Гость
Статьи
Где найти настоящую и …

Где найти настоящую и бескорыстную

Как найти искреннюю и честную, которая не будет изменять и доить мужика
- Мне 25 лет, получаю итишником 240к, вроде не урод, вышка есть
- Мужики, может ваша дочь именно такая, познакомлюсь)

- Хотелось бы найти умную, которая будет мотивировать на больший доход и тд, чтобы и сама хотябы 80к имела(если младше 25, или 150+ если старше)

Сразу скажу, в загс только через 5-10 лет совместной жизни, по рестикам не вожу тк коплю на ипотеку (но ты можешь меня замотивировать на больший доход), сам не изменяю, хотелось бы уже создать семью

34 ответа
Последний — Перейти
Инна Вагина

Как же ты за**** с этими темами. В твой дом престарелых интернет провели ?

Гость

ну вот через 5-10 лет и создашь семью, а пока копи

Гость

так приходи, через 10 лет и когда накопишь.

DoLLs_K|LL

А что вы сможете предложить взамен красивой, умной и богатой девчуле? Вы-то ей зачем? Ухаживать не буду, жениться через 10 лет, но не против, чтоб «вдохновляла» 😁😁😁 Чудо-юдо рыба-кит🤣🤣

Инна Вагина
DoLLs_K|LL

А что вы сможете предложить взамен красивой, умной и богатой девчуле? Вы-то ей зачем? Ухаживать не буду, жениться через 10 лет, но не против, чтоб «вдохновляла» 😁😁😁 Чудо-юдо рыба-кит🤣🤣

Это дед сочиняет. Мнит себя молодым парнем

Гость

Правая и левая рука

Не замотивировал(

Гость
DoLLs_K|LL

Писульку 10 см,больше нечего,да и изменять не будет

Гость

Жмоты не нужны.

Гость

По ответам ясно одно - точно не на форуме.

Ебланесса

в зеркале

Гость

Бабу обеспечивай полностью и не бзззди, а то подсрачччник быстро получишь и в ЧС полетишь 🤣

Гость

Фу. Дело не в доходе.

Гость

Какая прелесть! Автор на женском форуме взывает к МУЖИКАМ, у кого есть бескорыстная дочь на выданье ))

Гость

Вес не больше 60 кг, лучше 50 кг

Гость
Гость

так приходи, через 10 лет и когда накопишь.

Дык ипацццо охота аж яицыы сводит, а надо бескорыстную шоб нахаляву

Гость

Автор, а вы на работе тоже по взаимоисключающим условиям из тз работаете? И успешно?
Или вы только в личной жизни в тз пишете, что ищете "горячий снег" и " мягкий камень"?

Гость

По ответам ясно одно - точно не на форуме.

кроме форума ему никто правды не скажет

DoLLs_K|LL

Так я богатую и не просил😂

Гость

гуляй дальше. Дуры кончились

Гость

гуляй дальше. Дуры кончились

Олени тоже кончаются

Гость
kon.dm1

Олени тоже кончаются

и? тебе не досталось ни дуры, ни оленя?

DoLLs_K|LL
kon.dm1

Так я богатую и не просил😂

Ну вы хотите, как минимум, состоятельную - в 25 лет зарабатывать выше ста штук, надо иметь хороший старт - и, вероятнее всего, состоятельных родителей, которые этот старт обеспечили.
Так вот я и спрашиваю: зачем девушке с такими вводными вы - не готовый даже ухаживать, не говоря уж о том, чтобы предложить семью??
Вы же не глупый наверняка, раз в IT карьеру строите, вот и подумайте: в маркетинге это называется неправильный выбор целевой аудитории.

Гость

Вброс очередной.

DoLLs_K|LL

Ну вы хотите, как минимум, состоятельную - в 25 лет зарабатывать выше ста штук, надо иметь хороший старт - и, вероятнее всего, состоятельных родителей, которые этот старт обеспечили.
Так вот я и спрашиваю: зачем девушке с такими вводными вы - не готовый даже ухаживать, не говоря уж о том, чтобы предложить семью??
Вы же не глупый наверняка, раз в IT карьеру строите, вот и подумайте: в маркетинге это называется неправильный выбор целевой аудитории.

