Москва
С радостью объединилась бы
в Москве, скорее, негде, чем не с кем
это я, только живу в Екатеринбурге
а так, в Москве в августе буду))
автор да забейте, езжайте в загородный спа одна. Я так делала и совсем не пожалела, мне очень понравилось
Да у нас есть открытые бассейны , но вход 4 тыс.думаю ехать туда одна
Потому что на пруд в область ну как-то стремно одной
Есть Автор! Я!). Я серьёзно! Живу Москва, Шаболовская. Давайте объеденимся! Вы как работаете, какой график?
Неправда, Барисовские пруды есть, парк Кузьминки, много вблизи от Москвы, мне очень нравится Подрезово, там (Клязминское водохранилище, там плавают парусники, сапы, и разные яхты и катера, очень круто как на море! Если хочется чистейшей воды, то это Жостово. Там песчаный карьер вода чистейшая, а если сесть где не глубоко, и замереть, то рыбки подплывают и начинают объедать кожу), как в специализированных спа. Москву надо знать, в ней много мест и бассейны есть открытые, в центре, в парке Зарядье вроде.
Не Москва. Но на пляж прекрасно хожу одна, зачем компания-то? Вам хочется именно потусить, поболтать? Если я иду загорать и купаться, это одной прекрасно можно делать, и в телефоне можно сидеть (не боюсь, что украдут, когда полезу в воду и оставлю его в сумке на берегу - кому моя старая развалюха аж с замененным аккумулятором, тем более запароленная, сдалась). Если хочется, кто вам тоже не дает пойти одной? Или у вас район "маньячный", одинокой девушке покоя не дадут, пристанут? У нас подобным никого не удивишь, никто не обращает внимания, если девушка или женщина отдыхает на пляже одна.