Гость
Статьи
Ищу девушку 16-22 лет …

Ищу девушку 16-22 лет для совместного просмотра дорам

Ищу девушку ( возраст 16- 22 ) для совместного просмотра корейский дорам с Ким Су Хеном и Ли Джинсоком. На сайте Dorama. Land.
Если ты чувствительная натура, любишь мелодрамы с горячими поцелуями, триллеры с не предсказуем ой развязкой, у тебя обострённое чувство справедливости , и ты не прочь лишний раз пустить слезу - то welcome!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

С остальными актерами вы дорамы не смотрите что ли?

Гость
Гость

С остальными актерами вы дорамы не смотрите что ли?

Конечно смотрю, просто не буду здесь по именно всех перечислять.
Вот сейчас смотрю парадокс убийцы 2 серию.

Девушек 16-22 тут на весь форум с десяток только наберëтся.
Тут в основной своей массе сидят злобные, бедные, старые и одинокие тëтеньки с детьми и с неудачей в личной жизни, которые пришли к такой жизни благодаря своим же действиям в прошлом.
За что сейчас и расплачиваются.

А за то, что ты сейчас ищешь себе молодую, а не смотришь на них, они будут тебя ненавидеть и брызгать в твою сторону ядом

Гость

Дорама дораме рознь. Не все смотрю.

Гость

Да, на форуме сидят злобные бабки, у которых ничего не получилось и теперь они изливают душу на молоденьких девочках, которых, например, парень бросил или что-то на подобие.
В целом, у вас есть шанс тут найти девушку, но я бы порекомендовала найти девушку вашей мечты в реальной жизни. Все получится. Удачи вам. 🍀

Гость
Гость

Дорама дораме рознь. Не все смотрю.

Так и я не всё смотрю, слишком ванильные например, можно обсудить что смотреть.

Гость
Гость

Да, на форуме сидят злобные бабки, у которых ничего не получилось и теперь они изливают душу на молоденьких девочках, которых, например, парень бросил или что-то на подобие.
В целом, у вас есть шанс тут найти девушку, но я бы порекомендовала найти девушку вашей мечты в реальной жизни. Все получится. Удачи вам. 🍀

Так я особо иллюзий не питал насчёт форума, хотел посмотреть на реакцию девушек, если она вообще будет....
А так спасибо за фидбек и совет! Ценю🦉

Гость
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!

Девушек 16-22 тут на весь форум с десяток только наберëтся.
Тут в основной своей массе сидят злобные, бедные, старые и одинокие тëтеньки с детьми и с неудачей в личной жизни, которые пришли к такой жизни благодаря своим же действиям в прошлом.
За что сейчас и расплачиваются.

А за то, что ты сейчас ищешь себе молодую, а не смотришь на них, они будут тебя ненавидеть и брызгать в твою сторону ядом

Котик, из всех тут ты - самый неадекватный. Форум женский, посвящен женским проблемам.
Мы делимся опытом здесь, как не стать жертвой абьюзера, как правильно привлечь самца оленя и как нормально его приготовить. При чём тут твоё мнение, это удивительно, пришёл такое муߡичество, ты - раковая опухоль здесь. Пошёл ты наχуй, знаешь ли.

Гость

Котик, из всех тут ты - самый неадекватный. Форум женский, посвящен женским проблемам.
Мы делимся опытом здесь, как не стать жертвой абьюзера, как правильно привлечь самца оленя и как нормально его приготовить. При чём тут твоё мнение, это удивительно, пришёл такое муߡичество, ты - раковая опухоль здесь. Пошёл ты наχуй, знаешь ли.

Одна змея уже приползла.
А где остальные?

Гость
Гость

Так и я не всё смотрю, слишком ванильные например, можно обсудить что смотреть.

Я ванильное люблю, но юморком. А так мне 30+, но выгляжу я на все 18😁

Гость
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!

Одна змея уже приползла.
А где остальные?

Твоя мамка щас подойдёт

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: