Попытка номер , ищу богатую
Ищу девушку которая сможет и будет меня обеспечивать. Я красивый, умом не обделенный, домашний (сейчас будут потуги юморить, местных представительниц), заботливый если надо.
Но в плане финансов, полностью несамостоятельный и пребываю в бедственном положении.
Так ищи на сз таких.
Так и пиши в анкете, что здесь написал.
Я не понимаю про какие вы сайты знакомств говорите.
Подскажите, нормальные, адекватные, где не фейки и можно пообщаться
В живую конечно гораздо легче, но я ищу с определенной целью.
Так набери в поисковике рейтинг сз, там тебе и выдаст, самые популярные, на них и делай анкеты.
Только сразу в анкете пиши, что ищешь обеспечения..
Сейчас уже не то время. Мне в своё время женщина подарила квартиру в Москве, я тогда только переехал из села.
А сейчас только хуй_на воротник получишь. Ищи дальше бедалага 😂
Запишись в элитный фитнес клуб и начни качать ягодицы.
Это повысит твои шансы найти обеспеченную ,ведь они тоже там тренируются
Запишись в элитный фитнес клуб и начни качать ягодицы.
Это повысит твои шансы найти обеспеченную ,ведь они тоже там тренируются
Я хожу в примиум фитнес клуб. Ходят там разные, но каждый занят своим делом, никто ни на кого не смотрит. А бабы так только своей жопой_и интересуются. Ну и тем более как этот автор-нищук купит абонемент за 100 тыс, если он_голодранец
Фото есть? Как с эрекцией? Какой размер члена?
Ищу себе молодого сочного парня. Готова обеспечивать, покупать брендовую одежду, аксессуары, водить в рестораны, будешь жить в Нице, у меня там дом, ездить на спорткаре, буду выдавать 10к евро в месяц на карманные расходы. Но у меня свои условия. Ты должен ухаживать за моими левретками и корги, и я люблю МЖМ, и особенно нравится смотреть как мужчины ублажают друг друга, ты должен будешь сосать член другому и глотать сперму
Ищу себе молодого сочного парня. Готова обеспечивать, покупать брендовую одежду, аксессуары, водить в рестораны, будешь жить в Нице, у меня там дом, ездить на спорткаре, буду выдавать 10к евро в месяц на карманные расходы. Но у меня свои условия. Ты должен ухаживать за моими левретками и корги, и я люблю МЖМ, и особенно нравится смотреть как мужчины ублажают друг друга, ты должен будешь сосать член другому и глотать сперму
Борщ стал по мальчикам? Совсем все плохо с женщинами?
А потом ты проснулось, а в окне корова жует траву, и петухи орут сидя на заборе))
Вы хотя бы параметры озвучили.
Звучит как выдумка, бред омежки.
Кокс покажи свои фотки раз ты уверен что красив. Может не слишком а просто очень симпатичный или симпатичный. Я вижу любые изъяны в лице и это мое проклятие. Хрен бабу найдешь с идеально красивцм лицом и что бы такая себя не продавала.
Короче ты должен быть где то на уровне Василия Степанова плюс уметь подсуетиться и себя предложить правильно. Загугли Василий Степанов обитаемый остров и увидишь что ты вряд ли соответствуешь.
Я хожу в примиум фитнес клуб. Ходят там разные, но каждый занят своим делом, никто ни на кого не смотрит. А бабы так только своей жопой_и интересуются. Ну и тем более как этот автор-нищук купит абонемент за 100 тыс, если он_голодранец
ахахаха, как это посмели бабы интересоваться своей жопой в премиум фитнес-клубе? совсем обнаглели, чо себе позволяют, на корзиночку внимания не обращают)))
сцук, ржуууу))))
Написал, просто большинство сайтов знакомств СНГ - по колхозному устроены.
Каждый по своему, не хватает простоты, лёгкости, информативности, доступности и при этом с активной аудиторией.
Я и вообще, я хз на самом деле где искать. На этих сайтах знакомств, 95% не подходят точно.
В жизни более реально, но я не верчусь в местах скопления богатых и одиноких дам.
У меня очень ограниченная территория и пасивность.
Я и вообще, я хз на самом деле где искать. На этих сайтах знакомств, 95% не подходят точно.
