Гость
Статьи
Ищу девушку 30+ для …

Ищу девушку 30+ для отношений

Здравствуйте. Я мужчина 30 лет. Хотелось бы найти на этом прекрасном сайте девушку, которой было бы 30 и более лет. Никаких требований нет. Кому интересно, отпишитесь в теме. Кому нужно - покажу свое свежее фото.

Рэм
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всем нужно, показывай фото

Гость

Девушки заканчиваются в 16 лет. (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если девушке 31? Или 32

Гость
Гость

Девушки заканчиваются в 16 лет. (с)

Они только становятся примерно девушками в этом возрасте 😂

Шансов - ноль.

Гость
Гость

А если девушке 31? Или 32

В 29 это уже НЕмолодая женщина. Интерес мужчин любых к которой стремится к нулю. 29+ - основной контингент живых анкет сайтов знакомств. Они никому не нужны уже. Пропрыгали молодость с ущербами, а теперь хотят взамуж, только предложить им уже нечего, кроме сморщенного пельменя и такой же физиономии.

Гость
Гость

В 29 это уже НЕмолодая женщина. Интерес мужчин любых к которой стремится к нулю. 29+ - основной контингент живых анкет сайтов знакомств. Они никому не нужны уже. Пропрыгали молодость с ущербами, а теперь хотят взамуж, только предложить им уже нечего, кроме сморщенного пельменя и такой же физиономии.

Ты это бабушке своей расскажи 😆

Гость
Гость

И бросай ты эти сайты знакомств, тебе там ничего не светит

Гость

Во-первых не сайт знакомств. Во-вторых вы не написали ничего о себе кроме возраста. Возраст хороший для интима, а что с другими качествами?
А что с бывшими браками и алиментами? Учитесь, работаете?

Рэм
Гость

Всем нужно, показывай фото

Как мне тут прислать фото?

Гость
Рэм

Как мне тут прислать фото?

ставь на аватарку

Рэм
Гость

Во-первых не сайт знакомств. Во-вторых вы не написали ничего о себе кроме возраста. Возраст хороший для интима, а что с другими качествами?
А что с бывшими браками и алиментами? Учитесь, работаете?

Бывший браков нет, никаких алиментов нет, детей нет. Были только одни отношения в жизни. С бывшей не общаюсь.
Работаю на удалёнке, есть свой магазин на ВБ. Криптой торгую, делаю смарт контракты. Увлекаюсь путешествиями, люблю читать книги, узнавать что то новое. Особенно по истории, культуре и ТД.

Гость

Бабки 29+ обиделись сильно. Коробит их правда.
Что ценность на брачном рынке им нуль, и даже с доплатой не возьмут.

Али- баба

Здесь много красивых,адекватных женщин за 30+. Но я тебе их не отдам. Хотя, есть вариант...Гафи. Ну очень горячая чикса. Она, обязательно, кликнет на мой пост...Жди.

Гость
Гость

Бабки 29+ обиделись сильно. Коробит их правда.
Что ценность на брачном рынке им нуль, и даже с доплатой не возьмут.

Это ты так думаешь пока тебе 15 лет 😂😂😂

Гость
Гость

Это ты так думаешь пока тебе 15 лет 😂😂😂

...окстись. На 29-летнюю женщину, даже пенсионеры не позарятся.
Оно никому уже не надо. Это продукт с вышедшим сроком годности, потерявший природное очарование молодой детородной женщины, и женщиной УЖЕ не воспринимается никем.

Гость

ставь на аватарку

Поставил

Гость
Ванек Дмитриев

Поставил

Нач то не обманывай, мы у автора просили не у тебя

Гость

А до 30+ чё не женился?

Гость

А до 30+ чё не женился?

У меня была такая опция что ли? Были желающие со мной построить семью?

Рэм
Гость

Нач то не обманывай, мы у автора просили не у тебя

Боже, я создал тему не регистрируясь на сайте, думал тут можно кинуть как то фото или ссылку на хостинг. Пришлось регистрироваться. Ванек это я

Гость
Ванек Дмитриев

У меня была такая опция что ли? Были желающие со мной построить семью?

Ну так если раньше не было, то сейчас откуда они появятся - то?

Вишня

Познакомлюсь. 32. Есть ребенок, брать роль отца не заставляю, это по желанию. Ребенок взрослый, 12 лет. Увлекаюсь искусством фотографии.

Гость
Гость

А до 30+ чё не женился?

До 30 только глупые женятся

Гость
Гость

До 30 только глупые женятся

Нет, дальновидные.

Гость
Рэм

Бывший браков нет, никаких алиментов нет, детей нет. Были только одни отношения в жизни. С бывшей не общаюсь.
Работаю на удалёнке, есть свой магазин на ВБ. Криптой торгую, делаю смарт контракты. Увлекаюсь путешествиями, люблю читать книги, узнавать что то новое. Особенно по истории, культуре и ТД.

А какие критерии к женщине/девушке (рост, вес, образование, увлечения)?

Гость

Автор, не обращай внимания на местных недомужчин. Их просто никто не выбрал, вот и злятся, что конкурент пришел.

Рэм
Гость

А какие критерии к женщине/девушке (рост, вес, образование, увлечения)?

Никаких, кроме 30+ лет

Рэм
Вишня

Познакомлюсь. 32. Есть ребенок, брать роль отца не заставляю, это по желанию. Ребенок взрослый, 12 лет. Увлекаюсь искусством фотографии.

Пиши в тг @over_paradox

Гость
Рэм

Никаких, кроме 30+ лет

То есть вы вообще неразборчивый?

Рэм
Гость

То есть вы вообще неразборчивый?

Ну я сам не принц. Какие у меня могут быть требования к девушке? Лишь бы хорошая была и все

Гость
Рэм

Ну я сам не принц. Какие у меня могут быть требования к девушке? Лишь бы хорошая была и все

Хорошие давно заняты.

Рэм
Гость

Хорошие давно заняты.

Окей. Значит даже на хорошую я претендовать уже не могу

Гость
Рэм

Окей. Значит даже на хорошую я претендовать уже не могу

Ну может найдешь не занятую.
Вон выше форумчанка предложила тебе знакомство

Поминки патриархата

Автор, удачи вам в поисках! Вы хороший человек.

Гость
Рэм

У каждого человека есть требования, это не только о внешности. В основном ищут себе подобных.

Гость
Рэм

Когда мужчина ищет любую. То складывается впечатление, что у него очень занижена самооценка, он берет всё что попадается, не знает, что в жизни хочет. Такие мужчины редко привлекают, как и те у кого претензий вагон.

Рэм
Гость

Когда мужчина ищет любую. То складывается впечатление, что у него очень занижена самооценка, он берет всё что попадается, не знает, что в жизни хочет. Такие мужчины редко привлекают, как и те у кого претензий вагон.

Так на этом же сайте женщины говорят, что мужики за 30 не могут иметь никаких требований к женщине. Мол они не принцыч не Алон Делоны. Окей, я реалист. Я не принц. Играю по вашим же правилам

Гость
Рэм

Так на этом же сайте женщины говорят, что мужики за 30 не могут иметь никаких требований к женщине. Мол они не принцыч не Алон Делоны. Окей, я реалист. Я не принц. Играю по вашим же правилам

Ок, разводка. Расходимся.

Рэм
Гость

Ну может найдешь не занятую.
Вон выше форумчанка предложила тебе знакомство

Она мне не отписала