Мне 28 лет. Обеспечена. Независима. Не замужем, детей нет. Ищу брутального мужчину с мотоциклом, который бы смог удовлетворить мою страсть.
Хочу от него детей. Телефон дам ниже.
У тебя зато честно не написано, что ты умная. Искать брутальных байкеров на бабском форуме для неудачников требует отрицательных значений интеллекта или очень незначительных. Твое желание "хочу шоб байкер и волосы назад и детей от него" а потом шо? Кастрюли, ипотека, и другие удовольствия брутальному мужЫку обеспечены?
Не правы. Байкер может заходить на форум время от времени, бывают иногда интересные темы
В этой теме обсуждается твоя проблема, обо мне можешь другую создать, не возражаю. Сильная и независимая, как будешь растить малого от сильного и независимого мужика? На алименты или на подачки из бюджета?
А ты реально душный. У тебя жена или подруга есть или с интеллектом своим никому не нужен?
Тебя Оксана зовут, судя по почте?
У меня первая моя, Оксана была тоже.
Ты с дедом поаккуратнее, сильно не гони лошадей! 😁
Детский сад, вот, что я знаю по вашим сообщениям 😁
найдите себе байкера брутального в наколках, похожего на дедушку и будет наверно счастье....
Сейчас наколки разве что только кошкам и собачкам не колят. Все брутальные до ужаса прям.😊 Вы себе аватарку поставили наверное тоже к брутальности можно отнести. 😊
Сообщение было удалено
Я наверное нетрадиционная, у меня ещё ни у кого спины не болели. Но бывало, что через неделю жаловались некоторые что не могут в гараже колесо от машины отвернуть. Сил не хватает.)
Молодец , что нашла! Отпусти его только через пару, тройку дней, а то возможно реально дело может закончится больницей)
По опыту говорю!
Я за года с форума, с несколькими девушками когда-то общался и виделся и встречался. Но ничего серьезного :) были и приятные в итоге и наоборот. Трепачей тут большинство )
Их везде одинаково, трепачей)
Я имела ввиду что любые отношения , что серьёзные, что не серьёзные , имеют разницу. На форуме человек представляет себя в одном свете, а при встрече уже другой. Грубо говоря на форуме герой, а при встрече собачка му-му. )
Вот о чём я.
А сюда чего пришла???
Хотя...давай телефон,у меня в гараже стоит мотик трёхколёсный, "малыш" называется выпускался ещё в СССР 😂
Мы с младшим братом однажды подростками ехали на советском трехколесном мотоцикле, на бугре почти перевернулись - завалились на бок. Пока брат бегал за помощью, я подпирала моцик в позе атланта, чтобы не завалился 😅