Здравствуйте. Переживаю очень тяжёлое расставание. Очень плохо и больно. Есть ли тут люди, которые готовы поддержать, и дружить в дальнейшем? С моей стороны поддержка тоже будет, если необходимо. Вообще здорово если вы с Москвы или Калининграда.
Опасный путь. Поддержку лучше искать у родственников и друзей из реальной жизни. Поймите правильно. Зачем вам кот в мешке?
Сообщение было удалено
А мне нравятся прямолинейные люди.
Сообщение было удалено
Не принимаете подарки, чтобы в ответ не дарить? 😄
А смысл поддерживать слабость?! Это ж даже не по корану.
Сообщение было удалено
Может что то не так не с людьми всё таки??!
Сообщение было удалено
Ну да. В фильмах турецких же так обычно. Зачем их тогда показывают, надежды дают..
Сообщение было удалено
Почему с вас столько овна льется?) что с вами не так. Я автор. Мне в целом не хватает общения и друзей. Плюс я тоже готова поддерживать. Отеошения были по неопытности, в 20 лет
Сообщение было удалено
Не, ну которая позволяет - нужна, так то!
Сообщение было удалено
А смысл жениться штанам, если нет залёта??!
Сообщение было удалено
Ну так то они правы. А твоего дела тут даже нету!! Или ты за наследство переживаешь?))
Сообщение было удалено
Ну правильно. С детства все любят когда их хвалят. Особенно когда ты ничего не сделал)) Факт!!
Сообщение было удалено
Ахаха))) А виновата подруга))) ГениТально!!!
Не обсирают, я такого не позволю даже в мыслях людей, люблю объективность, когда сам не в состоянии объективно оценить свое поведение или действия в конкретной ситуации и человек тебе со стороны говорит, это показывает его небезразличие к тебе , не люблю приторность или когда «друг» говорит «удачи тебе», значит ему пофиг на тебя
Здравствуйте, есть, но я с ДВ (Владивосток), но в МСК и Калининграде бываю)