Давайте худеть вместе ! Я весила 100 кг, сейчас 80, все это благодаря большим усилиям, так вот, везде видела, где худеют девушки 50-60кг, так почему бы людям с большим весом не объединиться и не начать вместе худеть? Можно было бы создать беседу в какой-нибудь соц сете, поддерживать друг друга. Мне, например, иногда очень не хватает поддержки от похожих на меня людей. Среди друзей, либо кто-то нормального веса, либо полный, но не худеет.
Клуб анонимных толстяков и толстушек.
Объединяться с другими жи.рухами - это путь в никуда.
Чтобы чего-то достичь, надо общаться с людьми, которые УЖЕ этого достигли.
А не вариться в де.рьме с такими же неудачниками.
Чатик жи.рух 99% превратится в обсуждение "Чего бы такого сожрать вкусного", "Ой девачки сегодня привес 1 кг, что делать?", "Девачки кусочек тортика можно же съесть, очень хочется" и прочий шлак.
Смотри лучше блогеров типа freshlife28 на ютуб, кто сам похудел и сделал себе норм тело.
Почему бы людям с большим весом не психануть и не погнуть ебач тем, кто указывает им, какую фигуру им носить? Это в лучшем случае, а в худшем можно дискриминацию пришить. Поверьте, по последствиям любая предпочла бы гнутый ебач.
Ну а если не хотят худеть, то что вы, заставите объединиться с вами и похудеть? Я вешу чуть больше 80, но худеть не собираюсь. Вес мне не мешает, не стесняюсь своей фигуры, спокойно хожу в кроп топе с открытым животом по улице и в шортах, дома хожу либо в нижнем белье, либо совсем голая. Кому я не нравлюсь, пусть идут нафиг. Я как раз ярая бодипозитивщица и считаю, что мое тело- это мое дело. Хотя я не заставляю быть такой же как, я. Каждому свое. Хотите худеть - худейте, я не запрещаю. Хотите любить себя какими есть- любите.
Ну а если не хотят худеть, то что вы, заставите объединиться с вами и похудеть? Я вешу чуть больше 80, но худеть не собираюсь. Вес мне не мешает, не стесняюсь своей фигуры, спокойно хожу в кроп топе с открытым животом по улице и в шортах, дома хожу либо в нижнем белье, либо совсем голая. Кому я не нравлюсь, пусть идут нафиг. Я как раз ярая бодипозитивщица и считаю, что мое тело- это мое дело. Хотя я не заставляю быть такой же как, я. Каждому свое. Хотите худеть - худейте, я не запрещаю. Хотите любить себя какими есть- любите.
Нет, я предлагаю людям, которые хотят похудеть, делать это вместе