Я мужчина средних лет, работаю в айти компании в Москве. Доход составляет 500 тысяч в месяц, регулярно хожу в зал есть дорогие машины. Казалось бы легко найти себе спутницу а не тут то было! Нигде нет …
Ещё один ИТ "успешный успех", самим то не смешно одни и те же баяны шлёпать?) но для срача подойдет
Серега, был бы ты классным мужиком, то давно бы уже нашел. Ты показатель того, что мужчина с деньгами не всегда достоин достойной. Достойные женщины не только на финансовую составляющую смотрят.
Автор "регулярно ходит в зал есть дорогие машины" - так себе хобби... не каждая на такое клюнет)
Здравствуйте. Я студентка, и для меня очень больной вопрос денег. Я не могу самостоятельно работать потому что я занята учебой, только пришла сразу садись делать домашка, даже времени порисовать поиграть почти нету... Родители дают мне денег только на проезд и 150 рублей в день на покушать (я не трачу деньги на обеды а кропотливо приходится откладывать), и даже деньги которые мне кидают на мобильный я тоже экономлю и скидываю себе на карту чтобы я себе хоть что-то могла купить, также вру что у подруги типо день рождения и надо скинуться, либо у препода типо день рождения. Как найти компромисс чтобы давали хоть 1000 в месяц и было с чего отложить на себя? Я занимаюсь косплеем, рисования и на мои хобби еле еле хватает
Вчера, 15:27
Ксюша
[1545249426]
Эх,Cерёга,Серёга....😄
Позорник
Да где-то так и встречаются обычно... Что девственницы, что - нет.
Вот дядя и ищет себе ровесницу (25) и чуть помладше (18), а вы ему предлагаете попу внукам мыть, что и для женщин слишком рано, не то что для мужчин (это мать и дочь должны родить в 17 на секундочку).
И вот, приличный человек ищет себе приличную девушку для замужества, а вы ему начинаете парить, что его уровень это старое, истёртое. Очень интересно ...
Ну, мечтайте, мечтайте там... Про молодых айтишников... Они тоже свое время считают и свои цели.
Разводчица это, а не дядя-айтишник
Кажется, я догадываюсь: ты трoлль
МУЖИК ОНО ТЕБЕ *** НЕ НАДО ИДИ ИГРАТЬ В ДОТУ
Вы, наверное, молодой еще.
Не понимаете: если Вы ищете не любовь, не близкого человека, а товар с определенными параметрами (славянка, столько-то лет и пр)_ то и к Вам будут относиться как к товару. Через несколько лет взвоете: вот, ей были нужны только мои деньги!...
Очечи больно ранят, особенно когда разбиваются стеклышками внутрь)
Молодость притягивается только молодостью.
Суррогат возможен, но там только денежные отношения, но вы же любите финансы, вот ими и занимайтесь, вы уже сделали свой выбор в возрасте 18-25 лет.
В результате: ветвистые, красивые, отсутствие гармонии.
В регионы не вздумай соваться, вообще не смотри на баб статусо ниже, попробуй лучше заглянуть в лигу выше. Наглые бабы постоянно так делают.
достойные кандидатуры, потому что зп 500 тыс?
Напиши свой номер !!!
Здравствуйте. Я студентка, и для меня очень больной вопрос денег. Я не могу самостоятельно работать потому что я занята учебой, только пришла сразу садись делать домашка, даже времени порисовать поиграть почти нету... Родители дают мне денег только на проезд и 150 рублей в день на покушать (я не трачу деньги на обеды а кропотливо приходится откладывать), и даже деньги которые мне кидают на мобильный я тоже экономлю и скидываю себе на карту чтобы я себе хоть что-то могла купить, также вру что у подруги типо день рождения и надо скинуться, либо у препода типо день рождения. Как найти компромисс чтобы давали хоть 1000 в месяц и было с чего отложить на себя? Я занимаюсь косплеем, рисования и на мои хобби еле еле хватает
Вчера, 15:27
Ксюша
[1545249426]
Эх,Cерёга,Серёга....😄
Серега шалунишка! и местами женщина)
Отличный возраст, да. Девушкам, которым 18, все, кто старше 25, обычно кажутся вонючими стариканами, но, возможно, 500 тысяч это как-то скрасят.
Мск не скрасят. Особенно если нет квартиры. Если есть квартира и дача, то норм. Но я так понимаю этого нет. Клевать тут не на что. Говорю, как москвичка.