Ищу верную женщину
Супер! Просто блеск! Краткость сестра таланта!
Как распознать хорошую любовницу?
Партнерш было , а толку от них никакого. Сам удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия от них ноль. Вроде начинаю с ласк и за ночь было 5 раз оргазма но хочется чтобы партнерша тоже удовлетворилась а они как бревно. Были такие, кто что-то пыталась , но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровался чуть) Сейчас мне 42 но нет женщин уже 3 месяц.Хочется каждый день. Вот и думаю как быть дальше ? Чувствую что это не справедливо когда женщина иммигрирует оргазм
Сегодня, 10:29
Автор
[1762065669]
Партнерш было , а толку от них никакого. Сам удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия от них ноль. Вроде начинаю с ласк и за ночь было 5 раз оргазма но хочется чтобы партнерша тоже удовлетворилась а они как бревно. Были такие, кто что-то пыталась , но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровался чуть) Сейчас мне 42 но нет женщин уже 3 месяц.Хочется каждый день. Вот и думаю как быть дальше ? Чувствую что это не справедливо когда женщина иммигрирует оргазм
Автор
[1762065669]
Чувак, сходи проверься на венерические заболевания. А то хорошей женщине жизнь испортишь. И вообще, зачем ей изначально мужик, неразборчивый в сексуальных связях?
Это миф, забудь.
Всегда найдется кто-то лучше.
Обеспечун?
Навалом. Но они очень дорого стоят.
Автор
[1762065669]
Автор натаскался по разным шмарам, ни одну не смог удовлетворить, но обозвал всех имитаторшами и бревнами, теперь верную ему подавай.
Сеолько вам лет?
Нет.