Как найти искреннюю и честную, которая не будет изменять и доить мужика
- Мне 25 лет, получаю итишником 240к, вроде не урод, вышка есть
- Мужики, может ваша дочь именно такая, познакомлюсь)
- Хотелось бы найти умную, которая будет мотивировать на больший доход и тд, чтобы и сама хотябы 80к имела(если младше 25, или 150+ если старше)
Сразу скажу, в загс только через 5-10 лет совместной жизни, по рестикам не вожу тк коплю на ипотеку (но ты можешь меня замотивировать на больший доход), сам не изменяю, хотелось бы уже создать семью
Как же ты за**** с этими темами. В твой дом престарелых интернет провели ?
ну вот через 5-10 лет и создашь семью, а пока копи
так приходи, через 10 лет и когда накопишь.
А что вы сможете предложить взамен красивой, умной и богатой девчуле? Вы-то ей зачем? Ухаживать не буду, жениться через 10 лет, но не против, чтоб «вдохновляла» 😁😁😁 Чудо-юдо рыба-кит🤣🤣
Правая и левая рука
Жмоты не нужны.
По ответам ясно одно - точно не на форуме.
в зеркале
Бабу обеспечивай полностью и не бзззди, а то подсрачччник быстро получишь и в ЧС полетишь 🤣
Фу. Дело не в доходе.
Какая прелесть! Автор на женском форуме взывает к МУЖИКАМ, у кого есть бескорыстная дочь на выданье ))
Вес не больше 60 кг, лучше 50 кг
Автор, а вы на работе тоже по взаимоисключающим условиям из тз работаете? И успешно?
Или вы только в личной жизни в тз пишете, что ищете "горячий снег" и " мягкий камень"?
гуляй дальше. Дуры кончились
Ну вы хотите, как минимум, состоятельную - в 25 лет зарабатывать выше ста штук, надо иметь хороший старт - и, вероятнее всего, состоятельных родителей, которые этот старт обеспечили.
Так вот я и спрашиваю: зачем девушке с такими вводными вы - не готовый даже ухаживать, не говоря уж о том, чтобы предложить семью??
Вы же не глупый наверняка, раз в IT карьеру строите, вот и подумайте: в маркетинге это называется неправильный выбор целевой аудитории.
Вброс очередной.
Ну вы хотите, как минимум, состоятельную - в 25 лет зарабатывать выше ста штук, надо иметь хороший старт - и, вероятнее всего, состоятельных родителей, которые этот старт обеспечили.
Так вот я и спрашиваю: зачем девушке с такими вводными вы - не готовый даже ухаживать, не говоря уж о том, чтобы предложить семью??
Вы же не глупый наверняка, раз в IT карьеру строите, вот и подумайте: в маркетинге это называется неправильный выбор целевой аудитории.
Я в 24 года начал 200+ зарабатывать без всякого старта и родители из деревни. 100к это не состоятельяная , это прожитлчный минимум чтобы обеспечивать себе ноготки солярии и др самые базовые, именно базовые потребности в Москве. Состоятельная это 400+
Я то как раз и готов предложить семью и дабы проверить серьезность девушки предлагаю самую малость 10 лет без какого то там штампика в паспорте, чтобы проверить ее искренность и серьезность строить семью. Так как большинство девушек хотят этот штамп, чтобы поделить квартиру поровну(которую я буду выплачивать из своего кармана) и расчехлить парня на 25 алиментов, прикрываясь потребностями ребенка и потом гулять с мужиками на эти деньги, а учитывая что зарплата у программиста 200-600к , то сумма в месяц выйдет немаленькая, именно об этом девушка и думает вступая в брак
Яндекс курьеры даже сотку зарабатывают без всякого старта родителей
Автор, недавно на форум писал дед 40+, он уже 20 лет ищет себе фотомодель на дорогой машине. Не нашел. Наверное, так и помрет бобылем. Спрашивал - ну как же так, почему молодые фотомодели с дорогими машинами на меня не кидаются?
