Очень нужна помощь. Подскажите, где познакомиться женщине в 35 лет в Москве с мужчиной, для необременительных встреч. На работе не вариант.
Станция Автозаводская с18-00 до 18-03, каждый четверг пятого месяца високосного года (кроме четных)
Буду ждать.
Буду держать 3 цветка розу, тюльпан, и гладиолус.
До встречи!
Для необременительных, на сайте знакомств.
У нас непорядочные не котируются.
Есть симпатичный парень вашего возраста, сама засматривалась, один разок, только там нужна красивая внешка.
Живет с мамой, москвич,если поменяете цель знакомства на серьезность, то возможно я покажу вашу фоточку ему. Кстати, фоточку можно скинуть сюда. Он красавчик, добрый, зарабатывает мало, свободен и горд, Аполлон, ахаха)
В Москве, конечно, совершенно негде знакомиться! В эдакой-то дыре и мужчин нормальных нет))
Ну что за дичь. Выйдите на улицу, сколько там мужиков бегает туда-сюда, туда-сюда. Знакомься сколько угодно )
Смешная)
У нас непорядочные не котируются.
Есть симпатичный парень вашего возраста, сама засматривалась, один разок, только там нужна красивая внешка.
Живет с мамой, москвич,если поменяете цель знакомства на серьезность, то возможно я покажу вашу фоточку ему. Кстати, фоточку можно скинуть сюда. Он красавчик, добрый, зарабатывает мало, свободен и горд, Аполлон, ахаха)
Красота это понятие относительное, на вкус и цвет. Да и серьезное получается из простого.
Не хочешь замуж? Или у тебя уже есть семья? Или это хитрый ход-необременительные отношения?
Сидит девочка 37 лет с невыдающейся внешностью судя по топику, ибо если женщина привлекательна, проблем со знакомствам и даже в 47 у нее не будет, ну хоть какое то внимание точно есть, либо у автора планка задрата, судя по комментарию про зерна от плевел, он себя считаем алмазом достойным красавчика на сз. И такая же каша у 90 % особей ЖП. Для секса у нее видите ли не стоит на *** ей равное, нужен Бред Питт, а для жизни нам подавай Абрамовича, не менее. С самооценкой у вас все ок, автор.
P.S Дорогие русские девочки, если у вас проблемы с возбуждением от 90% мужчин, возможно у вас проблемы со здоровьем, оторвите глазки от экранов телефонов и сходите на пробежку или в зал👍
У многих планка задрана, как научиться объективно себя оценивать?
Подойти в зеркало и посмотреть объективно. Не по лайкам в соц сети. Задаток себе вопрос что я из себя представляю, занимаюсь ли я спортом, если хочу спортивного мужчину? Чем я увлекаюсь кроме выкладывания фото и просмотров сериалов? Ведь всем хочется человека интересного увлечённого делом, вам же не нравится когда мужчины играют в компьютер и бездельничают. Хотеть мужчину выше статусом это круто конечно, такое советское мышление-выехать на чужом горбу, выйти за иностранца и тд., но мы вам дали свободу прав для того чтобы вы сами всего этого смогли добиться. Дерзайте, девочки, век равноправия
Подойти в зеркало и посмотреть объективно. Не по лайкам в соц сети. Задаток себе вопрос что я из себя представляю, занимаюсь ли я спортом, если хочу спортивного мужчину? Чем я увлекаюсь кроме выкладывания фото и просмотров сериалов? Ведь всем хочется человека интересного увлечённого делом, вам же не нравится когда мужчины играют в компьютер и бездельничают. Хотеть мужчину выше статусом это круто конечно, такое советское мышление-выехать на чужом горбу, выйти за иностранца и тд., но мы вам дали свободу прав для того чтобы вы сами всего этого смогли добиться. Дерзайте, девочки, век равноправия
> мы вам дали свободу прав для того чтобы вы сами всего этого смогли добиться. Дерзайте, девочки, век равноправия
Спасибо! Дерзаю! Эмигрировала, и работаю за рубежом, там же и мужчин смотрю 👍
В Москве знакомиться особо негде. И ходить особо некуда. Ничего особо интересного нет. Милонов вот тут предлагает знакомства на госуслугах сделать. Но пока я даже сам не подскажу. Сам нигде не знакомлюсь. Друзья не знакомятся. Понятия не имею, где знакомятмя другие. Наверное, через друзей и вписки. Но у меня друзья сами без баб ;)
СЗ пробуйте... Ваш случай)) Могу порекомендовать площадку RusDate (погуглите русдейт). Приличное место!