Я мужчина средних лет, работаю в айти компании в Москве. Доход составляет 500 тысяч в месяц, регулярно хожу в зал есть дорогие машины. Казалось бы легко найти себе спутницу а не тут то было! Нигде нет достойных кандидатур на роль жены. И это только в Москве нету, в регионе наверное вообще ловить нечего
Ищу жену, не могу найти
================
значит, когда она уходила от тебя, то сразу решила не оставлять свои координаты, заманал ты её
Китай рядышком)))
Врешь ты все
Ты сам то достойный? Думаешь если зарплата высокая то сразу все бегут?
Как другие качества-, верность, щедрость, терпение, чувства юмора?
Наверняка у тебя и куча бывших и алименты на несколько детей-, а сам ищешь молодую и без детей, не так ли?
Весенее обострение у больных.
Господя, откуда вы повылазали то все с окладами от 500 к.
Да ещё дорогие машины у него ... Не смеши мои тапки, нищук!
Дурью страдаете тут, тролли.
У меня доход в пять раз меньше, но баб хоть жопой жуй. Правда все одноразовые, хотят денег и сесть на шею, а оно нам надо.
Крепись, скоро абитура приедет, может заманишь какую нибудь девицу на свои воображаемые дорогие машины 🤣🤣👋
Это настолько редкий и охраняемый вид. Ещё и девственница, у нас тут не горные вершины, чтобы в 26 лет быть девушкой
Ну так он тоже вроде не с помойки, хоть и тролль жирнючий)
Ну да ладно, каждому мужчине желаю по девсвеннице всё равно,
и 18-25 как раз хороший возраст. Всё остальное сразу нафик.
Ваше право хотеть
Это пожалуйста 🤷
Другое дело, если действительно вам нужно получить
А автор с ЗП переборщил, 200-350 ближе к реальности
И щедрость айтишника под вопросом
Отличный возраст, да. Девушкам, которым 18, все, кто старше 25, обычно кажутся вонючими стариканами, но, возможно, 500 тысяч это как-то скрасят.
да кому это надо?! ещё и с претензии на достойную - достойную чего, ещё из трусов выпрыгивать, потом готовь тебе... не, закончились эти времена, покупай фей - денег тебе хватит
Здравствуйте. Я студентка, и для меня очень больной вопрос денег. Я не могу самостоятельно работать потому что я занята учебой, только пришла сразу садись делать домашка, даже времени порисовать поиграть почти нету... Родители дают мне денег только на проезд и 150 рублей в день на покушать (я не трачу деньги на обеды а кропотливо приходится откладывать), и даже деньги которые мне кидают на мобильный я тоже экономлю и скидываю себе на карту чтобы я себе хоть что-то могла купить, также вру что у подруги типо день рождения и надо скинуться, либо у препода типо день рождения. Как найти компромисс чтобы давали хоть 1000 в месяц и было с чего отложить на себя? Я занимаюсь косплеем, рисования и на мои хобби еле еле хватает
Вчера, 15:27
Ксюша
[1545249426]
Эх,Cерёга,Серёга....😄
Православную девственницу от 18 лет ты никогда не найдешь.
Девочки такой вопрос. Если сесть на сперму которая была 20 минут на воздухе возможно ли забеременеть? Очень срочно!
20 мая, 20:05
Машенька
[1545249426]
Удачи в мире грез.
Здравствуйте. Я студентка, и для меня очень больной вопрос денег. Я не могу самостоятельно работать потому что я занята учебой, только пришла сразу садись делать домашка, даже времени порисовать поиграть почти нету... Родители дают мне денег только на проезд и 150 рублей в день на покушать (я не трачу деньги на обеды а кропотливо приходится откладывать), и даже деньги которые мне кидают на мобильный я тоже экономлю и скидываю себе на карту чтобы я себе хоть что-то могла купить, также вру что у подруги типо день рождения и надо скинуться, либо у препода типо день рождения. Как найти компромисс чтобы давали хоть 1000 в месяц и было с чего отложить на себя? Я занимаюсь косплеем, рисования и на мои хобби еле еле хватает
Вчера, 15:27
Ксюша
[1545249426]
Эх,Cерёга,Серёга....😄
Не понятно кто тут Серёга?
ЧСВ ищет пару Ахах😃 В регионах похлеще тебя зарабатывают, мини королек столичный
Купи себе резиновую куклу и запрограммируй.
Недавно залезла в телефон дочери, увидела как она меня обсуждает с подружками и ржёт надо мной и обсуждает с подружками, очень много мата... В телефоне нашла что она читает ЯОЙ (Девочки мамы берите на заметку, если увидите у ребенка удаляйте эти извращения и ставьте блок!) и Фикбук (тоже самое). Спускает деньги на всякую фигню которые я ей даю на игры, фигню с валдберриз. После этого ее сильно наказала, денег больше не даю только 100 рублей в школу на булочку и чай... Если у кого была такая ситуация подскажите как теперь общаться с дочерью, но я очень злая не уверена что смогу даже разговаривать с ней.
Вчера, 16:51
Евгения
[1545249426]
Девушки, хотите парня робота?
Лично я очень жду когда такое будущее уже наконец наступит! У каждой из нас будет идеальный парень с идеальной внешностью, он никогда не будет кричать и будет слушаться всех наших приказов!))) а ну колитесь кто также хочет
Вчера, 18:22
Дашенька
[1545249426]
Отличный возраст, да. Девушкам, которым 18, все, кто старше 25, обычно кажутся вонючими стариканами, но, возможно, 500 тысяч это как-то скрасят.
Да где-то так и встречаются обычно... Что девственницы, что - нет.
Вот дядя и ищет себе ровесницу (25) и чуть помладше (18), а вы ему предлагаете попу внукам мыть, что и для женщин слишком рано, не то что для мужчин (это мать и дочь должны родить в 17 на секундочку).
И вот, приличный человек ищет себе приличную девушку для замужества, а вы ему начинаете парить, что его уровень это старое, истёртое. Очень интересно ...
Ну, мечтайте, мечтайте там... Про молодых айтишников... Они тоже свое время считают и свои цели.
Да где-то так и встречаются обычно... Что девственницы, что - нет.
Вот дядя и ищет себе ровесницу (25) и чуть помладше (18), а вы ему предлагаете попу внукам мыть, что и для женщин слишком рано, не то что для мужчин (это мать и дочь должны родить в 17 на секундочку).
И вот, приличный человек ищет себе приличную девушку для замужества, а вы ему начинаете парить, что его уровень это старое, истёртое. Очень интересно ...
Ну, мечтайте, мечтайте там... Про молодых айтишников... Они тоже свое время считают и свои цели.
Никто на ваших молодых айтишников не покушается
Шо опять!?