Я в 24 года начал 200+ зарабатывать без всякого старта и родители из деревни. 100к это не состоятельяная , это прожитлчный минимум чтобы обеспечивать себе ноготки солярии и др самые базовые, именно базовые потребности в Москве. Состоятельная это 400+

Гость

Я то как раз и готов предложить семью и дабы проверить серьезность девушки предлагаю самую малость 10 лет без какого то там штампика в паспорте, чтобы проверить ее искренность и серьезность строить семью. Так как большинство девушек хотят этот штамп, чтобы поделить квартиру поровну(которую я буду выплачивать из своего кармана) и расчехлить парня на 25 алиментов, прикрываясь потребностями ребенка и потом гулять с мужиками на эти деньги, а учитывая что зарплата у программиста 200-600к , то сумма в месяц выйдет немаленькая, именно об этом девушка и думает вступая в брак

Гость
DoLLs_K|LL

Яндекс курьеры даже сотку зарабатывают без всякого старта родителей

Гость
Гость

Яндекс курьеры даже сотку зарабатывают без всякого старта родителей

да он, вроде, не пишет, что ему нужна подружка-курьер

Когнитивный диссонанс

Автор, недавно на форум писал дед 40+, он уже 20 лет ищет себе фотомодель на дорогой машине. Не нашел. Наверное, так и помрет бобылем. Спрашивал - ну как же так, почему молодые фотомодели с дорогими машинами на меня не кидаются?

Гость

Автор явный поклонник Мужского движения. Терминология ущербная оттуда вся.. Алени.. и прочее... Чтобы что-то получить - нужно что-то отдать... что вы готовы давать женщине... и я не только про материальное. как вы собираетесь вкладываться в отношения, если уже есть какие-то коммерческие условия?? Для того, чтобы найти бескорыстную, вам самому таким нужно стать хотя бы для начала. А в мужском движении этому не учат.. Учат потреблять женщингу, управлять ей ибо мозгов у нее не больше чем у обезьяны. И как вы, имея такой подход, с женщинами общаетесь?? Печально..печально...
Кстати, вот о результатах мужского движения... я 6 лет поддерживала, одевала, кормила бескорыстно молодого человека.. любила... и вот когда он встал на ноги... нашел себя... а потом и приличную работу, то я стала автоматически шалавой, вареником и прочая терминология мд.

DoLLs_K|LL
kon.dm1

Я в 24 года начал 200+ зарабатывать без всякого старта и родители из деревни. 100к это не состоятельяная , это прожитлчный минимум чтобы обеспечивать себе ноготки солярии и др самые базовые, именно базовые потребности в Москве. Состоятельная это 400+

Хорошо, допустим, повезло и вы нашли такую же девчонку айтишницу, как и вы - из простой семьи, но умную, с зп 200+
Но вопрос-то остаётся: зачем умной деве при деньгах парень вроде вас, у которого в столь нежном возрасте уже так основательно голова, пардон, зacpaна на тему женского коварства? Ей зачем с вами сходиться, чтобы 10 лет доказывать, что она не верблюд?? У вас в голове унизительная по отношению к самому себе установка «придут, окрутят, на алименты разведут, квартиру отожмут», то есть вы уже для себя решили, какой сценарий вас ожидает. Но хотите, чтобы пришла волшебная фея и доказала вам, что «нитакая».
Я не знаю, что у вас за круг общения, который внушил вам весь этот бред, но советую его сменить и общаться с нормальными людьми, находящимися в здоровых отношениях и с адекватной самооценкой. Там и женщину нормальную найдете, потому что ценности совпадут, а у вас пока один невроз, на нем далеко не уедешь.

Гость
DoLLs_K|LL

Хорошо, допустим, повезло и вы нашли такую же девчонку айтишницу, как и вы - из простой семьи, но умную, с зп 200+
Но вопрос-то остаётся: зачем умной деве при деньгах парень вроде вас, у которого в столь нежном возрасте уже так основательно голова, пардон, зacpaна на тему женского коварства? Ей зачем с вами сходиться, чтобы 10 лет доказывать, что она не верблюд?? У вас в голове унизительная по отношению к самому себе установка «придут, окрутят, на алименты разведут, квартиру отожмут», то есть вы уже для себя решили, какой сценарий вас ожидает. Но хотите, чтобы пришла волшебная фея и доказала вам, что «нитакая».
Я не знаю, что у вас за круг общения, который внушил вам весь этот бред, но советую его сменить и общаться с нормальными людьми, находящимися в здоровых отношениях и с адекватной самооценкой. Там и женщину нормальную найдете, потому что ценности совпадут, а у вас пока один невроз, на нем далеко не уедешь.

Если я найду девушку с такой же зарплатой из этого явно следует что она со мной искренне и НЕ из за денег, с такой девушкой я конечно женюсь в ближайшие полгода, мне нет смысла проверять ее 10 лет, она явно со мной не из за денег

DoLLs_K|LL
Гость

Если я найду девушку с такой же зарплатой из этого явно следует что она со мной искренне и НЕ из за денег, с такой девушкой я конечно женюсь в ближайшие полгода, мне нет смысла проверять ее 10 лет, она явно со мной не из за денег

Ну вот это уже другой разговор. Присматривайте на работе - на деловых встречах, проф конференциях, повышении квалификации итд, наверняка найдете.