Здравствуйте, дорогие дамы. Мне 22 года ищу женщину для серьезных отношений в возрасте от 35+. Немного о себе: добрый, отзывчивый, приятный в общении. Люблю заниматься лёгкой атлетикой и подумываю …
Ну это ты зря так думаешь))) мне 34; и я хоть и замужем. Но детей нет. Играем с мужем в икс-бокс, а должны вроде так рожать и ездить по выходным в ашан за едой, и детишки рядом как все серьезные взрослые люди. И травку с ним курим вместе … как повзрослеть , я не знаю …
Может мужика посерьезнее рядом надо? Твоему мужу сколько?
Согласен прогибаться и давать в попу за обеспечение?
Потому что я проходил уже это всё, так же в 24 познакомился с женщиной старше, потрахались_пару лет и разбежались, и последующие отношения были с женщинами старше. Ничего кроме досуга с такими не построишь. Сейчас мне 40, рядом никого. Так что думай,долбоёб, какая тут серьезность может быть
А сейчас ты думаешь, что в сорок достоин 25 летних.
Вот только вчера была тема мастерицы из бьюти-сферы. И я как раз подумала, а что если мужчина озвучит при знакомстве, что он тоже оттуда (из бьюти)? Какая будет реакция женщин? Автор, либо Вы отзеркалили тему, уж очень похоже на женское описание и запрос, либо Вы такой вот неординарный, мягко говоря.
Вот только вчера была тема мастерицы из бьюти-сферы. И я как раз подумала, а что если мужчина озвучит при знакомстве, что он тоже оттуда (из бьюти)? Какая будет реакция женщин? Автор, либо Вы отзеркалили тему, уж очень похоже на женское описание и запрос, либо Вы такой вот неординарный, мягко говоря.
Не несите ерунду, в мск и области полно мастеров бъюти(не только ногти кстати) гетеро. Вы как из леса, ей богу🤦♀️
Не несите ерунду, в мск и области полно мастеров бъюти(не только ногти кстати) гетеро. Вы как из леса, ей богу🤦♀️
А я не пользуюсь их услугами. Только стрижка. ) там в другой теме была дама-эпиляторша различных частей тела. Такая вот бьюти-сфера. Согласилось бы, чтобы Ваш муж тоже трудился в бьюти? )
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6050644/ Вот тебе претендентка