Сравнением про хрюнделя вы себя в глазах адекватных женщин просто закопали. Если вы конечно именно таких ищете, а то я не знаю ведь, вдруг у вас "противоположности притягиваются".
Ваши многочисленные многоточия тоже создают некий психологический эффект от прочтения, и честно скажу, не самый позитивный.
"Не обещаю, что отвечу", "но это не точно" - да вы, батенька, нарцисс. Сдаётся мне, что вы здесь не за поиском женщины, а больше чтоб себя показать. Создать у себя иллюзию, что это вы один сидите и всех выбираете.
Удачи вам.
А вообще да, женщинам секс не нужен.
Ну давайте будем уважать женщин, хотя бы в этой теме... даже если они и издают какие-то хрюкающие звуки, то это просто физиология такая...
не будем их сравнивать с хрюшками, пакость какая ....
я их уважаю... всех уважаю... и женщин и хрюшек....
ну я всё же ещё полон оптимизма....
очень надеюсь, что здешние прынцессы не сведут меня с ума...
и я так стою в стороне и пытаюсь спрятать мешок комбикорма... блин.. вы меня совсем запутали...
какой комбикорм? какие хрюшки?
я пришел сюда строить любовь, а не заниматься сельским хозяйством...
Ну давайте будем уважать женщин, хотя бы в этой теме... даже если они и издают какие-то хрюкающие звуки, то это просто физиология такая...
не будем их сравнивать с хрюшками, пакость какая ....
я их уважаю... всех уважаю... и женщин и хрюшек....
Согласен, нужно уважать и кормить и поросят и женщин, тебе же не жалко ведра пшеницы для женщины ?
Ну не будет реально вменяемый, адекватный мужчина писать о том, что он "вменяемый". Как минимум потому что очевидно, что ваша самореклама - вообще не гарантия того, что вы такой на самом деле. Быть может, вы сами так решили, независимо от общественного мнения, или вам когда-то так ваша мама сказала, а вы запомнили и всю жизнь теперь себя таким считаете.
Сравнением про хрюнделя вы себя в глазах адекватных женщин просто закопали. Если вы конечно именно таких ищете, а то я не знаю ведь, вдруг у вас "противоположности притягиваются".
Ваши многочисленные многоточия тоже создают некий психологический эффект от прочтения, и честно скажу, не самый позитивный.
"Не обещаю, что отвечу", "но это не точно" - да вы, батенька, нарцисс. Сдаётся мне, что вы здесь не за поиском женщины, а больше чтоб себя показать. Создать у себя иллюзию, что это вы один сидите и всех выбираете.
Удачи вам.
на счёт вменяемого. у меня есть справка от психиатра, свежая, там категория А1, это высшая категория... поэтому считаю себя вменяемым...
ни в коем случае я не сравниваю девушек с хрюнделями, не понимаю как такое могло придти в голову...
////"Не обещаю, что отвечу", "но это не точно" - да вы, батенька, нарцисс. ///
почему нарцис? ведь я не знаю какие будут вопросы, может слишком личные. на них я не отвечу...
вы ведь тоже не на все вопросы готовы ответить?
///Ваши многочисленные многоточия тоже создают некий психологический эффект от прочтения, и честно скажу, не самый позитивный.///
а что значат мои многоточия? в этом плане я не просвещён, увы....
///Сдаётся мне, что вы здесь не за поиском женщины, а больше чтоб себя показать.///
вот честно-честно, если получится познакомиться с девушкой/женщиной, я только за... почему нет?
ну чем женщины с этого сайте хуже тех, что топчут тротуары?
А своего ребенка вы уже сдали в детдом?
Удачи вам.
Я думаю, тут всё проще. Автор троллит)
да, всё верно...
но оказывается, что мы - мужчины, всё не верно понимаем...
у них есть физиологические потребности, но они разделяют понятие "секс" и "мастурбация"...
секс им не нужен, им нужна мастурбация...
а фригидных женщин всего 6% мне это в другой теме объяснили...
так что если у сильной, самодостаточной женщины есть в прикроватной тумбочке перезрелый кабачок, то секс ей не нужен....
Сообщение было удалено
командир бригады по долгам?
кстати, ты ведь вроде девственница?
любовь у вас платоническая?
Жора, все ***, главное здоровье, мне 56лет два высших и три средних специальных, послал *** госслужбы и фсбешников и пошел работать обычным строителем, но зато у меня секс женой 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Зай, что с тобой?
Сообщение было удалено
давай третий вариант
Сообщение было удалено
а ты услышала хоть одно слово от меня?
если да, то боюсь это галлюцинации....
Сообщение было удалено
Там может мы будем с тобой строить любовь?
Почему ты так агрессивна?
Или тебе хотелось бы облизывать член после ануса его жены?
Просто поясни, что тебе нужно... нужен запах фекалий жены на его члене?
Сообщение было удалено
что с тобой?
посчитай до десяти....
Жора, все ***, главное здоровье, мне 56лет два высших и три средних специальных, послал *** госслужбы и фсбешников и пошел работать обычным строителем, но зато у меня секс женой 2-3 раза в неделю.
Искренне рад за тебя.
Без всяких приколов, рад.
Знаю такого же, только гораздо постарше, говорит, что всё надоело, в том числе работа... в отставке...
Сейчас женат на бабе, лет на 30 моложе, выращивает кабачки на даче... вроде доволен...
у тебя какая-то травма?
Сообщение было удалено
ты с кем это разговариваешь?
пропустила приём лекарств?
Сообщение было удалено
просто не пропускай приём лекарств и всё будет хорошо...
" Главное что бы мне понравилась" ах-ха😊главное что бы вы понравились !
И ни одна нормальное женщина не отдаст ребенка в детдом.
Жора - Вы отчаянный! Уважаю ✊
Мужчина. Здесь нет девушек. Я точно знаю. Здесь около 80% это пенсионерки. Все злые какие то. Наверно одинокие. Я пыталась тут, спрашивать совета. Накинулись все. Начали хамить. Ворчать по бабушкински. Короче, тут одни бабушки злые. Попробуйте, на сайт знакомств, зарегистрироваться. Больше толку будет.
Сообщение было удалено
а у тебя есть справка от гинеколога, что ты девственница?
сколько тебе лет?
девственница ты по убеждениям или просто никто не решился присунуть?
По почерку пишет женщина, точно не мужик
Сообщение было удалено
Здесь многие тебя обсуждали и пришли к выводу, что ты не девственница, а девственник при погонах (майор) и работаешь здесь не штатным сотрудником.
Мужчина. Здесь нет девушек. Я точно знаю. Здесь около 80% это пенсионерки. Все злые какие то. Наверно одинокие. Я пыталась тут, спрашивать совета. Накинулись все. Начали хамить. Ворчать по бабушкински. Короче, тут одни бабушки злые. Попробуйте, на сайт знакомств, зарегистрироваться. Больше толку будет.
Да, я это понимаю.
На сайте знакомств зарегистрирован, но уже тошнит от тех тёток....
Будем смотреть, сравнивать кто хуже ....
Если что, я никаких иллюзий не питаю...
Сообщение было удалено
Извини, но ты выбываешь из марафона...
не готов рассматривать совсем сумашедших тёток, а как собеседник ты мне не интересна...