В жизни более реально, но я не верчусь в местах скопления богатых и одиноких дам.
У меня очень ограниченная территория и пасивность.
Почему пассивность?
Наоборот должна быть активность. Считай это, как будто ищешь высокооплачиваемую работу.
Почему пассивность?
Наоборот должна быть активность. Считай это, как будто ищешь высокооплачиваемую работу.
Не умею я, никогда не был активным в плане знакомств, и быстро теряю интерес к поискам.
Мне почему-то необходима инициатива с обратной стороны, в какой-то мере я её жду, хоть и глупо.
Плюс всегда когда я пытаюсь что-то - это заканчивается неудачей.
Смысл стараться, если результата не будет?
Не умею я, никогда не был активным в плане знакомств, и быстро теряю интерес к поискам.
Мне почему-то необходима инициатива с обратной стороны, в какой-то мере я её жду, хоть и глупо.
Плюс всегда когда я пытаюсь что-то - это заканчивается неудачей.
Смысл стараться, если результата не будет?
Мало стараешься.
Тебе ж надо обеспечунью, значит заинтересовывай ее.
Говорю, я не такой человек по характеру, темпераменту - который раскрывает павлиньий хвост. Я часто сомневаюсь, что нужно, а что нет
Сам себя не вытаскиваю из ямы. Поэтому мне нужен человек.
Если бы я был идеальный - то уже давно был стал, одним из лучших людей на планете, у моего сознания - огромный потенциал, но психический склад, ментальные проблемы мешают этому, и раскрывают мой потенциал максимум на 10%.
Я созависимый, недолюбленный и никем не понятый человек.
Как-то так.
Говорю, я не такой человек по характеру, темпераменту - который раскрывает павлиньий хвост. Я часто сомневаюсь, что нужно, а что нет
Сам себя не вытаскиваю из ямы. Поэтому мне нужен человек.
Если бы я был идеальный - то уже давно был стал, одним из лучших людей на планете, у моего сознания - огромный потенциал, но психический склад, ментальные проблемы мешают этому, и раскрывают мой потенциал максимум на 10%.
Я созависимый, недолюбленный и никем не понятый человек.
Как-то так.
Ну и какая тебе обеспечунья тогда?
Как ты ее собрался заинтересовывать?
Думаешь некоторые тетки находят обеспечунов и ничего при этом не предпринимая?
Да щаз.
Все свои чары, энергию, силы направляют на обеспечунов, чтоб они внимания обратили и на шею себе посадили. 😄
А тебе лень заинтересовать обеспечунью.
Ну и какая тебе обеспечунья тогда?
Как ты ее собрался заинтересовывать?
Думаешь некоторые тетки находят обеспечунов и ничего при этом не предпринимая?
Да щаз.
Все свои чары, энергию, силы направляют на обеспечунов, чтоб они внимания обратили и на шею себе посадили. 😄
А тебе лень заинтересовать обеспечунью.
Согласен
А если не богатая, а обычная среднестатистическая женщина с работой обычной и квартирой... или тебе только богатых подавай??
Ну чё автор нашел себе обеспечунью?
Нет, не искал, после этих попыток. Попытался другими делами заниматься
Нашёл кстати кое-что интересное для себя, это время пошло мне на пользу как личности - хоть я и не заметил как пролетел этот месяц.
Сейчас планирую начать новую попытку, более эффективную, получше разобравшись что мне нужно.
У меня этот сайт долгое время не работал, и только сейчас - начал нормально функционировать, восприму это как знак, "что всё идёт как надо, как и должно идти".
У вас как проходит время?
Нет, не искал, после этих попыток. Попытался другими делами заниматься
Нашёл кстати кое-что интересное для себя, это время пошло мне на пользу как личности - хоть я и не заметил как пролетел этот месяц.
Сейчас планирую начать новую попытку, более эффективную, получше разобравшись что мне нужно.
У меня этот сайт долгое время не работал, и только сейчас - начал нормально функционировать, восприму это как знак, "что всё идёт как надо, как и должно идти".
У вас как проходит время?
Ну вот молодец. Кто ищет тот всегда находит.
А у меня так себе время проходит, вчера с семьёй ездили по грибы, нашли 2 гриба. 😄
Больше бензина потратили пока до леса ехали.
Короче можно было б и не ехать за грибами.