Автор явный поклонник Мужского движения. Терминология ущербная оттуда вся.. Алени.. и прочее... Чтобы что-то получить - нужно что-то отдать... что вы готовы давать женщине... и я не только про материальное. как вы собираетесь вкладываться в отношения, если уже есть какие-то коммерческие условия?? Для того, чтобы найти бескорыстную, вам самому таким нужно стать хотя бы для начала. А в мужском движении этому не учат.. Учат потреблять женщингу, управлять ей ибо мозгов у нее не больше чем у обезьяны. И как вы, имея такой подход, с женщинами общаетесь?? Печально..печально...
Кстати, вот о результатах мужского движения... я 6 лет поддерживала, одевала, кормила бескорыстно молодого человека.. любила... и вот когда он встал на ноги... нашел себя... а потом и приличную работу, то я стала автоматически шалавой, вареником и прочая терминология мд.
Я в 24 года начал 200+ зарабатывать без всякого старта и родители из деревни. 100к это не состоятельяная , это прожитлчный минимум чтобы обеспечивать себе ноготки солярии и др самые базовые, именно базовые потребности в Москве. Состоятельная это 400+
Хорошо, допустим, повезло и вы нашли такую же девчонку айтишницу, как и вы - из простой семьи, но умную, с зп 200+
Но вопрос-то остаётся: зачем умной деве при деньгах парень вроде вас, у которого в столь нежном возрасте уже так основательно голова, пардон, зacpaна на тему женского коварства? Ей зачем с вами сходиться, чтобы 10 лет доказывать, что она не верблюд?? У вас в голове унизительная по отношению к самому себе установка «придут, окрутят, на алименты разведут, квартиру отожмут», то есть вы уже для себя решили, какой сценарий вас ожидает. Но хотите, чтобы пришла волшебная фея и доказала вам, что «нитакая».
Я не знаю, что у вас за круг общения, который внушил вам весь этот бред, но советую его сменить и общаться с нормальными людьми, находящимися в здоровых отношениях и с адекватной самооценкой. Там и женщину нормальную найдете, потому что ценности совпадут, а у вас пока один невроз, на нем далеко не уедешь.
Хорошо, допустим, повезло и вы нашли такую же девчонку айтишницу, как и вы - из простой семьи, но умную, с зп 200+
Но вопрос-то остаётся: зачем умной деве при деньгах парень вроде вас, у которого в столь нежном возрасте уже так основательно голова, пардон, зacpaна на тему женского коварства? Ей зачем с вами сходиться, чтобы 10 лет доказывать, что она не верблюд?? У вас в голове унизительная по отношению к самому себе установка «придут, окрутят, на алименты разведут, квартиру отожмут», то есть вы уже для себя решили, какой сценарий вас ожидает. Но хотите, чтобы пришла волшебная фея и доказала вам, что «нитакая».
Я не знаю, что у вас за круг общения, который внушил вам весь этот бред, но советую его сменить и общаться с нормальными людьми, находящимися в здоровых отношениях и с адекватной самооценкой. Там и женщину нормальную найдете, потому что ценности совпадут, а у вас пока один невроз, на нем далеко не уедешь.
Если я найду девушку с такой же зарплатой из этого явно следует что она со мной искренне и НЕ из за денег, с такой девушкой я конечно женюсь в ближайшие полгода, мне нет смысла проверять ее 10 лет, она явно со мной не из за денег
Если я найду девушку с такой же зарплатой из этого явно следует что она со мной искренне и НЕ из за денег, с такой девушкой я конечно женюсь в ближайшие полгода, мне нет смысла проверять ее 10 лет, она явно со мной не из за денег
Ну вот это уже другой разговор. Присматривайте на работе - на деловых встречах, проф конференциях, повышении квалификации итд, наверняка найдете.