Гость
Статьи
Молодой парень 25 лет …

Молодой парень 25 лет познакомится с девушкой 40+

Добрый вечер Молодой человек 25 лет , живу в Москве , Очень нравятся женщины старше меня(40+) С удовольствием бы пообщался , а там уже посмотрим что из этого выйдет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне как раз 40+. Скоро 60 исполнится. С удовольствием пообщаюсь а там посмотрим что из этого выйдет.

А парень знает толк)
Такие женщины уже знают свое тело, и либидо у них огонь, и при этом они совсем не стесняются и ценник себе не набивают. Одни плюсы, если речь идет о романе

12478834
Гость

Мне как раз 40+. Скоро 60 исполнится. С удовольствием пообщаюсь а там посмотрим что из этого выйдет.

Потом расскажите, как всё прошло?

Гость

Нахххера вам это? Думаете, женщины 40+ более сговорчивые и сразу дадут?) Не все связываются с "сынками". Что за фетиш на возраст?

Невермор
Эмбер

А парень знает толк)
Такие женщины уже знают свое тело, и либидо у них огонь, и при этом они совсем не стесняются и ценник себе не набивают. Одни плюсы, если речь идет о романе

Еще бы оно было надо, а то неинтересно от слова "совсем"

Гость

С молодой проще замутить
Мне под 40 из дома выйти лень
А в юности слонялась без дела
Я даже незнаю,что может мотивировать

Гость
Гость

С молодой проще замутить
Мне под 40 из дома выйти лень
А в юности слонялась без дела
Я даже незнаю,что может мотивировать

А мне 39, всегда за любой кипишь, спорт 4-5 раз в неделю, прогулки до ночи, путешествия полные активностей, секс люблю

Гость

Я ваш возраст рассматриваю как сыновний.
Пообщайтесь с мамой, у вас нездоровая потребность в общении со старшим поколением, недостаток материнской любви?
Вот ответьте мне на вопрос? секс это занятие любовью или физиологическая потребность?

Гость

"Девушка" 40+😄 Хорошь, бабка размечталась. Тебе светят только мужчины старше и то, если будешь обеспечивать.

Гость

Зачем ты ей нужен? Видимо прийти хочешь на все готовое.
Если женщина хочет молодое тело, лучше воспользоваться платными услугами-и работать ей не прийдется и деньги лишние не потратишь

Гость
Гость

"Девушка" 40+😄 Хорошь, бабка размечталась. Тебе светят только мужчины старше и то, если будешь обеспечивать.

Не нервничайте, я не претендую на девушку, мне светят)

Гость

Да уж вот любопытно вы доступную ищите девушку ?чтобы быстрее ее затащить просто уверена что со и брак вас мало интересует

Гость
Гость

Зачем ты ей нужен? Видимо прийти хочешь на все готовое.
Если женщина хочет молодое тело, лучше воспользоваться платными услугами-и работать ей не прийдется и деньги лишние не потратишь

Нет он выкурил что молодые даже с долгих ухаживаний х дают им на сайтах почитал что 40 сами будут на него прыгать и напрягаться не надо брак его вряд ли интересует в будущем

Гость
Гость

Я ваш возраст рассматриваю как сыновний.
Пообщайтесь с мамой, у вас нездоровая потребность в общении со старшим поколением, недостаток материнской любви?
Вот ответьте мне на вопрос? секс это занятие любовью или физиологическая потребность?

Молодые не дают ломаються а расчет на то что старше сразу ляжет вот в том наверное и суть

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: