Гость
Статьи
Ищу жену, не могу …

Ищу жену, не могу найти

Я мужчина средних лет, работаю в айти компании в Москве. Доход составляет 500 тысяч в месяц, регулярно хожу в зал есть дорогие машины. Казалось бы легко найти себе спутницу а не тут то было! Нигде нет …

Серёга
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ещё один ИТ "успешный успех", самим то не смешно одни и те же баяны шлёпать?) но для срача подойдет

Гость

Серега, был бы ты классным мужиком, то давно бы уже нашел. Ты показатель того, что мужчина с деньгами не всегда достоин достойной. Достойные женщины не только на финансовую составляющую смотрят.

Гость
Серёга

Я хочу православную девственную славянку от 18 до 25 лет, москвичку.

А рога тебе наставлять можно?

Гость
Гость

А рога тебе наставлять можно?

Раз не указано иное, значит можно

Гость
Гоша

У меня доход в пять раз меньше, но баб хоть жопой жуй. Правда все одноразовые, хотят денег и сесть на шею, а оно нам надо.

Ты старый и страшный, твои бабы невидимые.

Гость
Гость

А каких женщин должен хотеть психически полноценный мужчина, может просвятите? Для брака, естественно, хотеть)

Невоображаемых хотя бы.

Гость

Автор "регулярно ходит в зал есть дорогие машины" - так себе хобби... не каждая на такое клюнет)

Nina777
Серёга

А Ваши "средние года", надеюсь, не под полтинник?

Nina777
Гость

Это настолько редкий и охраняемый вид. Ещё и девственница, у нас тут не горные вершины, чтобы в 26 лет быть девушкой

Да ладно. Я в 21 год вышла замуж девственницей, но за ровесника. Автор, подозреваю, пузатый и престарелый, поюзанный мужик. Такое молодым и чистым девушкам - фу

Nina777
Гость

А каких женщин должен хотеть психически полноценный мужчина, может просвятите? Для брака, естественно, хотеть)

Ровесницу средних лет, с карьерой и желанием семьи. Девственность - не обязательно. Женщина не одноразовая салфетка, это дурь так думать.

Nina777
Гость

Для брака крайне желательны любимые и любящие женщины.

В принципе, этого может быть и достаточно

Nina777
Гость

Здравствуйте. Я студентка, и для меня очень больной вопрос денег. Я не могу самостоятельно работать потому что я занята учебой, только пришла сразу садись делать домашка, даже времени порисовать поиграть почти нету... Родители дают мне денег только на проезд и 150 рублей в день на покушать (я не трачу деньги на обеды а кропотливо приходится откладывать), и даже деньги которые мне кидают на мобильный я тоже экономлю и скидываю себе на карту чтобы я себе хоть что-то могла купить, также вру что у подруги типо день рождения и надо скинуться, либо у препода типо день рождения. Как найти компромисс чтобы давали хоть 1000 в месяц и было с чего отложить на себя? Я занимаюсь косплеем, рисования и на мои хобби еле еле хватает

Вчера, 15:27
Ксюша
[1545249426]

Эх,Cерёга,Серёга....😄

Позорник

Nina777
Гость

Девочки такой вопрос. Если сесть на сперму которая была 20 минут на воздухе возможно ли забеременеть? Очень срочно!

20 мая, 20:05
Машенька
[1545249426]

😄😄

Nina777
Гость

Не понятно кто тут Серёга?

Серега. Он же Ксюша. Он же Машенька. Он же Манька облигация)

Nina777
Гость

Да где-то так и встречаются обычно... Что девственницы, что - нет.

Вот дядя и ищет себе ровесницу (25) и чуть помладше (18), а вы ему предлагаете попу внукам мыть, что и для женщин слишком рано, не то что для мужчин (это мать и дочь должны родить в 17 на секундочку).

И вот, приличный человек ищет себе приличную девушку для замужества, а вы ему начинаете парить, что его уровень это старое, истёртое. Очень интересно ...

