Давайте общаться.у кого что наболело ,кто ищет все равно 2ю половинку,кто смирился
Мне 50, я девственница, но я не одинока - у меня есть два сыночка Мурзик и Барсик
Что самое интересное, я знаком лично с двумя такими в своем городе, они правда постарше, 46 и 50.
Братья! Члены организации «Черные шорты», сегодня мы на пороге великой победы! Наши цели чисты и справедливы!
Мне 24. Никогда не хотела отношений ради отношений, отвергала многих из-за того, что хотели только секса. Все еще одна именно по этой причине, но не оставляю надежду все же найти своего человека. 24 еще не 30 и не 50, однако уже смотрят как на ненормальную. Но мне плевать.
Мне 24. Никогда не хотела отношений ради отношений, отвергала многих из-за того, что хотели только секса. Все еще одна именно по этой причине, но не оставляю надежду все же найти своего человека. 24 еще не 30 и не 50, однако уже смотрят как на ненормальную. Но мне плевать.
Мне 50, и у меня аналогичная ситуация
Привет. Я тоже девственник 24 года.
Тоже грезю о большкй любви.
Сообщение было удалено
Понятно
Вы 50 лет девственница, но при этом у вас муж ушкл к другой молодой: https://www.woman.ru/relations/men/thread/6109228/#m95307979
😁
Вы 50 лет девственница, но при этом у вас муж ушкл к другой молодой: https://www.woman.ru/relations/men/thread/6109228/#m95307979
😁
Это вообще мужик,скорее всего, пишет глупости
А тут его вообще окучивают подружки женщин с которыми он спал:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6109239/
А тут его вообще окучивают подружки женщин с которыми он спал:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6109239/
Пожилой тролляка,наверно,не знает,что по циферкам его расчехлят))
> у кого что наболело
Ничего не наболело. Болеют ЗПППшные.
> кто ищет все равно 2ю половинку
Никого не ищу и не собираюсь. Неохота вешать кого-то на себе шею и обслуживать.
У меня родственник такой. Племянник молодой парень 32 года нашёл в сети видео с человеком, что представляется Иогана Себастьян, списался с ним и пообщался в скайпе, стал регулярно переводить ему деньги на банковскую карточку. Надо сказать племянник нигде не работает хоть и с образованием, про девушек молчу даже... с женщинами его не видел никто.
Так вот сидит теперь целые дни у компьютера всё по 10 раз пересматривает, из квартиры вообще редко теперь выходит. Стал агрессивным с домашними, доказывает что работа зло. Пересказывает мне какие то гадости про женщин с детьми, утверждает что прозрел.
Умница Вы.
Мужчины сейчас женятся только на девственницах. Только !!!
Ещё 5 лет назад женились на разных. Но сейчас всё. Нормальные женятся только на девственницах.
На недевственницах - только куколды.
И бедолаги, которые потом страшно пожалеют о сделанном.
Вы реально сокровище достойного мужчины. Вы обязательно встретитесь.
Мне 28 и как сказать. Мне сложно становиться со временем полюбить самому и чтоб меня кто то любил так сказать. Я боксер, боец и заядлый охотник. Привык воевать с окружающими за кусок хлеба если надо отбирать, в общем кругом враги, соперники и добыча так и живу в режиме войны. А это сложно перестроиться потом на мирный режим и ритм жизни. В среднестатистическом мужике у которого вместо крови тестостерон по венам течет итак сидит дикий зверь, а я своего мало контролирую тем паче. Так что наверное да коли гетеросексуал то тянет к противоположному полу конечно же но.... Не то С удовольствием нашел бы такую же девицу чтоб так сказать зарядиться эстрогеном и найти успокоение души. Глядишь посмирнее стану.
Умница Вы.
Мужчины сейчас женятся только на девственницах. Только !!!
Ещё 5 лет назад женились на разных. Но сейчас всё. Нормальные женятся только на девственницах.
На недевственницах - только куколды.
И бедолаги, которые потом страшно пожалеют о сделанном.
Очередной бред латентного куколда-целкострадальца. 😏