Здравствуйте. Я мужчина 30 лет. Хотелось бы найти на этом прекрасном сайте девушку, которой было бы 30 и более лет. Никаких требований нет. Кому интересно, отпишитесь в теме. Кому нужно - покажу свое свежее фото.
Всем нужно, показывай фото
Девушки заканчиваются в 16 лет. (с)
Сообщение было удалено
А если девушке 31? Или 32
В 29 это уже НЕмолодая женщина. Интерес мужчин любых к которой стремится к нулю. 29+ - основной контингент живых анкет сайтов знакомств. Они никому не нужны уже. Пропрыгали молодость с ущербами, а теперь хотят взамуж, только предложить им уже нечего, кроме сморщенного пельменя и такой же физиономии.
В 29 это уже НЕмолодая женщина. Интерес мужчин любых к которой стремится к нулю. 29+ - основной контингент живых анкет сайтов знакомств. Они никому не нужны уже. Пропрыгали молодость с ущербами, а теперь хотят взамуж, только предложить им уже нечего, кроме сморщенного пельменя и такой же физиономии.
Ты это бабушке своей расскажи 😆
И бросай ты эти сайты знакомств, тебе там ничего не светит
Во-первых не сайт знакомств. Во-вторых вы не написали ничего о себе кроме возраста. Возраст хороший для интима, а что с другими качествами?
А что с бывшими браками и алиментами? Учитесь, работаете?
Во-первых не сайт знакомств. Во-вторых вы не написали ничего о себе кроме возраста. Возраст хороший для интима, а что с другими качествами?
А что с бывшими браками и алиментами? Учитесь, работаете?
Бывший браков нет, никаких алиментов нет, детей нет. Были только одни отношения в жизни. С бывшей не общаюсь.
Работаю на удалёнке, есть свой магазин на ВБ. Криптой торгую, делаю смарт контракты. Увлекаюсь путешествиями, люблю читать книги, узнавать что то новое. Особенно по истории, культуре и ТД.
Бабки 29+ обиделись сильно. Коробит их правда.
Что ценность на брачном рынке им нуль, и даже с доплатой не возьмут.
Здесь много красивых,адекватных женщин за 30+. Но я тебе их не отдам. Хотя, есть вариант...Гафи. Ну очень горячая чикса. Она, обязательно, кликнет на мой пост...Жди.
А до 30+ чё не женился?
Познакомлюсь. 32. Есть ребенок, брать роль отца не заставляю, это по желанию. Ребенок взрослый, 12 лет. Увлекаюсь искусством фотографии.
Бывший браков нет, никаких алиментов нет, детей нет. Были только одни отношения в жизни. С бывшей не общаюсь.
Работаю на удалёнке, есть свой магазин на ВБ. Криптой торгую, делаю смарт контракты. Увлекаюсь путешествиями, люблю читать книги, узнавать что то новое. Особенно по истории, культуре и ТД.
А какие критерии к женщине/девушке (рост, вес, образование, увлечения)?
Автор, не обращай внимания на местных недомужчин. Их просто никто не выбрал, вот и злятся, что конкурент пришел.
Автор, удачи вам в поисках! Вы хороший человек.
Когда мужчина ищет любую. То складывается впечатление, что у него очень занижена самооценка, он берет всё что попадается, не знает, что в жизни хочет. Такие мужчины редко привлекают, как и те у кого претензий вагон.
Когда мужчина ищет любую. То складывается впечатление, что у него очень занижена самооценка, он берет всё что попадается, не знает, что в жизни хочет. Такие мужчины редко привлекают, как и те у кого претензий вагон.
Так на этом же сайте женщины говорят, что мужики за 30 не могут иметь никаких требований к женщине. Мол они не принцыч не Алон Делоны. Окей, я реалист. Я не принц. Играю по вашим же правилам