Пляжи Мытищи
Один на пляже-мужчине нужен человек для совместных поездок на пляж для общения и безопасности.
Искать людей на форуме для совместного времяпровождения уже не безопасно
А чё сам себя обезопасить слабо?
Кому ты нужен, оспадя
Ахаха.. мужчине это зачем?
Действительно, что может быть безопаснее для женщины, чем на поездка на автомобиле совершенно незнакомого мужчины через лес к речке...
Мне кажется, что в Пирогово супер-безопасно, и там толпы народа в жару.
Сомневаюсь сильно, что здесь телохранители тусуются. Для безопасности, тебе как раз к ним, заодно и компанию составит.
Сразу видно, что мужик писал. Ничего не понятно. Но очень интересно. Чья, в итоге, безопасность обсуждается, только гадать приходится. Не говоря уже о том, в каком контексте ставится вообще вопрос. Удачи, автор. Если Вам на пляже спутница нужна, так напишите прямо: ищу девушку на пляж, одному скучно, с меня трансфер, с тебя минералка. Всё. А ещё говорят, это мужчины любят, чтобы было просто и понятно)))
Я бы с тобой съездил. Но я в жизни очень ccыкливый, а бицуха моя фотошопленая
Автор я.Ну что же раз есть коменты значит тема одиночества на пляже актуальна.Во первых,когда один на пляже твои вещи может обгадить собака...Удачи всем нам.
Привет 79883693451 набери
Привет всем.Спасибо за номер,скоро наберу.Точно все поняли,пляжи Мытищи и область на электричке,мне 50+,как говорится в объявлениях уважаю личное пространство.
Жду ответ.