Привет. А есть тут стервозные девушки, высокомерные и с короной на голове, которые не хотят ничего делать и считают, что мужчина им все должен, обеспечивать, дарить подарки и тд. Познакомлюсь)
Тут меньше чем арабского шейха не рассматривают.
Пиши здешним мужчинам. У них корона, как шляпа леди Димитреску из Resident Evil.
Сообщение было удалено
Добрый вечер) а могу узнать Ваше имя и возраст? Буду рад знакомству) в месяц достаточно готов, на все хотелки в разумных пределах
По-моему, тут только такие и сидят.
Сообщение было удалено
Хорошо, от 3000$ смогу, но все обсуждаемо конечно)
Познакомься, только сразу деньги кидай на карту, иначе они с тобой даже общаться не будут. Ты же обеспечун, а не нищук? Покажи свою платежеспособность.
Да уж конечно. Хотят себе непьющих, с работой и ровесников при этом! Вот зажрались. Ни одна не хочет безработного деда на 15 лет старше с вредными привычками 👑👑👑
Ну хотеть можно все что угодно. Я же не виноват, что у женщин пик их красоты приходится на 25 лет, а у мужчин к 35 годам плюс-минус. Олигархов в 25 лет не бывает, если не наследство от родителей) Так что да, с хотелками порой нужно ужаться.
И? В чем подвох? Зачем тебе дева, которая ничего не хочет делать? 🤔
И зачем знакомиться тогда? Просто молча переводи деньги на карту. И всë. Она же не хочет ничего делать. И не будет. 😂
Сообщение было удалено
Мисс Россия что ли? Или всё-таки продавщица из пятерочки?
Сообщение было удалено
А какая вы по характеру?) я поэтому и сказал, что все обсуждаемо, это от)
Я тут. Плати, пес.
Сообщение было удалено
А что за данные?)
Сообщение было удалено
Я пока ничего о вас не знаю)
Сообщение было удалено
А ну тогда понятно, всё-таки продавец из пятерочки... Говорил Ашот с соседнего ларька?)))
😂😂😂 Это будет пранк?)) Или вы немного извращенец и вам нравится быть на побегушках? В чём прикол-то? И что вообще всё равно какая она, полненькая, старше 35 например, с короткой стрижкой подойдёт? Или критерии есть какие то? Я замужем, но если бы не была, просто ради развлечения-авантюры встретилась бы с вами. Понять что не так в этом предложении. Где вылезут подводные камни). Пока мне это видится разводкой, типо пранка.
😂😂😂 Это будет пранк?)) Или вы немного извращенец и вам нравится быть на побегушках? В чём прикол-то? И что вообще всё равно какая она, полненькая, старше 35 например, с короткой стрижкой подойдёт? Или критерии есть какие то? Я замужем, но если бы не была, просто ради развлечения-авантюры встретилась бы с вами. Понять что не так в этом предложении. Где вылезут подводные камни). Пока мне это видится разводкой, типо пранка.
Но всё-таки надежда есть?)))
Сообщение было удалено
Ну пока не знаю кому их давать буду)
Сообщение было удалено
Ничего я не задаю, подкаблучник конечно, не сомневайтесь)
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣колобок, ну ты выдал
Опоздал ты маленько, замужем я уже
Нет. У меня 2 варианта, развод на скрытую камеру для ютуба, или реально извращенец, типо БДСМ, возбуждает его когда девушка высокомерно относится, нравится чувствовать себя в позиции жертвы. Возбуждает сексуально, такое отношение к нему. Я в сексшопе работала и таких видела. У меня сменщица одного страпонила даже. Подработка у неё с ним была.
Автор, у нас 99% бабья такие в стране
Ну хотеть можно все что угодно. Я же не виноват, что у женщин пик их красоты приходится на 25 лет, а у мужчин к 35 годам плюс-минус. Олигархов в 25 лет не бывает, если не наследство от родителей) Так что да, с хотелками порой нужно ужаться.
Не льсти себе. Вы к 30 уже все здорово обтрепаны, к 35 вообще мрак. Потом, ты так говоришь, как будто вы все к 35 поголовно бизнесмены. Как же! Добиваетесь какой-то зп чуть выше среднего и бюджетной машинки. И за это должны к вам очереди молодух стоять 🤣🤣🤣
Не льсти себе. Вы к 30 уже все здорово обтрепаны, к 35 вообще мрак. Потом, ты так говоришь, как будто вы все к 35 поголовно бизнесмены. Как же! Добиваетесь какой-то зп чуть выше среднего и бюджетной машинки. И за это должны к вам очереди молодух стоять 🤣🤣🤣
А почему собственно нет? И да очередь присутствует. А 35 летние женщины уже сидят невостребованные))) исключение максимум 1 из 10.
Сообщение было удалено
Да какая ты королева то, если даже на такие копейки кидаешься😆
Сообщение было удалено
Сьесть то он съест, да кто ж ему даст!
Сообщение было удалено
Здесь всем от 40 и 50 лет, разведенные по 2-3 раза, с детьми, пробовали секс во все отверстия и по нескольку раз болели ЗПП. И большинство жирные аж капец.