Ну, мечтайте, мечтайте там... Про молодых айтишников... Они тоже свое время считают и свои цели.

Разводчица это, а не дядя-айтишник

Гость

Кажется, я догадываюсь: ты трoлль

Гость

МУЖИК ОНО ТЕБЕ *** НЕ НАДО ИДИ ИГРАТЬ В ДОТУ

Мария
Серёга

Вы, наверное, молодой еще.
Не понимаете: если Вы ищете не любовь, не близкого человека, а товар с определенными параметрами (славянка, столько-то лет и пр)_ то и к Вам будут относиться как к товару. Через несколько лет взвоете: вот, ей были нужны только мои деньги!...

Гость

Очечи больно ранят, особенно когда разбиваются стеклышками внутрь)
Молодость притягивается только молодостью.
Суррогат возможен, но там только денежные отношения, но вы же любите финансы, вот ими и занимайтесь, вы уже сделали свой выбор в возрасте 18-25 лет.
В результате: ветвистые, красивые, отсутствие гармонии.

Гость
Nina777

Ровесницу средних лет, с карьерой и желанием семьи. Девственность - не обязательно. Женщина не одноразовая салфетка, это дурь так думать.

"Одноразовость" это вы о браке?
Да, "многоразовые" ликвидные женщины ...
Ну хотя бы ровесницу ищет. Его ровесница это 27 примерно.

Гость

В регионы не вздумай соваться, вообще не смотри на баб статусо ниже, попробуй лучше заглянуть в лигу выше. Наглые бабы постоянно так делают.

Гость

достойные кандидатуры, потому что зп 500 тыс?

.|.
Серёга

#смертьплёночникам! #хуйтебенаворотникмудэ

Гость
Серёга

Мне всего 35 лет

Уже 35.Уже.

Гость

Напиши свой номер !!!

Гость
Серёга

Детей нет, не был женат! Щедрый

Девственник???

Гость
Гость

Любимых) а не пленку

Гость
Серёга

Мне всего 35 лет

Дочку захотелось 18-летнюю?) потасканному дядьке

Яна_2024
Серёга

Мне всего 35 лет

годиков)

Яна_2024
Невермор

Отличный возраст, да. Девушкам, которым 18, все, кто старше 25, обычно кажутся вонючими стариканами, но, возможно, 500 тысяч это как-то скрасят.

но не москвичкам.

Яна_2024
Гость

Здравствуйте. Я студентка, и для меня очень больной вопрос денег. Я не могу самостоятельно работать потому что я занята учебой, только пришла сразу садись делать домашка, даже времени порисовать поиграть почти нету... Родители дают мне денег только на проезд и 150 рублей в день на покушать (я не трачу деньги на обеды а кропотливо приходится откладывать), и даже деньги которые мне кидают на мобильный я тоже экономлю и скидываю себе на карту чтобы я себе хоть что-то могла купить, также вру что у подруги типо день рождения и надо скинуться, либо у препода типо день рождения. Как найти компромисс чтобы давали хоть 1000 в месяц и было с чего отложить на себя? Я занимаюсь косплеем, рисования и на мои хобби еле еле хватает

Вчера, 15:27
Ксюша
[1545249426]

Эх,Cерёга,Серёга....😄

Серега шалунишка! и местами женщина)

Яна_2024
Гость

Автор баба разводчица,что непонятно?

или дед разводчик

Гость
Серёга

Тему можно было сразу после сообщения закрывать.
Это не лечится

Гость
Серёга

Ооо. О том и речь. Для такой зп, много хочешь.

Гость
Невермор

Отличный возраст, да. Девушкам, которым 18, все, кто старше 25, обычно кажутся вонючими стариканами, но, возможно, 500 тысяч это как-то скрасят.

Мск не скрасят. Особенно если нет квартиры. Если есть квартира и дача, то норм. Но я так понимаю этого нет. Клевать тут не на что. Говорю, как москвичка.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: