Сабж. В Москве не найдешь женщин для отношений.
А что даже на 150-200k в месяц не потянешь? Это самый минимум. Что сама она зарабатывает 200, что ты ей дашь столько же, какая разница? Только можно не работать и весь день тратить время на себя.
Какие 200? Ты прикалываешься? Ни 150, ни тем более 200 - это не про меня. Пусть содержанки чиновников и топ- менеджеров ищут с такими зарплатами ;)
Плати за одну везде. С нормальной девушкой ты приумножишь доход, а разорит одноклеточная тетка, таких отбраковывай.
И каким же образом я приумножу доход, если все буду тратить? Вообще- то рецепт приумножения дохода прямо противоположный. Как можно меньше тратить. Как можно больше откладывать. Вот считал недавно спецом для вумана. Что если откладывать всего 60 тысяч рублей в месяц под 20% годовых, то через 20 лет капитал превысит 160 миллионов, а через 30 лет миллиард. С маленьких зарплат. Так- то. А если все тратить на содержанок, то вечным банкротом будешь ;)) Так что, нафиг они не нужны. Содержанок можно конкурентам подсовывать, чтобы они их разорили :))
И каким же образом я приумножу доход, если все буду тратить? Вообще- то рецепт приумножения дохода прямо противоположный. Как можно меньше тратить. Как можно больше откладывать. Вот считал недавно спецом для вумана. Что если откладывать всего 60 тысяч рублей в месяц под 20% годовых, то через 20 лет капитал превысит 160 миллионов, а через 30 лет миллиард. С маленьких зарплат. Так- то. А если все тратить на содержанок, то вечным банкротом будешь ;)) Так что, нафиг они не нужны. Содержанок можно конкурентам подсовывать, чтобы они их разорили :))
Под % ты часть денег кладешь, а не все доходы же.
Так что, тетки не для меня. Вариантов нет ;)