Добрый вечер. Ищу девушку.
Интересна идея равноправия в отношениях, по возможности.
Интересуюсь эко-строительством. Строю дом загородом. Йога, закаливание. Верю в бога и изучаю религию.
Мудик, ты не нужен без денех
У меня в детстве тётка была. Муж ушел от нее к любовнице, так она всю свою желчь на меня выливала, рассказывая что я никчёмное *** в свои 12 лет. Ну ... прививку от бабодури получил на всю жизнь.
Тогда мне её даже жалко было, хоть и высказывал я ей про то что и сисек у нее нет и вообще бесил всячески. Но вот сейчас, после этого сайта, даже не жалею, что издевался над ней в ответку.
Куда ты пришел, зачем?
Идея интересна. А каковы возможности?
В каком регионе дом за городом?
Какой площади?
Эко-строительство — это из чего?
А в какого бога? Какую религию?
У меня в детстве тётка была. Муж ушел от нее к любовнице, так она всю свою желчь на меня выливала, рассказывая что я никчёмное *** в свои 12 лет. Ну ... прививку от бабодури получил на всю жизнь.
Тогда мне её даже жалко было, хоть и высказывал я ей про то что и сисек у нее нет и вообще бесил всячески. Но вот сейчас, после этого сайта, даже не жалею, что издевался над ней в ответку.
Куда ты пришел, зачем?
Ты тоже не нужен без денех, есличо 😃😃😃😃
Какое в СНГ равноправие по возможности)))
Бескорыстные и счастливач любовь возможна только при условии обожествления мужчины со стороны женщины. Все остальное - )(уита.
А так дружище, местные women приемлют мужчину только физически сильного, бессловесного подкаблучника👠т.е рабочую "скотину".
Оно тебе надо?
Какое в СНГ равноправие по возможности)))
Бескорыстные и счастливач любовь возможна только при условии обожествления мужчины со стороны женщины. Все остальное - )(уита.
А так дружище, местные women приемлют мужчину только физически сильного, бессловесного подкаблучника👠т.е рабочую "скотину".
Оно тебе надо?
Муджоппп и есть скотина. Просто без денех - нищая никому не нужная скотина 😃 Так шо звездуй работать, Васян!
Здесь не сайт знакомств, страшко с веником на иплете.
Если мамкина пенсия 15 тыщ, тебе достается максимум тыщ 5. Итого 5*12=60к в год. Негусто, канешна. Я в месяц раз в 5 больше зарабатываю 😃
Ну тогда за пол жизни может заработаешь, если на пенсию в 70 уйдешь и по декретам таскаться не будешь )
Можешь хвалиться сколько угодно, но ты мне не ровня, даже не мечтай.
Добрый. Извините, я опять скажу - вот она я, бескорыстная, нежная и преданная. Так знакомьтесь со мной! Но мой возглас останется опять незамеченным.