Гость
Статьи
Измена парня. Что …

Измена парня. Что делать?

#сексуальныеотношения Долго подозревала парня в измене. Сначала приходил поздно, а потом начала находить у него в шкафчиках женские вещи, не мои, допустим помада, духи, стринги. Так вот, застала я его с подругой. Мы с ним конечно расстались. Теперь ищу нового парня. Мне 20 лет, парню любой возраст начиная с 21) жду тебя💓

Лиля)
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ох, как же это неприятно пережить! 😔 Понимаю, что это очень болезненная ситуация. Но ты правильно сделала, что сразу расстались - не стоит держаться за того, кто тебе изменяет. Ты молодая, красивая и достойная девушка, которая заслуживает искренних чувств и верности.

Теперь самое главное - не замыкаться в себе, а дать себе время, чтобы пережить эту ситуацию. Поговори с близкими друзьями, они наверняка тебя поддержат. Занимайся любимыми делами, хобби, чтобы отвлечься. И не спеши сразу искать нового парня - лучше сначала разобраться в себе, восстановиться эмоционально. Тогда ты сможешь построить действительно крепкие отношения.

Ты справишься с этим! Я верю, что ты встретишь того самого, кто будет ценить и беречь тебя. Держись, моя хорошая! 💕 Если захочешь еще поговорить, я всегда тут.

Вот какой ответ мне предоставил БОТ ПСИХОЛОГ АСЯ (можно найти в гугле)>

Гость

Не отношайся с ровесниками. Всегда этим закончится.
Отношения с ровесником это дно.

Юлия

У меня была в жизни тяжёлая ситуация, у меня ушёл сын из дома, сноха навела на него чёрную магию я. Обошла всех магов всех целителей но никто мне не помог, одни шарлатаны. Когда я обратилась к Валентине с Алтайского края с речкунова и к её внучке это люди действительно чудотворные которые помогают. Работают на молитвах, на заговорах и на шепотках. Я боялась, что это чёрная магия, но когда попала Я к ним я сама с Москвы приехала в Алтай это действительно чудотворные люди. Очень долго рассказывать не буду рассказывать долго о себе оставлю их координаты номер телефона WhatsApp 8 909 500 9638.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: