Гость
Статьи
Ищу подруг в Москве. …

Ищу подруг в Москве. СВАО

Ищу подруг в Москве. СВАО.
Мне 36 лет. Детей нет, мужа тоже. Ищу активных и легких на подъём девчонок +/- моего возраста без детей для прогулок, поездок в ближайшее Подмосковье и прочих активностей

19 ответов
Последний — Перейти

Приветик! можем дружить, по крайней мере, делиться чем-то, что-то обсуждать, в общем за любой движняк!)

Гость

Здравствуйте! Где в СВАО живете?

Гость

Поедете в Подмосковье с девчонками грибы собирать?

Гость
Гость

Поедете в Подмосковье с девчонками грибы собирать?

Я поеду. А девчонки внешне как?

Гость

Поезжайте смотреть усадьба. Очень красиво. В Подмосковье много усадеб, при них музеи, и нагуляетесь в парках и узнаете много исторических полезностей!

Гость
Гость

Я поеду. А девчонки внешне как?

Девчонки должны уметь находить грибы и не паниковать при виде кабана/лося. При чём здесь внешность?

Гость
Гость

Девчонки должны уметь находить грибы и не паниковать при виде кабана/лося. При чём здесь внешность?

А что делать при виде кабана?

Гость
Гость

ты ничего не понимаешь, кабаном/лосём буду я

Гость
Гость

ты ничего не понимаешь, кабаном/лосём буду я

Ты прав. Волков бояться, в лесу не ebаtьcя.

Гость

Здравствуйте! Где в СВАО живете?

м Алтуфьево

kisa99

Приветик! можем дружить, по крайней мере, делиться чем-то, что-то обсуждать, в общем за любой движняк!)

Давай. Я за

Гость

Соцсети дадите?

Гость
Tomik

м Алтуфьево

Далековато… Хотя))) Мы с моей подругой из Щелково/Черноголовки, нашлись тут, отлично общаемся и периодически круто проводим вместе время)

Гость

Далековато… Хотя))) Мы с моей подругой из Щелково/Черноголовки, нашлись тут, отлично общаемся и периодически круто проводим вместе время)

Возьмите меня с собой)

Гость
Tomik

Возьмите меня с собой)

Ну если будет возможность приехать сюда, то без проблем) что-нибудь придумаем) была в Щелково?)

Гость

Ну если будет возможность приехать сюда, то без проблем) что-нибудь придумаем) была в Щелково?)

никогда 😒

Гость
Tomik

никогда 😒

Не страшно, немного потеряла 😁ты есть в ВК?

Гость
Гость

Не страшно, немного потеряла 😁ты есть в ВК?

Есть, да не про твою честь (с)
))

Гость

автор, как вы планируете общаться? отвечаете односложно, вам два человека предложили пообщаться в соцсетях - вы отмалчиваетесь, как шпион
о себе, своих интересах - ни слова

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: