Доброжелательный, свободный мужчина 42. Бывших жен и детей нет. На внешность не зациклен, выбираю по уму и внутреннему миру. Разовые отношения не интересуют. Можно встретиться, сходить на какое нибудь мероприятие заодно и познакомиться. В целом хотелось бы создать семью по взаимной любви. Рост 183.ЦАО Буду ждать вечером в 20:00 где качели.Пойдем на Патрики погулять и заодно познакомимся. Откуда знать с кем нам суждено весенними цветами любоваться;) На всякий случай возьму кольцо 💍 а ты фату )
42 года,а всё в сказке живёте 😂😂😂
Ты старый. Ни кому ты не нужен.
Даже мне тут в 25 лет девушку найти очень сложно
Как романтично ❤
Точку геолокации скинь и уточни в 20-00 вечером какого дня, месяца и года будешь ждать
На Патриках...Далеко я((
Ты наивен.
Любовь осталось в сказках. В реальном мире есть рынок отношений где мужчины светит только при больших деньгах, либо ну если не просто симпатичен, а голливудская внешность с молодостью, но при этом еще и тело должен быть накачено. Иначе *** не нужен
Автор, а можно я с другом приду?
поставь себя на ее место. даже ей на сз в 60 лет пишет куча кандитатур которые моложе ее. конечно же от этого она начинають чувствовать себя востребованной и повышает ставки
Никто ей не пишет. Это боты. Авторов анкет, которые ей пишут уже может и в живых нет. Понимаешь? На фотостране такая тема постоянна. была там лет цать назад анкета, до сих пор на почту приходят оповещения, что какая то там бабка мне написала. Это все фейк.
Никто ей не пишет. Это боты. Авторов анкет, которые ей пишут уже может и в живых нет. Понимаешь? На фотостране такая тема постоянна. была там лет цать назад анкета, до сих пор на почту приходят оповещения, что какая то там бабка мне написала. Это все фейк.
Я для теста сидел от мужского и женского профиля.
так на мужской ни кто не писал. а вот на женский куча.
А если боты, то что же тогда этих же ботов-пишуших для мужчина не сделали ?
А потому что нет ни каких ботов.
Еще хочу уточнить что мой женский профиль на фотостране был более чем в 2 раза старше, чем мужской.
То есть даже старая при всей старости пользуется большим спросом, чем молодой парень.
автора ужеНаХуйПосылали?
«Патрики» ммм.. - Вы приезжий? Откуда?
То есть ты хочешь сказать, что я пизддддец какой популярный, и мне пишут реальные бабы? но я то знаю, что это не так.))
Паспорт не забудь, без него не распишут.
Я бы взяла может быть но далеко от цао
Бред сумасшедшего
Зачем мне это? Я никого не ищу. а тут не СЗ. а то все почему то думают, что если мужик на вумане, то ему надо бабу. Мне ср@чи надо и тупо держать в тонусе пальцы. мелкая моторика, паркинсон, все дела.
срачи в интернете - что за детский сад ?
Займись делом.
Да и будь честен с собой. Ни кому ты *** из женщин не нужен.
Да как и я !
На первом же свидании нужно провести тест-драйв первой брачной ночи)
Это ты в соседней ветки спрашиваешь женщин как довести до оргазма? На х с тобой никто на свидание не пойдёт. Не умейка
Ты паркоход. Отвали. Никто на такое унижение (прогуливаться с тобой, старым) не пойдёт.
В 42 бывших жен и детей нет,скорее синус чем достоинство . И кредита нет? Ну ффсе ,какой мущщщина
На патриках девиц не тянет..со своим хочет прийти))показать отшившим ,что он нашел таки бабу