Гость
Статьи
Ищу парня возраст 25- …

Ищу парня возраст 25- 30 лет

О себе: мне 27. Работаю в Москве. Есть квартира, авто фольксваген тигуан

Андрей
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Андрей,ты ухуЕл???

Влад

Тут г3и не водятся

Андрей

Кому интересно пишите телеgram

Гость

Г е й, которому за 50, тебе подойдёт?

Гость

Андрей, ты акт, пасс?

Гость

Привет Ааандрей

Гость

Привет. Давай встретимся. Я в красносельском районе отдам предпочтение людному месту. Мне 24, разведен снимаю комнату, женщины больше не интересуют.можно увидеть твое фото.мне интересно твое объявление

Гость
Андрей

Кому интересно пишите телеgram

Андрей, ты топ!

Гость

Город Чехов Дима 32. Планирую переехать в Москву

Андрей
Гость

Город Чехов Дима 32. Планирую переехать в Москву

Ты готов к встрече или общение сначало

Гость
Андрей

Форум вумэна из фейкого превращается в радужный...

Гость
Андрей

Давай встретимся. Савой ресторан в субботу 15 июня в 5 вечера. Я у них на сайте смотрю. Вроде норм. Я забронирую на 17.00. Ты можешь?

Гость
Гость

Форум вумэна из фейкого превращается в радужный...

Так здесь 99% мужчин не по женщинам. Говорят же, что женщины зло

Андрей
Гость

Давай встретимся. Савой ресторан в субботу 15 июня в 5 вечера. Я у них на сайте смотрю. Вроде норм. Я забронирую на 17.00. Ты можешь?

Как я могу быть уверен в том что надо мной не прикалываются. И я в субботу могу после шести

Представляю себе круглые глаза женщин))) Мужчины уже готовы дружить между собой, лишь бы не с "современными" женщинами. Вон один уже был женат... наелся.

Я лично гетеро, мне нравятся девочки, но осуждать никого не собираюсь.

Гость
Андрей

Как я могу быть уверен в том что надо мной не прикалываются. И я в субботу могу после шести

Не только прикалываются, могут серьезно покалечить.

Гость
Эмбер

Представляю себе круглые глаза женщин))) Мужчины уже готовы дружить между собой, лишь бы не с "современными" женщинами. Вон один уже был женат... наелся.

Я лично гетеро, мне нравятся девочки, но осуждать никого не собираюсь.

Почему круглые глаза, мы от вумавских именно такое и ожидали. Не сидели бы на женском форуме.

Гость

Андрейка, а ты пассив?

Гость
Андрей

Ну давай тогда выбирай ты место встречи. Здесь нельзя писать личные сообщеня только в теме. Выбери чтобы тебе было удобно, я могу подъехать. Или давай на парковке встретимся. Ты можешь не выходить. Я подойду

Гость

😀😃😄😁😆😅😂🤣😭😉😗😙😚😘🥰😍🤩🥳🙃🙂🥲😊☺️😌😏🤤😋😛😝🤪🥴😔🥺😬😑😐😶😶‍🌫️🤐🤔🤫🤭🥱🤗😱🤨🧐😒🙄😮‍💨😤😠😡🤬😞😓😟😥😢☹️🙁😕😰😨😧😦😮😯😲😳🤯😖😣😩😫😵😵‍💫🥶🥵🤢🤮😴😪🤧🤒🤕😷🤥😇🤠🤑🤓😎🥸🤡😈👿👻💀☠️👹👺🎃💩🤖👽👾🌚🌝🌞🌛🌜🙈🙉🙊😺😸😹😻😼😽🙀😿😾💫⭐🌟✨💥💨💦💤🕳️🔥💯🎉❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍💘💝💖💗💓💞💕💌💟♥️❣️❤️‍🩹💔❤️‍🔥💋🫂👥👤🗣️👣🧠🫀🫁🩸🦠🦷🦴👀👁️👄👅👃👂🦻🦶🦵🦿🦾💪👏👍👎🙌👐🤲🤲🤜🤛✊👊👋🤚🖐️✋🖖🤟🤘✌️🤞🤌🤏👌👉👈☝️👆👇🖕✍️🤳🙏💅🤝🙇🙋💁🙆🙅🤷🤦🙍🙎🧏💇💆🧖🛀🛌🧘🧍🤸🧎🧑‍🦼

Гость
Гость

Андрей, ты акт, пасс?

