Хочу съездить именно на поезде в Лазаревское числа указаны, не важно откуда вы, можно или вместе выехать или в Лазаревском встретиться
Я мама и ребёнок трех лет, вдвоём, ищем попутчиков , женщин, женщину , о себе - замужем, ( мужа не ищу, любовника тоже) просто компания , супруг в командировке поэтому едим пока вдвоём #ищупопутчика #путешествия
опять зависимые из Бирюлёво!!!
Вам адекватность засвидетельствовать свою? И на слова поверите?
Ищу попутчиков... Можем встретиться прямо на месте...
Гм..
Можно и не спрашивать уже об адекватности, соответствии...
Я тоже ищу попутчицу на Шри-Ланку, девушку или женщину. У всех подруг дела, а одной лететь не хочется. Как оказалось, это трудно сделать. Я написала, что ищу девушку или женщину, а пишут одни мужики
Это мне предупреждение из Ада, да?
на поезде 👹в Лазаревское 👹👹с женщиной, которая не даст 👹👹да ещё и с трехлетним ребенком 👺
=едим пока вдвоём=
Ешьте пожалуйста вдвоем дальше 🤦
Тут нет адекватных. И лучше будьте осторожны, завистливых хватает
Хотя судя по ответам , есть доля правды , но все равно может будут хорошие люди
Я хочу с вами. От какого врача нужна справка об адекватности?
Очень много людей, которые в простой просьбе или вопросе ищут негатив или выкручивают все так, что автор темы нехороший человек с корыстными целями, в то время как человек действительно адекватный, добрый и открытый, готов к нормальному общению.
Я тоже ищу попутчицу на Шри-Ланку, девушку или женщину. У всех подруг дела, а одной лететь не хочется. Как оказалось, это трудно сделать. Я написала, что ищу девушку или женщину, а пишут одни мужики
Тур.оператору скажите, они часто помогают, да и люди проверенные, есть все данные и история. Вдвоём точно дешевле, хоть там и безопасно.