Мне 28 лет. Обеспечена. Независима. Не замужем, детей нет. Ищу брутального мужчину с мотоциклом, который бы смог удовлетворить мою страсть.
Хочу от него детей. Телефон дам ниже.
На сходку байкеров сходи! Там тебя и на мотоцикле покатают и не на мотоцикле!
А сюда чего пришла???
Хотя...давай телефон,у меня в гараже стоит мотик трёхколёсный, "малыш" называется выпускался ещё в СССР 😂
Крошка, меня зовут Геннадий , мне 55-т лет и я брутал 80-го лвл. Ты с мотоцикла когда-нибудь падала? Может начнём с велосипеда , а уже после тренировок перейдём к конвульсивной терапии?
А на скутере подойдёт ? Медленно порираю влажные ладошки)
А мотоцикл тут причем)? Куда брутальнее, V8 с механических нагнетателем под капотом 😉
Крошка, меня зовут Геннадий , мне 55-т лет и я брутал 80-го лвл. Ты с мотоцикла когда-нибудь падала? Может начнём с велосипеда , а уже после тренировок перейдём к конвульсивной терапии?
Ты не врёшь? Сомневаюсь что тебе 55 лет. Под ZZ-top что ли косишь)
Я мотоциклов не боюсь и никогда с них не падала.
Не вру, детка. Зизитопы меня чуть постарше. Лет так на 20-ть - 30-ть 😁
Ты любишь старичков совсем? Их на мотоцикл 3-х колёсный если только сажать, а то как байден - упадут😁
У тебя зато честно не написано, что ты умная. Искать брутальных байкеров на бабском форуме для неудачников требует отрицательных значений интеллекта или очень незначительных. Твое желание "хочу шоб байкер и волосы назад и детей от него" а потом шо? Кастрюли, ипотека, и другие удовольствия брутальному мужЫку обеспечены?
А какой у тебя мотоцикл, 4 колёсный) Пузико в руль не упирается, я помещусь?
У тебя зато честно не написано, что ты умная. Искать брутальных байкеров на бабском форуме для неудачников требует отрицательных значений интеллекта или очень незначительных. Твое желание "хочу шоб байкер и волосы назад и детей от него" а потом шо? Кастрюли, ипотека, и другие удовольствия брутальному мужЫку обеспечены?
Если ты неудачник и пишешь тут на форуме, то чем хвалишься? Если ты свою страсть удовлетворяешь интеллектом может поэтому ты и неудачник?
Если ты неудачник и пишешь тут на форуме, то чем хвалишься? Если ты свою страсть удовлетворяешь интеллектом может поэтому ты и неудачник?
В этой теме обсуждается твоя проблема, обо мне можешь другую создать, не возражаю. Сильная и независимая, как будешь растить малого от сильного и независимого мужика? На алименты или на подачки из бюджета?
В этой теме обсуждается твоя проблема, обо мне можешь другую создать, не возражаю. Сильная и независимая, как будешь растить малого от сильного и независимого мужика? На алименты или на подачки из бюджета?
Ты мне ещё какую то проблему присвоил) Смешно читать "интеллектуала" , который пилит сук на котором сам же сидит и ещё уверяет что проблема у у кого-то, только не у него)
Выращу, не переживай. Не от тебя же мой малой будет - "интеллектуала")
Ты мне ещё какую то проблему присвоил) Смешно читать "интеллектуала" , который пилит сук на котором сам же сидит и ещё уверяет что проблема у у кого-то, только не у него)
Выращу, не переживай. Не от тебя же мой малой будет - "интеллектуала")
Тебе проблему я показал, но понятное дело интеллект твой не позволяет тебе это в себе увидеть, хотя я не в обиде. Может и от меня родишь, хотя ты не в моем вкусе, не потянешь меня как женщина, это как вероятность, чудеса происходят и таким как ты счастье иногда улыбается, а может от узбека родишь на собачьей свадьбе с байкерами на самокатах из курьерской службы. Тебе 28, никто на тебя так и не позарился, из успешных и подавно никто не посмотрит, разве что передёрнуть по синьке и забыть.
Тебе проблему я показал, но понятное дело интеллект твой не позволяет тебе это в себе увидеть, хотя я не в обиде. Может и от меня родишь, хотя ты не в моем вкусе, не потянешь меня как женщина, это как вероятность, чудеса происходят и таким как ты счастье иногда улыбается, а может от узбека родишь на собачьей свадьбе с байкерами на самокатах из курьерской службы. Тебе 28, никто на тебя так и не позарился, из успешных и подавно никто не посмотрит, разве что передёрнуть по синьке и забыть.
Слушай, отвали - душнила) Показыватель проблем. Уже ребёнку в этой теме будет ясно у кого из нас проблемы) Тут даже интеллекта никакого не надо, что бы это лицезреть тебя читая)
2-х колёсный, детка. Пузико у меня есть, но не такое большое что бы ты не поместилась. Если у тебя пузико аккуратное , то поместишься. Я уже тебя хочу покатать на мотоцикле. Давай встретимся и сама попробуешь?😊
Ну что же, может быть встретимся. По крайней мере с дедушкой менее душно чем иногда с "интеллектуалами" )
Я подумаю! если предложений не будет и ты не троллишь , то заходи на днях, я буду ждать. А сейчас дела - убежала. Чмоки)
Слушай, отвали - душнила) Показыватель проблем. Уже ребёнку в этой теме будет ясно у кого из нас проблемы) Тут даже интеллекта никакого не надо, что бы это лицезреть тебя читая)
Ты обиженка, это ясно. Никому не нужна и выдумала, что к тебе кто-то прислал. По моменту, что интеллекта никакого не надо, я и писал, что у тебя его очень мало. 🤷♂️
Ну что же, может быть встретимся. По крайней мере с дедушкой менее душно чем иногда с "интеллектуалами" )
Я подумаю! если предложений не будет и ты не троллишь , то заходи на днях, я буду ждать. А сейчас дела - убежала. Чмоки)
Еесссс! Перехожу на 81 лвл брутальности😄
Тогда я тоже пойду побруталюсь немного по улицам, разомну мотоцикл. Масло поменяю, гайки подтяну😁
Ладно, дед, прости засранку😁
Твоё пузико и моё представила и смешно стало😁
Но я подумаю, ты не отчаивайся.
Всё понятно с "дедом" тоже. Второй "интеллектуал")
Докажи!
Тут почта не скидывается. Удалили.
Я брутальный мужчина. Не замужем. Детей нет. Есть мотоцикл. Не хочу детей. Иди нах.
Сообщение было удалено
У меня потёрли. Сейчас скину телефон. Жди!