О себе: мне 27. Работаю в Москве. Есть квартира, авто фольксваген тигуан
Привет. Встреча прошла очень хорошо. Дима оказался приятным, спокойным, добрым парнем. Мне очень понравилось с ним вести беседу. Мы поехали в нормальный ресторан после того как встретились. Покушали, посмотели фильм в кинотеатре. Обменялись номерами. Будем дружить. Очень рад что смог найти хорошего парня который станет не просто другом, но и очень близким человеком. Спасибо вумен.
Кстати я Диме скромный подарок приготовил. 🎁 коньяк и конфеты, он мне шампанское и конфеты. Это мой первый опыт встречи с парнем. И это было здорово. Никто мне не выносил мозг, за счет то отдельная история. Дима спокойно оплатил, денег не взял с меня. Всегда было с девушками если я приглашаю значит я плачу мне это говорили еще до ресторана. Но так приятно когда просто наслаждались общением. Никто мне не сказал что я должен обеспечивать, должен если хочу видеть рядом человека то это обязательно нужно платить. Ведь я говорю правду, всегда мне девушки так говорили. Если хочешь видеть красивую девушку рядом с собой плати. Я не против. Но это должно быть желанием. Зайдя в темы на этом сайте, я убеждаюсь в том, что женщины готовы глотку перегрызть друг другу, откуда такая ненависть.
Мне было очень хорошо когда я был с Димой. Я говорю не о сексе, а об понимании. Человек стремится к лучшей жизни. Есть интересы, я был поражен его манерой грамотно излагать речь. Я просто счастлив что парень меня не осуждал. Посмеялись, отдохнули. В следующий раз идем в бильярд. Скорее всего Дима переедит ко мне. Я не жалею о своем выборе. Мне не нужен секс от девушек. Мне нужен человек любящий рядом со мной, который не предаст, не будет меня унижать, не будет мне готовить и каждый раз сунуть мне тарелку и говорить о том что я должен говорить спасибо за еду. Я буду наслаждатся хорошим общением, прекрасным времяпровождением и быть рядом с тем кто меня будет ценить не за то, что я обеспечиваю, а за то что я просто рядом.
Я очень счастлива, что вы хорошо провели время и надеюсь, что в дальнейшем всё будет хорошо. Прям стала свидетельницей вашей «дружбы» и даже немного переживала.
В принципе я очень толерантный человек и мой круг общения состоит из разных людей. Как и таких где мужчины «дружат» с мужчинами. Но я не люблю, когда человек оправдывая свое поведение перекладывает ответственность на другого. Типа «я люблю мужчин, потому что разочаровался в женщинах». Если мужчина разочаровывается в женщинах, он не будет после этого встречаться и заниматься сексом с мужчинами, он будет один. От тебя исходит мизогиния, ты уже второй раз начинаешь катить бочку на женщину, чтобы оправдать свою наклонность к гом-му. Я понимаю, что здесь дело не в женщине и это только прикрытие твоих пристрастий, и не только я это понимаю. Поэтому попытки обвинить женщину выглядят очень некрасиво. Каждому хочется быть любимым и любить, независимо от их сексуального предпочтения. Хотела написать, чтобы ты проработал свои травмы и принял себя таким как есть, но там где ты живешь просто к психологу не попадешь. Можно посоветоваться с русскоговорящими психологами за пределами РФ, Они толерантны.
Если хочешь, чтобы люди относились к тебе хорошо и уважением, даже Дима, то перестань перекладывать ответственность. Это будет более по взрослому. Ещё раз, очень-очень рада за вас!
Я очень счастлива, что вы хорошо провели время и надеюсь, что в дальнейшем всё будет хорошо. Прям стала свидетельницей вашей «дружбы» и даже немного переживала.
В принципе я очень толерантный человек и мой круг общения состоит из разных людей. Как и таких где мужчины «дружат» с мужчинами. Но я не люблю, когда человек оправдывая свое поведение перекладывает ответственность на другого. Типа «я люблю мужчин, потому что разочаровался в женщинах». Если мужчина разочаровывается в женщинах, он не будет после этого встречаться и заниматься сексом с мужчинами, он будет один. От тебя исходит мизогиния, ты уже второй раз начинаешь катить бочку на женщину, чтобы оправдать свою наклонность к гом-му. Я понимаю, что здесь дело не в женщине и это только прикрытие твоих пристрастий, и не только я это понимаю. Поэтому попытки обвинить женщину выглядят очень некрасиво. Каждому хочется быть любимым и любить, независимо от их сексуального предпочтения. Хотела написать, чтобы ты проработал свои травмы и принял себя таким как есть, но там где ты живешь просто к психологу не попадешь. Можно посоветоваться с русскоговорящими психологами за пределами РФ, Они толерантны.
Если хочешь, чтобы люди относились к тебе хорошо и уважением, даже Дима, то перестань перекладывать ответственность. Это будет более по взрослому. Ещё раз, очень-очень рада за вас!
Спасибо
Я адекватный. И наверное мне просто повезло. Ведь скорее всего озабоченные ищут на сайтах не парней а девушек.
Да, ты прав. Я нигде не видела столько оскорблений в сторону женщины, как здесь. Поэтому все мои друзья мужского пола не гетеро. Только мой парень по женским делам, но толерирует моих друзей и говорит, что ему даже спокойнее так. Потому что друзья мужчины всегда меня защитят. Да и никогда не было сексуального подтекста с их стороны. Когда идём вечером танцевать, всегда меня оберегают от других мужчин. А мой парень не любит ходить в клубы. Как-то так.