Три-два-рас😁

Гость

https://i.postimg.cc/Pq10FdDV/IMG76.jpg

Андрей
Гость

https://i.postimg.cc/Pq10FdDV/IMG76.jpg

Москва, ул. 1-ая Брестская, 62 "суп кафе" в 20.00 я буду

Гость
Андрей

Суббота?

Гость
Андрей

Андрюха, ты отпишись потом . Жив и здоров.

Гость
Гость

Андрюха, ты отпишись потом . Жив и здоров.

я его съела

Гость

В день России вумэн продвигает движение ***, которое Россия считает экстремистским.

Гость
Гость

я его съела

Он не по женским делам

Андрей
Гость

Суббота?

Да. Я буду в черной рубашке и джинсах. Брюнет.

Гость
Андрей

Будь осторожен!

Гость
Андрей

я тебя съем

Гость
Гость

В день России вумэн продвигает движение ***, которое Россия считает экстремистским.

В день России вумэн продвигает движение Л Г Б Т, которое Россия считает экстремистским.

Гость
Гость

Будь осторожен!

Ему нечего бояться

Гость
Гость

Ему нечего бояться

Конечно есть чего. Сколько ненормальных людей, которые так приманивают, а потом бьют и обзывают.

Гость
Андрей

Я блондин фото ты видел.Белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы. До встречи

Андрей
Гость

Я блондин фото ты видел.Белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы. До встречи

До встречи

Андрей
Гость

Не только прикалываются, могут серьезно покалечить.

Я занимаюсь борьбой. Я не ищу женщин. Мне нужен друг, парень. Человек который сможет понять, любить, ценить. На этом сайте не сижу постоянно. Пару раз смотрел. Я имел отношения с девушкой. Я взял ее с ребенком. В итоге она меня вечно упрекала в том что я мало зарабатываю. Хотя я имею хороший доход для Москвы. Ее благодарность была такой, она нашла другого, взяла все наличные что были в квартире так как она не работает и я в трубку только оскорбления услышал. Я не верю в искренность женщин. Это единицы любящие и заботливые. Остальные же ищут отношения только ради выгоды. Я не против обеспечивать любимого человека, но я живой и я хочу любви. Хочу просто человека который меня будет понимать. Парень который мне не будет выносить мозг, будет вместе со мной ходить в спортзал, путешествовать. Мне нужен друг, кто будет жить со мной, варить кофе, встречать меня с искренней улыбкой. Мне не нужно готовить весь вечер. Я испытал на себе что такое приехать после работы и мне говорят что меня обстируют, убирают за мной, готовят сутками мне. Нет и еще раз нет. Никогда в жизни не хочу этого. Я сам сейчас готовлю, стираю, мою полы и не ною. Я ищу искренность и друга для души

Гость
Андрей

Я занимаюсь борьбой. Я не ищу женщин. Мне нужен друг, парень. Человек который сможет понять, любить, ценить. На этом сайте не сижу постоянно. Пару раз смотрел. Я имел отношения с девушкой. Я взял ее с ребенком. В итоге она меня вечно упрекала в том что я мало зарабатываю. Хотя я имею хороший доход для Москвы. Ее благодарность была такой, она нашла другого, взяла все наличные что были в квартире так как она не работает и я в трубку только оскорбления услышал. Я не верю в искренность женщин. Это единицы любящие и заботливые. Остальные же ищут отношения только ради выгоды. Я не против обеспечивать любимого человека, но я живой и я хочу любви. Хочу просто человека который меня будет понимать. Парень который мне не будет выносить мозг, будет вместе со мной ходить в спортзал, путешествовать. Мне нужен друг, кто будет жить со мной, варить кофе, встречать меня с искренней улыбкой. Мне не нужно готовить весь вечер. Я испытал на себе что такое приехать после работы и мне говорят что меня обстируют, убирают за мной, готовят сутками мне. Нет и еще раз нет. Никогда в жизни не хочу этого. Я сам сейчас готовлю, стираю, мою полы и не ною. Я ищу искренность и друга для души

Соберись тряпка. Считай ты нашел друга. Я тоже ищу дружбу и понимание. В жизни нужно быть счастливым и делать счастливым любимого человека. Я кофе ☕️ могу сделать, готовить тоже, а стирает машинка. На работу пойду. У меня тоже была девушка, потом был парень. И я понял что только с мужчиной я почувствовал себя любимым и настоящим

