Всех доброго времени суток. Говорят, если сюда напишет парень, случится чудо и у меня получится найти девушку.
Так что попробую) Мне 28 лет, не пью, не курю, матом не ругаюсь, работаю. Стремлюсь радоваться жизни) Почти всегда... Бывают моменты, когда грущу. Особенно когда готовлю вкусную лазанью и думаю о том, насколько она может понравится тебе. Искренне верю, что это когда-нибудь случится.
Уверен, что нам будет интересно и весело в компании друг друга. Мы пока не знакомы. И всё же во мне есть вера, что ты прочитаешь это письмо или тебе его передадут.
Надеюсь, что ты где-то рядом и также ждёшь, когда мы встретимся. Ты не одинока.
Пусть тебе повезёт!
Выкати сюда свои требования к девушке, мы почитаем. Да и вдруг эти мысли материализуются и ты такую встретишь. А вероятность заодно распишем.
Ну как мне видится.
1.Младше моего возраста
2. Без вредных привычек
3. Эмоционально стабильная
4. Позитивная
5. Заботливая
6. Любящая себя (здоровая любовь)
7. Готовая поддержать диалог
8. Главная ценность - семья
Ну как мне видится.
1.Младше моего возраста
2. Без вредных привычек
4. Позитивная
5. Заботливая
Это сложно 😅Наверно там ещё будет куча требований по типу без тату и тд. Планка конечно тобой задрана, но ты учти, люди порой сами не знают что им нужно, этот список может полететь к чертям, если ты влюбишься.
напишите этому тошнотику наконец-то
Ну как мне видится.
1.Младше моего возраста
2. Без вредных привычек
4. Позитивная
5. Заботливая
Очень простые критерии. Не соответствую, только по первому пункту. 😁😁 Уверена, удача уже близко!
Ваши слова да Богу в уши)
Автор, видно, что Вы замечательный человек, такой уютный Мишка, которого можно обнимать, заботиться, целовать в нос по утрам. Думаю, Вы найдете своего человека