Я всю жизнь очень много работал и решил, что пора сфокусироваться на более важном.
Обо мне - родился в мск, мне 38, я финансист и инвестор, у меня 2 ВО из лучших вузов мск, сделал успешную карьеру в банках, запускал свой стартап, долго жил и работал в Лондоне, 2 паспорта, много занимаюсь спортом, не имею вредных привычек, рост 180, вес 73, с тестостероном все в порядке, здоровье тоже ок, генетика ок (бабушка дожила 104 лет), я вырос в полной семье, семейные ценности, либеральные прогрессивные взгляды, бесконечно уважаю женщин, характер спокойный, хорошее чю, девушки говорят, что я очень симпатичный. Особенных подводных камней нет, заикаюсь самую малость когда нервничаю, чуть-чуть инфантилен, чуть-чуть нарцистичен, но со всем этим сражаюсь :) в психотерапии никогда не был
Я понимаю, что здесь сейчас будет очень много желчи и сомнений в том, что автор пишет правду. Не тратьте пожалуйста время. Это вам не нужно и остальным тем более.
Кого я ищу
- девушку от 28 до 33 лет
- без детей
- с хорошим (желательно техническим) образованием из топ-10 вузов России
- с хорошим знанием английского
- самодостаточную в плане занятости и карьеры
- спортивную без лишнего веса
- естественную, не вульгарную, без силикона и проч.
- разделяющую прогрессивные гуманистические ценности
Я также понимаю, что мои критерии вызовут еще больше желчи. Тоже не надо. Также согласен, что мне искать поздно и критерии жеские, но мне нужна всего одна, и я верю, что она найдется.
Ты пришел по адресу, осталось выбрать
Фото в студию, зачем столько слов?_)
Особенных подводных камней нет - нарцисс и мамин пирожок).
Мелочи.
Будь это всё правдой, ты бы здесь уже никого не искал, они бы тебя нашли сами, а ты просто выбирал.
Таких "финансистов и инвесторов" сейчас в тиндере полно. Обычные нищеброды-разводилы, те же инфоцыгане.
Да у вас обычные пожелания и критерии! И хорошая анкета) Желчь пропускайте! Ищите и найдете, почему нет. На меньшее не соглашайтесь
Жаль я не соответствую)
Ищу умную жену
========
Ну, я умная жена, чё надо?
2 вышки, а знакомиться пришел на вуман? Зай, чо у тебя с головой? Совсем беда?
Это не сайт знакомств идиот🤣 Бла бла бла я такой-то, были бы деньги не выпендривался бы на женском форуме😃
10 комментариев и все ядовитые! Люди, что с вами? противно.
Обмен на TOYOTA HILUX НЕ ИНТЕРЕСУЕТ?
Каждый человек в праве искать себе половинку по своим критериям, почему это должно вызывать желчные приступы. Требования адекватны, как говорится по Сеньке и шапка, только зачем здесь об этом писать? Хотите услышать мнения о ваших шансах?, и странно, что столь продвинутого чела волнует мнения с такого форума, как этот.
Я чувствую, что раз тут адекватных комментариев меньше, чем 1 на 10, за каждый отдельности надо благодарить. Спасибо большое)))
Да пожалуйста! Тут явно не то место. Поищите по знакомым родственникам друзьям, коллегам! Присмотритесь. Попробуйте сайты знакомств нормальные. Поищите в интернете какие именно сз, в больших городах их много. Поищите по интересам. Раз занимаетесь спортом. то можно и там присмотреться. Запишитесь на парные танцы, там девушек пруд пруди. Туризм и сплавы разные. Поле огромное где искать!
Прекрасное желание создать семью!
Это его право решать какого возраста он хочет себе жену! Вам какая разница? тем более очевидно с таким сленгом! Из-за этого такой пожар?
Где ты увидели от меня пожар?? Пучеглазенькая, протри свои глазки.
Мой комментарий содержал единственный логичный вопрос-- ФОТО.
Без фото, тут все поголовно красавцы неписанные.
Или ты думаешь что у молодых нет вкуса и своих требований?))
Они всеядные что ли?))
так ты безработный?
Вы хотите превратить Вуман в шоу Холостяк?
Да пожалуйста! Тут явно не то место. Поищите по знакомым родственникам друзьям, коллегам! Присмотритесь. Попробуйте сайты знакомств нормальные. Поищите в интернете какие именно сз, в больших городах их много. Поищите по интересам. Раз занимаетесь спортом. то можно и там присмотреться. Запишитесь на парные танцы, там девушек пруд пруди. Туризм и сплавы разные. Поле огромное где искать!
Прекрасное желание создать семью!
Да. На танцах там млжете и будет пруд прудм, но это не значит, что он там кому-то нужен.
И в конце концов девушки на танцы идут что б НАУЧИТСЯ ТАНЦЕВАТЬ.
Им ещё одно вниманме мужика просто не надо. ИБО УЖЕ БЕСИТ
Сообщение было удалено
А чего почту не указал сразу? Это к вопросу твоего "багажа знаний", самое главное по сути -- контакт для связи не указал. Или разводка или....не особо то толковый
Не знаю, в 28 не интересовали и сейчас не интересуют мужчины на 10 лет старше. Это пропасть.
Вообще считаю, что такая крутая девушка выберет или ровесника или мужчину моложе. Но не старше.