Андрей
Гость

Соберись тряпка. Считай ты нашел друга. Я тоже ищу дружбу и понимание. В жизни нужно быть счастливым и делать счастливым любимого человека. Я кофе ☕️ могу сделать, готовить тоже, а стирает машинка. На работу пойду. У меня тоже была девушка, потом был парень. И я понял что только с мужчиной я почувствовал себя любимым и настоящим

Встретимся, поужинаем, потом может в кино. А дальше будет видно. Спасибо

Гость
Андрей

Встретимся, поужинаем, потом может в кино. А дальше будет видно. Спасибо

Кино? Лет 7 не был. Увидим.

Гость
Андрей

Вам не надо оправдывать свои наклонности. Есть знакомый, который любит мужчину и они уже давно вместе. У него никогда не было отношений с женщиной. В нашей культуре не принято проявлять такую любовь. Но хоть будьте сами честны с собой. Вы всегда были тем, кем являетесь. Это не страшно. Странно придумывать себе оправдания.

Гость
Гость

Да ладно ребята. Я вас поддерживаю и желаю счастья. Может что-то получится. Только аккуратно.

Гость

А можете потом отписаться, всё ли нормально прошло? Заинтриговали)))

Гость

Привет. Через 15 минут буду. Писец стоял больше получаса в пробке

Андрей
Гость

Привет. Через 15 минут буду. Писец стоял больше получаса в пробке

Я паркуюсь. Давай, жду. Я в синем худи. У меня кой что есть для тебя. Небольшой подарок 🎁

Гость

Синяя кофта с надписью puma?

Андрей
Гость

Синяя кофта с надписью puma?

Да. Все. Я тебя вижу

Гость

Урааааа!!! Ребята, хорошо провести время. Я вас тут мониторю. У меня номер пользователя постоянно меняется. Хорошо вам провести время.

Д

Я назову себя гостем Д)) Вы меня лайкнули и обещали отписаться, если всё пройдет нормально. Так что отметьтесь пожалуйста после встречи.

Андрей
Д

Я назову себя гостем Д)) Вы меня лайкнули и обещали отписаться, если всё пройдет нормально. Так что отметьтесь пожалуйста после встречи.

Привет. Встреча прошла очень хорошо. Дима оказался приятным, спокойным, добрым парнем. Мне очень понравилось с ним вести беседу. Мы поехали в нормальный ресторан после того как встретились. Покушали, посмотели фильм в кинотеатре. Обменялись номерами. Будем дружить. Очень рад что смог найти хорошего парня который станет не просто другом, но и очень близким человеком. Спасибо вумен.
Кстати я Диме скромный подарок приготовил. 🎁 коньяк и конфеты, он мне шампанское и конфеты. Это мой первый опыт встречи с парнем. И это было здорово. Никто мне не выносил мозг, за счет то отдельная история. Дима спокойно оплатил, денег не взял с меня. Всегда было с девушками если я приглашаю значит я плачу мне это говорили еще до ресторана. Но так приятно когда просто наслаждались общением. Никто мне не сказал что я должен обеспечивать, должен если хочу видеть рядом человека то это обязательно нужно платить. Ведь я говорю правду, всегда мне девушки так говорили. Если хочешь видеть красивую девушку рядом с собой плати. Я не против. Но это должно быть желанием. Зайдя в темы на этом сайте, я убеждаюсь в том, что женщины готовы глотку перегрызть друг другу, откуда такая ненависть.
Мне было очень хорошо когда я был с Димой. Я говорю не о сексе, а об понимании. Человек стремится к лучшей жизни. Есть интересы, я был поражен его манерой грамотно излагать речь. Я просто счастлив что парень меня не осуждал. Посмеялись, отдохнули. В следующий раз идем в бильярд. Скорее всего Дима переедит ко мне. Я не жалею о своем выборе. Мне не нужен секс от девушек. Мне нужен человек любящий рядом со мной, который не предаст, не будет меня унижать, не будет мне готовить и каждый раз сунуть мне тарелку и говорить о том что я должен говорить спасибо за еду. Я буду наслаждатся хорошим общением, прекрасным времяпровождением и быть рядом с тем кто меня будет ценить не за то, что я обеспечиваю, а за то что я просто рядом.

Предыдущая тема