Да, ты прав. Я нигде не видела столько оскорблений в сторону женщины, как здесь. Поэтому все мои друзья мужского пола не гетеро. Только мой парень по женским делам, но толерирует моих друзей и говорит, что ему даже спокойнее так. Потому что друзья мужчины всегда меня защитят. Да и никогда не было сексуального подтекста с их стороны. Когда идём вечером танцевать, всегда меня оберегают от других мужчин. А мой парень не любит ходить в клубы. Как-то так.
Но оскорбления здесь я вижу только со стороны женского пола. Мужчинам все равно. Мы были в ресторане. И я скажу никто не смотрел на нас искоса. Всем было наплевать. Только когда мы взялись за руку и вышли женщины что-то вслед обронили. И какой то мужик сказал ей типо тебе ли не все равно
Но оскорбления здесь я вижу только со стороны женского пола. Мужчинам все равно. Мы были в ресторане. И я скажу никто не смотрел на нас искоса. Всем было наплевать. Только когда мы взялись за руку и вышли женщины что-то вслед обронили. И какой то мужик сказал ей типо тебе ли не все равно
Ну здесь женский сайт, поэтому 90% женщин с разными взглядами на те или иные отношения. И под ником не всегда понятно кто сидит. Иногда мужчины создают фейковые темы, чтобы начать срач.
По моим наблюдениям именно мужчины относятся крайне негативно и агрессивно к го-сексуальности. Устраивают «охоту». Женщинам вообще пофиг или наоборот, вступаются за такие отношения. Когда идём на вечеринки го-сексуалистов, то никогда не видела агрессии. Ни со стороны женщин или со стороны мужчин. Как только иду на гетеро вечеринки, сразу чувствуется агрессия.
Ну здесь женский сайт, поэтому 90% женщин с разными взглядами на те или иные отношения. И под ником не всегда понятно кто сидит. Иногда мужчины создают фейковые темы, чтобы начать срач.
По моим наблюдениям именно мужчины относятся крайне негативно и агрессивно к го-сексуальности. Устраивают «охоту». Женщинам вообще пофиг или наоборот, вступаются за такие отношения. Когда идём на вечеринки го-сексуалистов, то никогда не видела агрессии. Ни со стороны женщин или со стороны мужчин. Как только иду на гетеро вечеринки, сразу чувствуется агрессия.
Все зависит от адекватности людей. Нормальные реагируют спокойно. Ну просто назовем их "критики" те не добирают выражение в оскорблениях. Ты думаешь мужчины готовы бить за нетрадиционную любовь? Дамы ничем не уступают. Могут и так влупить. Уж поверь мне. Я видел такую агрессию что стороны женщин
Все зависит от адекватности людей. Нормальные реагируют спокойно. Ну просто назовем их "критики" те не добирают выражение в оскорблениях. Ты думаешь мужчины готовы бить за нетрадиционную любовь? Дамы ничем не уступают. Могут и так влупить. Уж поверь мне. Я видел такую агрессию что стороны женщин
Да, именно мужчины проявляют физическую агрессию. Уже много раз видела. Со стороны женщин, пока нет. По крайней мере с теми, с кем ем я общаюсь. И какой смысл женщине вообще быть агрессивными к го-астам?
А вот мне один мужчина сказал, что это зараза, поэтому её надо искоренять. Я не стала разговаривать, так как не посчитала нужным этому человеку что-то доказывать. Там всё потеряно.
Да, именно мужчины проявляют физическую агрессию. Уже много раз видела. Со стороны женщин, пока нет. По крайней мере с теми, с кем ем я общаюсь. И какой смысл женщине вообще быть агрессивными к го-астам?
А вот мне один мужчина сказал, что это зараза, поэтому её надо искоренять. Я не стала разговаривать, так как не посчитала нужным этому человеку что-то доказывать. Там всё потеряно.
Зараза это депутаты и вся власть. Это паразиты. А мы обычные люди
Я занимаюсь борьбой. Я не ищу женщин. Мне нужен друг, парень. Человек который сможет понять, любить, ценить. На этом сайте не сижу постоянно. Пару раз смотрел. Я имел отношения с девушкой. Я взял ее с ребенком. В итоге она меня вечно упрекала в том что я мало зарабатываю. Хотя я имею хороший доход для Москвы. Ее благодарность была такой, она нашла другого, взяла все наличные что были в квартире так как она не работает и я в трубку только оскорбления услышал. Я не верю в искренность женщин. Это единицы любящие и заботливые. Остальные же ищут отношения только ради выгоды. Я не против обеспечивать любимого человека, но я живой и я хочу любви. Хочу просто человека который меня будет понимать. Парень который мне не будет выносить мозг, будет вместе со мной ходить в спортзал, путешествовать. Мне нужен друг, кто будет жить со мной, варить кофе, встречать меня с искренней улыбкой. Мне не нужно готовить весь вечер. Я испытал на себе что такое приехать после работы и мне говорят что меня обстируют, убирают за мной, готовят сутками мне. Нет и еще раз нет. Никогда в жизни не хочу этого. Я сам сейчас готовлю, стираю, мою полы и не ною. Я ищу искренность и друга для души
Ужс, с ребенком ещё подбирал