Добавлю. Училась в ЕС и выбрала мужчину своего возраста тоже с высшим образованием и хорошей зарплатой.
Где ты увидели от меня пожар?? Пучеглазенькая, протри свои глазки.
Мой комментарий содержал единственный логичный вопрос-- ФОТО.
Без фото, тут все поголовно красавцы неписанные.
Или ты думаешь что у молодых нет вкуса и своих требований?))
Они всеядные что ли?))
Ха ха! Ну вот он пожар! горит и яд прёт!
Вам то лично зачем фото? просто посмотреть?
Ну очевидно же не ваш уровень! Не надо мечтать)
Да. На танцах там млжете и будет пруд прудм, но это не значит, что он там кому-то нужен.
И в конце концов девушки на танцы идут что б НАУЧИТСЯ ТАНЦЕВАТЬ.
Им ещё одно вниманме мужика просто не надо. ИБО УЖЕ БЕСИТ
Ну вы уж не решайте за танцующих девушек))) тем более я написала ПАРНЫЕ танцы! Социальные танцы, а это предполагает, что пары танцуют по кругу! Можно и познакомиться и пообщаться. Так же как мужчины многие девушки хотят познакомиться!
Мне 29, без детей. Получаю второе высшее, хорошая работа и зп, неплохой уровннь английского, ин.язык использую в работе. Вес 51, худая, спорт- бассейн, пилатес.... но для меня большая разница в возрасте с вами
Мне 29, без детей. Получаю второе высшее, хорошая работа и зп, неплохой уровннь английского, ин.язык использую в работе. Вес 51, худая, спорт- бассейн, пилатес.... но для меня большая разница в возрасте с вами
И я так подумала об авторе. Когда мужчина начинает искать заведомо моложе, у меня складывается впечатление, что он умственно отстал где-то на лет 10… сразу отталкивает, даже если попадаю в поисковой возраст.
Автор, ты для семья женщину выбираешь или для поддержания статуса? Полагаю, что 2-е. Для семьи выбирают по другому.
Ну вы уж не решайте за танцующих девушек))) тем более я написала ПАРНЫЕ танцы! Социальные танцы, а это предполагает, что пары танцуют по кругу! Можно и познакомиться и пообщаться. Так же как мужчины многие девушки хотят познакомиться!
Простите, но вы видать мужик, и вам приятно думать, что кому то вам нужны.
Но поймите что вы там НУ НЕ НУЖНЫ!
Женщины другие. Они не вы.
Им не нужна специально мдти в какие-то мужские круги, чтоб познакомиться к мужиком, ибо мужики итак липнут то тут, то там. А еслм даже не липнут, то есть же скйты знакомства, где вы 1000-ми стучитесь в личку. Женщине простл не нужна вертется и идти на какие-то танцы что б познакомится с мужиком.
А если она пришла на танцы, то она в 99% СЛУЧАЕВ ПРИШЬА ТУДА НАУЧИТЧЯ ТАНЦЕВАТЬ и только!
Дайте ему телефон юристки по недвижимости, пусть успокоиться.
И я так подумала об авторе. Когда мужчина начинает искать заведомо моложе, у меня складывается впечатление, что он умственно отстал где-то на лет 10… сразу отталкивает, даже если попадаю в поисковой возраст.
То, что я старый *** - это 100%. Но я хочу детей, поэтому мои ровесницы не очень подходят
ты просто так и скажи, что молодуху хочешь, чтобы ее показать можно было всем, что вот смотрите, какой я арёл. ток зачем умной женщине умный мужчина...вопрос из вопросов =)) терпеть его загоны?=) ну на волне страсти может такая и сольется с тобой в страстном сексе на пару лет, а потом скажет чао бамбино.
Ты явно далек от биологии, а еще с 2мя вышками...возраст на шанс забеременеть никак не влияет, кто бы что ни говорил, также как и о том что с возрастом калеки рождаются...знаю молодых у кого дети инвалиды и ни одной женщины кто родил в 40 у кого подобное встречалось.
Сообщение было удалено
Наглядный жест мужского отчаянья.
Как же стремно быть мужиком
Сообщение было удалено
Твой уровень даже сайт не пропускает.))
ЗвЯзда подземелья))
Не позорься.😆😆
Простите, но вы видать мужик, и вам приятно думать, что кому то вам нужны.
Но поймите что вы там НУ НЕ НУЖНЫ!
Женщины другие. Они не вы.
Им не нужна специально мдти в какие-то мужские круги, чтоб познакомиться к мужиком, ибо мужики итак липнут то тут, то там. А еслм даже не липнут, то есть же скйты знакомства, где вы 1000-ми стучитесь в личку. Женщине простл не нужна вертется и идти на какие-то танцы что б познакомится с мужиком.
А если она пришла на танцы, то она в 99% СЛУЧАЕВ ПРИШЬА ТУДА НАУЧИТЧЯ ТАНЦЕВАТЬ и только!
Я как раз девушка и ходила на парные танцы. И слышала . что в раздевалке обсуждали и многие хотели познакомиться. Плюс в танцевальных клубах постоянно вечеринки! Не судите по себе! Что за туполобие.
Тот кто любит- никогда не заставит свою женщину проходить через муки родов.
Зачем молодой человек, которому плевать на её здоровье?
Удачки в поисках молодой свиноматочки.)))
Посмотрите по деревням. Там девчули готовые плодиться за кв. метр в столице.