#будемзнакомы Хочу познакомиться с девушкой русской или европейской внешности. Девственницей с красивым личиком для создания семьи. О себе 30 …
Не бывает девственниц 18-25 лет с красивыми личиками, которые ждут мутного дядю 30 лет непонятно для чего, умерь аппетиты.Твоя пара - 25-33 лет, холостая или ***, но далеко не девственница и не красавица))
У меня околомодельное лицо. Мне об этом фотографы говорили независимые в интернете. Сказали был бы красивым если бы не сломанный нос. Так что пиз деть что я не достоин красивый девшки можешь сколько угодно . Моего мнения это не изменит. А учитывая что я европейско русской внешности без всякой негро азиатской примеси и при этом симпатичный то на меня согласится любая красивая русская девушка которая не хочет понести от всяких вазгенов ашотов и нурсултанов. Вон у моем окружении бабы уже от безисходности рожают от всякой выруси. Но это их судьба и выбор если они такие тупые.
а что за проблемы были с девушками до 30? почему девственница?
Вот почему
Девушке уже 32 год идет . Ни мужа ни детей . Предложил ей встетиться обсудить эту ситуацию но она жестко морозит. Неужели она не понимает что еще два три года и все о симпатичных молодых парнях можно будет забыть навсегда . Я ее последний шанс или один из последних . Почему она так им распаряжается небрежно . Мне кстати 30 но выгляжу на 25 так как не пью и не курю и занимаюсь активно прогулками на свежем воздухе.
Вот почему
Девушке уже 32 год идет . Ни мужа ни детей . Предложил ей встетиться обсудить эту ситуацию но она жестко морозит. Неужели она не понимает что еще два три года и все о симпатичных молодых парнях можно будет забыть навсегда . Я ее последний шанс или один из последних . Почему она так им распаряжается небрежно . Мне кстати 30 но выгляжу на 25 так как не пью и не курю и занимаюсь активно прогулками на свежем воздухе.
аа, он понял что ровесницы на него не клюнут потому что с мозгами... Вот и остается среднестатистическая наивная девушка
У меня околомодельное лицо. Мне об этом фотографы говорили независимые в интернете. Сказали был бы красивым если бы не сломанный нос. Так что пиз деть что я не достоин красивый девшки можешь сколько угодно . Моего мнения это не изменит. А учитывая что я европейско русской внешности без всякой негро азиатской примеси и при этом симпатичный то на меня согласится любая красивая русская девушка которая не хочет понести от всяких вазгенов ашотов и нурсултанов. Вон у моем окружении бабы уже от безисходности рожают от всякой выруси. Но это их судьба и выбор если они такие тупые.
околомодельное лицо😂дада, жди красивый девшка, тут у всех толпы моделей под дверями стоят😄😄
Автор омерзителен, как и большинство ОМП на этом форуме..даже для троллинга он омерзителен.
автор Викинг?😂
Сначала за букварь сядь😕
Я турчанка хочу познакомиться с русским парнем.
04 мая, 21:27
51 ответ
Ленивый Господин
Ленивый Господин
Сегодня, 11:10
Если тебя зовут Афра Сарачоглу или ты выглядишь как она тогда можем познакомиться.
ему ведь надо чтобы она была молодая, красотка, невинная. Чтобы САМА нашла его, господина. Сама приехала, приготовила, по дому прибралась, детей нарожала. А он будет в компе своей криптой торговать и иногда поттрахивать ее
Нет мне просто нужна девушка с красивым лицом ну и что бы чуточку сама проявляла инициативу.
У нас тут уже есть Ноуфигура в подобном амплуа. Нам больше не надо.
Так значит не такая уж и идеальная в тебя внешность, как ты расписываешь, не? К тебе не с проста тянутся "некрасивые". Да и вообще, не бывает некрасивых девушек, есть же косметика. А вот парни...
Я не писал что у меня идеальная внешность. Я писал что у меня околомодельное лицо это примерно 7 из 10 . От 8 и выше уже идут модели. Условный джонни депп это 9 . Ну а Василий Степанов и Ален Делон 10
Полной ничего не мешает похудеть за искл некоторых гормональных болезней. Да и толстой девушки лицо тоже меняется. Искажаются черты лица. Оно уже не будет красивое
ты реально даун или прикидываешься?
ты даже не чувствуешь смысл предложений! полный даун - это просто дайн в кубе, долбодятел ты
смотрите, этот долбодятел вообще ни хррена не понимает
Проблемы с вами с бабами нос варотите от симпатичных русских парней а рожаете от всякой выруси потом вас еще эти *** избивают и за собак считают. Короче у каждого своя судьба. Делайте что хотите хоть с собакаии и конями *** тесь.
Проблемы с вами с бабами нос варотите от симпатичных русских парней а рожаете от всякой выруси потом вас еще эти *** избивают и за собак считают. Короче у каждого своя судьба. Делайте что хотите хоть с собакаии и конями *** тесь.
А наши мужики нас не избивают, не бросают с детьми без денег и не считают за собак?!Что вы на других то киваете все время?!
Это не я придумал так мне писали фотографы в интернете. Им видней чем людям другой профессии.. А ты кто такая или такой что бы вякать. И что бы вякать надо вякать по существу. Жду конкретных аргументов по поводу своего лица. (Кроме сломанного носа) это я сам упомянул ранее. Если не будет то ты обычная ый пиз дабол (ка)
Это не я придумал так мне писали фотографы в интернете. Им видней чем людям другой профессии.. А ты кто такая или такой что бы вякать. И что бы вякать надо вякать по существу. Жду конкретных аргументов по поводу своего лица. (Кроме сломанного носа) это я сам упомянул ранее. Если не будет то ты обычная ый пиз дабол (ка)
пруфы от фотографов в студию
вот я и вякаю по ебальцу твоего существа))
ясно аргументов по существу нет и не предвидится ты слит можешь идти нах. А если фотографы в чате есть пусть выскажутся ну тоже с аргументами естественно.
Пруфов от фотографов не будет, ты все выдумал, понятно.И да, выложи свое свежее фото, можешь прямо сейчас селфи сделать, чтоб оценить твою околомодельную красоту как есть.Разница большая 24 года и 30, сам понимаешь.
Пруфов от фотографов не будет, ты все выдумал, понятно.И да, выложи свое свежее фото, можешь прямо сейчас селфи сделать, чтоб оценить твою околомодельную красоту как есть.Разница большая 24 года и 30, сам понимаешь.
Нет не большая так как я не пью не курю и занимаюсь спортом. Посмотри футболистов например в 25 и в 30 отличия небольшие. Я тебе нчего не должен доказыаать это ты утверждаешь что у меня не околомодельное лицо. А я просто писал то что писали фотографы. Свое мнение я даже еще не писал. Все иди нах.
Нет не большая так как я не пью не курю и занимаюсь спортом. Посмотри футболистов например в 25 и в 30 отличия небольшие. Я тебе нчего не должен доказыаать это ты утверждаешь что у меня не околомодельное лицо. А я просто писал то что писали фотографы. Свое мнение я даже еще не писал. Все иди нах.
Я тоже могу написать, что я Моника Белуччи, в общем, все понятно с тобой.Тупое балаболище без денег, толстое , безработное и неграмотное.Иди как ты сам в околомодельное путешествие на три буквы.