Гость
Статьи
Напарница на вахту. …

Напарница на вахту. Кто со мной?

Здравствуйте, мне 28 лет собралась на вахту в Москву, кто со мной? Одной страшновато

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Нет здесь никаких вахт. При куче неудобств(5-6 человек в комнате), штрафах, будете получать столько, сколько можно заработать, при желании, у себя дома.
При 2,5 млн выходцев из Средней Азии, откуда здесь могут быть свободные места? мужчины на доставках, в такси, женщины на складах.

Гость

вахта? что за работа-то?

Гость
Ирина

Нет здесь никаких вахт. При куче неудобств(5-6 человек в комнате), штрафах, будете получать столько, сколько можно заработать, при желании, у себя дома.
При 2,5 млн выходцев из Средней Азии, откуда здесь могут быть свободные места? мужчины на доставках, в такси, женщины на складах.

А почему женщины не могут быть на доставках или в такси?Откуда такое нелепое разделение в 21 веке?

Гость

А почему женщины не могут быть на доставках или в такси?Откуда такое нелепое разделение в 21 веке?

А почему мужчины до сих не рожают? 21 век. Давно пора.

Гость
Ирина

А почему мужчины до сих не рожают? 21 век. Давно пора.

Ну ты сравнила.Мужчина не может родить,а женщина может быть таксистом и курьером.Твой ответ вообще неуместен

Гость

Ну ты сравнила.Мужчина не может родить,а женщина может быть таксистом и курьером.Твой ответ вообще неуместен

Женщина из Средней Азии может быть таксисткой, или ездить на самокате доставлять заказы? Ты с какой Луны свалился?

Гость

*** вариант если ищите лучше снимите жилье уже на двоих вам там будет не комфортно

Гость

Здравствуйте 89667716600 напишите мне на врцап я тоже собрала и но одна не хочу

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: